X



ゲハに最近来た一般人だが第三者視点だと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:12.06ID:Csne/O/40
ゴキの方が劣勢に見える。余裕がないし言いがかり付けて煽りすぎ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:22:14.52ID:ga0+lCvZa
ゴキの方が劣勢というかなんというか
ゲハってそもそも一般人がゴキちゃん(必死なソニー社員を含む)を笑う場所だからなあww
ゲートキーパー事件があったりねw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:23:52.40ID:+0mPuwyF0
任天堂が劣勢になると豚はゲハから露骨に離れていくけど
ソニーが劣勢の場合は何故かそのまま戦い続ける謎
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:05.45ID:Gb1PnZJad
まずファンボーイの狂気っぷりに驚くわな

この子たちはPSに親を殺されたのかなってな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:13.55ID:908focsa0
どっちもエアプの糞底辺って見方にならないあたり一般人じゃない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:52.94ID:jRcTMQP50
>>7
俺もこれだった
びっくりしたのを今でも覚えてる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:26:31.13ID:09qiNeCC0
15年間張り付いてる任豚の間違いだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:52.28ID:QP4Q6mP0d
日々新しく生まれてくるゴキブリの名言・・・もとい名迷を楽しみにゲハ板覗くと良いよw


えっちしたいしゲームとか
勘違いさせた任天堂が悪いとか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:30:11.73ID:Csne/O/40
豚はゴキのあからさまな煽りに乗ったりしててアレだなぁとは思うけどSwitchがあるおかげか余裕が見える。
逆にゴキはSwitchのせいで余裕が無い。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:31:36.12ID:k6BB68CX0
あいつらにとって豚っていうのは任天堂ユーザーじゃなくて自分達を攻撃してくる奴等の事だからな
故にPSファンからも総攻撃食らってる状態
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:36:21.54ID:y8S0S8Jl0
ゴキはゲハの癌だからな
ソニーと同じで
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:48.26ID:O8A/pYE4a
キチガイはps独占だからね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:39:24.75ID:hdN9sTX00
俺もゲハ歴3ヶ月ぐらいだけど同じ意見だわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:40:53.40ID:BmY4yoMld
もともとゲハはゴキブリことソニー信者隔離板
ただスイッチが盛り上がってる今
特に任天堂ハードや携帯できるハードが人気な日本で
彼らの居場所はないのが現実
そりゃよくわからないこと言いながら暴れるよ
前提ときて宗教がこの国と合ってない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:46:57.13ID:QP4Q6mP0d
俺はWiiU買わずに3DSとswitchPS4Pro/Vita持ちだけど捏造とか多勢に無勢ってのが嫌いだからゴキブリおちょくって遊んでる
箱Xが出たら試しに買うけどもどっかに属するってのは無いな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:48:34.42ID:onLSkrWy0
任天堂ソフトが嫌いな人は少なそうだけど
ソニーが本当に嫌いな人はゲハでは多いよな
サードを取られたと逆恨みしてるんだろうか
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:08.63ID:hArZEySiM
アンチが多いのは掲示板荒らしまくってるからに決まってるじゃないか
逆に誰がどう見てもアウトな行為をしてまだクソニーを擁護している自称信者の脳内が知りたい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:01:38.57ID:4/Iq0FfqM
>>35
ソニー嫌いな人は任天堂絡みだけじゃないよ
ソニーが今まで他社ネガキャンでどれだけ相手にしてきたか
知らないのか
iPodに女使ったネガキャンやらせブログ開設させてバレたら全部女のせいにしてトンズラしたじゃん
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:03:01.49ID:HbCq5i0Fd
もともとゲハ戦争を始めたのがソニーなわけで
今もアフィカスはゲハ戦争使って任天堂のネガキャンとソニーのステマして儲けてる
別にゲームハードだけでなくソニーのネガキャンやステマ戦略は昔から様々な分野で行われてる

だから特にネットでソニーに対し否定的な人がいるのは当然
でもソニー信者はそういうことは無視してとにかく他を叩くわけ
そして反論するとソニーがいじめられてるって暴れだす
アフィカスは煽りに煽る
業界は衰退する
結局はソニーも得しないんだけどそこは日本切り捨ててさようならの焼畑
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:29:54.88ID:Ohq8KsuWd
>>35
ファンボーイだからね、仕方ないね
宗教といわれるのも納得
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:32:27.71ID:jRcTMQP50
>>40
これがファンボーイなんだよね
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:06:40.80ID:Nn4MCmnWp
ゲハは本物のキチガイを煽る板だぞ
豚だとかゴキブリだとか関係ない顔真っ赤にしてそうな奴をみてそいつを煽って反応を楽しむところ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:18.65ID:NKmXshaQ0
>>21
もうこれだろ
これでいいよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:53:53.04ID:OqkJTjOu0
ゲートキーパーの件を知ってるやつはみんなわかってるよ
どうしようもない信者以外はね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:07.66ID:HiH2ewfw0
ソニーはどの業種でも対立工作してるし
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:53.33ID:5dArLhFv0
>>58
>>58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況