X



なんでお前らアフィの飯の種つくってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:04:05.64ID:DdaMXnRvp
ガイジなの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:06:28.36ID:RUBus/2pd
ガイジしかいないからだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:08:08.54ID:OEeRmhSo0
アフィが嫌なら2chやめればいいじゃない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:08:20.85ID:ojxz1HgJ0
勝手にあいつらは頭を使って金稼ぎしてるだけなんだよなぁ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:40.55ID:RUBus/2pd
まとめられてほんとは嬉しがってる連中だろうしな。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:16:27.46ID:RUBus/2pd
ぶっちゃけなんJ辺りがまとめからの流入激しそう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:20.83ID:ojxz1HgJ0
>>11
つまりアフィはそれなりに賢いってことだよな?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:20:45.29ID:VP+ooZve0
アフィが勝手にスレ立てて勝手に書き込んで勝手にまとめてるだけやぞw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:34.99ID:DdaMXnRvp
まぁ俺は多板から来たんだけどさ
ちょっとした事でアフィ認定して怒り出すやたいるやん?
でもそんなアホに限ってまとめやすいレス大量にしてるなぁって
ゲハにはとある検索でたどり着いて 対立煽りばっかやんけって思って建てた
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:02.12ID:RUBus/2pd
>>19
本来存在すること自体が大間違いな板だもんな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:24:00.95ID:3p7hxVca0
アドセンスクリックお願いします
語尾をアフィ
転載禁止

これ書いても全く関係なしで転載するのに必死に書いてるし
アンケートスレ=アフィとか思ってるバカ。全てがアフィに転載可能なのにそれを知らないバカ共

アフィ憎いわりに考えが浅いバカ共
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:25:42.89ID:GHB/Q4Xo0
ここでいろいろ言った所で俺らが何かできるわけじゃないけどな
アフィ潰すには検索エンジン側が対策しなきゃならず
実質やりたい放題
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:08.73ID:RUBus/2pd
ネタを乞食するだけの連中が頭良いとは、これいかに
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:30:11.70ID:n5qVP7C+0
>>30
わっちょいとかもそうだが
工作や荒らしは複数回線や串で抜けるからね
一般ユーザーが敬遠して利用しなくなるだけだった
1日1人格の気楽なレスができない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:19.49ID:RUBus/2pd
>>34
な?これがゲハの正体よ。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:35:29.54ID:RUBus/2pd
世代問わず優れたソフトやらハードやら挙げるスレは全く伸びない。

事あるごとに豚だのゴキだのの単語をスレタイに踊らせておけば、釣れるのは煽り耐性皆無なガキとガソリン撒き散らすアフィくらい
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:57.98ID:DdaMXnRvp
>>38
ゲハ慣れしてなくて申し訳ないが、まさにゲーム語れるかなって思って来たら予想以上に対立煽りだらけでショック受けたわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:37:30.88ID:RUBus/2pd
>>39
奇遇だな。俺もや
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:45:18.44ID:RUBus/2pd
>>42
😚マジで?😘
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:46:00.04ID:DdaMXnRvp
俺の思い出補正こみかもしれないけどここ数年でどこも更に対立煽り、マウンティング、レッテル貼りが酷くなった気がする
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:50:22.45ID:DdaMXnRvp
対立煽りスレばかり伸びて悔しい…誰かきてクレメンス…
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:26.52ID:4wgFEqD30
アフィの飯の種ってこういうの?

【悲報】PS4版ドラクエ11は劣化版だった
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501284329/

PS4
http://i.imgur.com/uKYH14q.jpg
クエスト 26
モンスター 394 
アイテム 720

3DS
http://i.imgur.com/oy9kR9i.jpg
クエスト 76
モンスター 447
アイテム 741

おまけ
http://i.imgur.com/G3H9eBC.jpg
http://i.imgur.com/vMkyJE8.jpg
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:09.88ID:RUBus/2pd
後藤さ〜ん・・・スリスリ パンッ!!

良いケツしてますよねぇ〜(ネットリ)パンッ!パンッ!

後藤さ〜ん・・・スリスリ パンッ!

後藤さん・・・?


死んでる・・・!

ネタ切れですまんな。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:07.57ID:xy/4QnTX0
むしろなんで未だに抵抗するの?って感じじゃ?
他じゃ人居なくなって業者ばかりで操作し放題
もしくは敢えて乗ってくる住人ばかりなのに
ここだけ明確に業者を敵視してる
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:08:54.41ID:RUBus/2pd
>>57
2ちゃんでまともな情報交換がされてたのってもう何十年も前じゃね?💏
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:23.22ID:DdaMXnRvp
何十年は草
他のスレに書き込んできたらそこの>>1がひたすらマシーンのように煽りいれてたわ
あれくらい徹底せなあかんねんな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:16:28.05ID:Y7riLNyI0
にちゃん自体があめぞう潰しの...
2chは手軽ってだけだな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:35.14ID:DWgJlQwI8
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:35:25.55ID:mB8cAm/Qd
ゲハなんかより圧倒的に影響力あるし印象操作も酷い
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:41:06.09ID:f9/iu1880
@無断転載は禁止

俺らにできる最低限の自衛はしている
これ以上の抵抗は無理
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:45:19.47ID:2F86iC580
アフィスレに群がってるのって
みんな動画評論家だね

動画で出た分の情報でしか語らないし
ネガキャンも動画情報出る度に内容更新していくけど
動画で進んでる分を追い越すことがまったくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況