X



曲がった曲がった煩いけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:31:14.27ID:4WnavNb/0
ゴキブリの性格が一番曲がってるよね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:35:04.38ID:6r+mXkcyd
こういうスレ立てる人が一番性格が曲がってるとおもうが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:38:24.76ID:4WnavNb/0
>>6
たった数人の事例で曲がったと拡大解釈する方が問題あると思うんだけどね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:38:56.06ID:36JkL6e30
普通に遊んでるだけで曲がるゲーム機なんて歴史上スイッチ以外聞いたことないw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:41:07.37ID:4WnavNb/0
>>5
>>7
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:41:13.92ID:T3DXyVWQ0
>>7
事実は事実だろ
自分のswitchは曲がってはいないけど、ドックモードでの発熱がヤバイのは事実、冷房効いた部屋でスプラを2時間くらいやったら熱くてビビった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:44.83ID:63g8XNksd
その心。曲がってるねっ!?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:47:11.61ID:/ZPkQhzs0
ドックの歪みは心の歪み
switchの曲がりは性格の曲がり
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:53:48.10ID:4WnavNb/0
>>15
ここをどこだと思ってる?ゲハだぜ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:05:19.89ID:4/Iq0FfqM
先週スイッチ買えて実際買確認した感想
スプラ2とゼルダをドッグモードで5時間くらい連続でやった後本体をさわった
確かに暖かい、が熱いって表現はない
比べるなら手持ちのZenfone3 Ultraを充電しながら崩壊3を最高設定でやった時のホカホカ感
ただスマホと違ってファンが付いてるし
熱が原因で曲がるってのはあんまり信じられんな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:15:12.58ID:j1jIOG+U0
うち二台あるけどどっちも最初から曲がってるというか本体の膨らみはあるね
机の上に載せて少しガタガタするくらい背面が膨らんでる
本体全体が曲がるとかないからまだ大丈夫だと思うが一応今後も様子見る
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:38.05ID:n9GCDbCB0
俺のスティックは左に曲がってる
海綿体ってまがりぐせつくんだな
途中から右手とスイッチして左手つかったんだが時すでにお寿司
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:47:17.09ID:DRZL0hey0
UMDシューター程度には曲がるのかもね

あっゴメンそれは再現率100%だっけwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:50:11.79ID:/ZPkQhzs0
UMDシューター?
見たことないけど?何が100%なんだ?w
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:50:24.78ID:0PgXn783a
バッテリーの膨張とかもあるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況