X



任豚「ソース出せよw」俺「ほらよ(スッ」←任豚が無視して他の奴に絡み始める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:14.70ID:ezFR9Hkd0
毎回こんな感じなんだが任豚って馬鹿なの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:42:20.77ID:Lw/JF/Ula
ソースは?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:37.33ID:RfUuI+Mb0
>>1
馬鹿だからファンボーイなのであって
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:40.91ID:fTt7QxLa0
>>4そしてソースも出さず発狂するのが任豚
>>6それは任豚
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:18.12ID:q8+WHEESr
>>1
ソースは?w
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:54.29ID:GfoKue6F0
ゴキブリ糞スレ立てまくってんがなんか都合悪いスレあんのか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:57.39ID:fTt7QxLa0
【ビービービービー】このスレは任豚に占領された。常識人は撤退せよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:02:27.26ID:sIdUQrye0
これは分かるわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:03:38.42ID:GfoKue6F0
>>13
>【ビービービービー】このスレは任豚に占領された。常識人は撤退せよ




ゴキwww
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:18.54ID:MoIguPltM
昔は逆だったのにね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:07:56.00ID:EZHFbQRM0
3万円程度のハードとか5000円程度のソフトとか
お仕事でやってる奴には簡単に経費で落とせる金額だし
持ってる写真寄越せとかもはや何の意味も無いって
5年前くらいからさんざん指摘してるのに
いちいち聞いてる奴がいるって事は
それも含めて仕込みの可能性大と疑われても仕方ないかとw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:12:56.52ID:umrJqOmU0
このパターン少なくとも10年以上前からある
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:18.48ID:CCzqKboUa
2回ぐらい見たな、アンチが言いそうな事言いまくって。
エアプ、アンチが〜って食いついたところにid付きのスクショ見せるパターン。
釣り自体が目的の奴。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:48:11.30ID:Dz2wf2jB0
即無かったことにする任天堂信者と往生際の悪いps信者
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:08.90ID:6nhPJ2OF0
煽りたいだけのアフィだとそうなる
ソース出せない時は叩きまくって出したら読まずにスルー
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:00.36ID:q+ZBIRLNr
豚はソース出されたりして反論できなくなると必死持ち出して
人格攻撃を始めるよね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:52.13ID:6q0SFNSh0
ソニーハードファンが良く関係者とかでSwitchや任天堂のネガキャンスレ立てするけど
あんな良く分からんネタや捏造がソースになるとか頭おかしいとしか思えない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:28:09.73ID:jPbyJc74p
>>32
ネトウヨにもそういうの多い
馬鹿だから任豚やネトウヨになるんだろうな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:33:51.33ID:DWgJlQwI8
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:46.62ID:ArZYYux5K
証拠にならん頭の悪過ぎる画像の上げ方して
馬鹿にされたらやっぱり豚は〜と騒いでた馬鹿はこの前見た
ちゃんとした画像上げ直すのからは逃げ続けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況