X



実際ps4が一番売れてるよなwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:34.51ID:JkXw2bqL0
ff15 100万本×プレイ時間 50時間 = 500万本
スプラトゥーン2 60万本×プレイ時間精々3時間=180万本

つまりプレイ時間を加算して考えれば
ps4が一番売れていることになる
他にも

ブスザワ 70万本×プレイ時間 精々5時間 = 350万本
ドラクエ11 ps4 推定300万本×プレイ時間130時間 = 3900万本

ps4の圧勝である
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:02.89ID:JkXw2bqL0
また
みんなのゴルフ 推定50万本×プレイ時間300時間 = 3000万本
マリカー 60万本×プレイ時間10分 = 120万本
圧勝である
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:51.43ID:tJ/y+yk50
熱帯のがプレイタイムは伸びるだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:01.71ID:JkXw2bqL0
他にも
モンスターハンターワールド 推定1000万本×プレイ時間300時間 = 30億本
ポケモン 200万本×プレイ時間5時間=1000万本
圧勝すぎ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:35.04ID:JkXw2bqL0
まあ、ニンテンドーの作るゲームは所詮こう
俺はPSもスイッチもやる気はないし、この売上でデータを散失していく
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:07.50ID:JkXw2bqL0
他にも
カーズ3 ps4 1万本×プレイ時間70時間=700万本
カーズ3 switch 圏外(約100本と仮定)×プレイ時間7分=700本
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:27.06ID:JkXw2bqL0
哀れな人ビタどもよ
このデータを直視し、現実を透視するんだな
これが宿命であり、今後の定め、展開なのだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:49.48ID:rl8kLJlZ0
イカ2商戦はゴリ押し

イカ2の二週目も大量投下したから、二週目も6万台以上売れるな
けど初動集中すごいからソフトは90万本で止まるな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:41.50ID:svpyiaZqd
【ゴキブリ名言2017】
・面白さでごまかしてる
・業界人のカウンター
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・あのさ、はちまでも言ったけど
・略)ってね−−。byファミ通副編集長兼ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ステマダイレクト
・餅は餅屋の領域に踏み出しすぎ
・ゲハの速報スレ見てこいよ
・名迷を生み出す
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・スイッチはゴム
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?←NEW
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 00:09:11.60ID:lAx2W+XP0
こんな迷スレ初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況