天皇をボコボコに殴りまくって処刑するゲームとかって無いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:32.55ID:m3/wgnMh0
あったら絶対買うのになあ〜

ちなみに任天堂ハードファンです
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:33:28.29ID:1+IlRfkG0
同人で昔あったよ
皇居に乗り込んで殺しまくるゲーム
ラスボスが天皇でビームとか出してくるの
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:32.66ID:veTCggSt0
やっぱ任豚って糞だな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:37:45.67ID:7SWRaeey0
>>6
サヨクテロリストが作ったのかな
東アジア反日武装戦線とか反天連とか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:42:40.06ID:s8i3HvJyp
任豚って犯罪者ばっかりだから呆れるわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:57.84ID:QAGlSM2rp
civのナンバリングのどれかで明治天皇出てたはず
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:21.51ID:B+RMyszx0
ゲハにチョン多すぎだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:51:32.97ID:crl4+Pt90
ソニー信者こわい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:14.00ID:/7s+RPVu0
ゴキポリスに天皇侮辱で通報しとく
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:36.84ID:WrtUMj9E0
>>1
法外の裁きが下るから削除要請した
方がいいよ?冗談も行き過ぎると
人生終了になるからね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:02:16.66ID:hJdtkPpp0
>>1
任天堂信者ってみんなこうなのか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:32.49ID:vE+MQ3PO0
任天堂信者だけど、、、ゴキだけど、、、にんぶただけど、、、自己紹介は反対ばっか。


いい年して恥ずかしくないか?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:09:27.82ID:JkXipf+B0
何とか天皇みたいな肩書の敵ならあったような気がする
余談だが太政官政府が他国の君主の尊称をどうするか考えた時皇帝って言われて悪い気はせんだろうってことで
皇帝を標準にしようとしたら韓国から「うちは清に臣下の礼を取ってるから同列の尊称は困る」って言われて
韓国は王に変えたって話を聞いたことがある(ソース無し、知ったかするなら自己責任で)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:09:58.13ID:E0YwHepO0
朝鮮ゴキブリをいたぶって根絶やしにするゲームが出たら1万でも買うわ
ちなみにソニーファン

Age op Empireシリーズを終わらせたクソチョン
想像でしか無い亀甲船をさも史実に存在するように出して来たのは流石に笑うわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:16:08.30ID:yCYgJIdo0
最低だな朝鮮猿
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:51:34.92ID:AxAcTjEb0
北朝鮮のゲームでなかった?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:53:22.43ID:HSkVV7vy0
>>1
コレ普通にヤバくね?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:05:59.08ID:u+pwMsNh0
ゴキブリは犯罪起こすなよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:11:40.96ID:yAtuk2GR0
スーファミにあった気がする
あの頃は自由だったしなぁ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:18:38.93ID:MZfOUrdD0
>>1
ちなみに任天堂ハードファンですって言ってる時点でゴキブリのなりすましってわかるんだけど
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:36:57.03ID:n0A5XaKw0
>>38
逆に分かり易くて良いよね
セットで任天堂ファン叩いているやつ含めて

ああ、そうそう国会議事堂なら壊すゲームがあるな。SFC原人だっけ
ゴジラも壊しているし、割とあっちは壊しても良いんじゃねって気になってくるな
(マジに壊しちゃだめよ、念のため)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:43:56.67ID:I+MQEY2t0
>>34
今の日本には不敬罪は無いし、「嫌いな人をボコボコに殴るゲームを遊びたい」って程度ならおそらく表現の自由の範囲内なので、法律上は違法ではないと思われる
名誉毀損で訴える、というなら話は別かもしれないが、天皇陛下の名誉はこの程度で傷つくほどチャチなものではない

…とはいえ、>>1が不快なゴキであることは明白だな
>>1をボコボコに殴って処刑するゲームがあったら遊んでみるかもね
でも金払ってそんな下品なゲームはしたくないので、無料じゃないとしないな
0041リンク ◆BotWY4G33E @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:48:58.03ID:ufwzzG/X0
王様の前で焚き火で死ぬとか、あんなのはあり得ないわな。

あの老人の正体はハイラル国王である。
赤獅子の王もハイラル国王である。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:32:31.31ID:Wz0hV+/s0
天皇をボコ殴りとかそんな過激な内容でなくていいんで
天皇が女嫌いでなかなか子作りに励んでくれないので
摂関家の大臣たちが天皇そっくりの庶民の男を連れて来て
天皇の後宮に入った娘たちと子作りさせるというエロゲーが
あったら買いたい。高貴な女性に恋い焦がれる男にはたまらん内容かと。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 06:14:26.63ID:ecLppXSK0
そういえば戦時中の日本やっつけるみたいなゲームも無いな
ヒトラーは散々ネタにされてるのに
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 07:18:32.86ID:Wz0hV+/s0
戦争や格闘とかどうでもいい。俺は姉貴の少女漫画を
こっそり読んで以来、十二単フェチだ。高貴な姫さま
とやりて〜。昔の天子様にあって今の陛下にないものと
いったらセックスの楽しみだろ。そんな天子様としばらく
入れ替わるなんて男のロマンではないか。俺が絵を描けれ
ば絵巻物語のようなエロゲーを作るんだが。でも十二単を
描くのは大変そうだ。
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:52:31.95ID:Tz1/shBs0
ゴキブリホイホイかここは
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:26:13.43ID:ecLppXSK0
>>47
原爆落とされるほどイかれた国だぞ
あの2発に正当性があるならヒトラー以上に死体蹴りされそうなものだが
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:37:02.17ID:i0pKikQ10
>>51
俺が見た限りではこいつの天皇スレ立てはこれで2回目
わざと任天堂信者と書いてソニー最低だなという流れを作りたいだけの
ただの愚かな任天堂信者だよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:43:05.50ID:gYDJBKDS0
酢飯にしてもなんでもっと上手にやらないんだろう
これじゃスレ立てる意味がないだろ…
誰かアドバイスしてくれる人、身近にいないの?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:48:58.11ID:OVaupwLj0
日本人はよく知っておいて下さい。

日本で生まれ育って読み書きが日本人同様に出来、
多くが日常生活から母国名ではなく通名(日本人名)を使い
日本人になりすましているのが在日韓国朝鮮人です。
国籍や氏名を日本・日本名に変えた「帰化人」もいます。

「ジャップ」や「ネトウヨ」と発言したり、
天皇陛下を呼び捨てにして侮辱・冒涜したり
日本・日本人を妬み嫌い暴言吐く連中の正体は彼らです。

疑われると必ず「在日認定・国籍透視」と言い訳してくる。
歴史を歪曲捏造しているのは日本側ではなく彼らが実態。
反日民族の反日妄言に決して騙されないで下さい。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:39:46.30ID:duwVThcT0
任豚最低だなあ
任豚ってこんな反日ばっかりなのか?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:17:02.51ID:nYhmERUo0
凶悪犯罪者の部屋には必ずプレイステーションが置いてある
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:37.06ID:JkXipf+B0
>>45
シューティングゲームには割とある
あと「提督の決断」というどうプレイしてもWW2の日本軍がやっつけられるゲームが・・・
(現在発禁)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:20.51ID:tIZ4fGUGM
>>1
豚は豚箱に逝きな!
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:05:28.08ID:cWJajPIS0
>>44
在日だよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:14.34ID:JkXipf+B0
外交で金の無駄遣いをするのは世界の慣習
ただしWW2当時の英国王ジョージ6世夫妻は一般国民と同じ内容の配給品しか食べておらず
国賓であるルーズベルト大統領夫妻にも配給品しか供されなかったことをルーズベルト大統領夫人が語っている
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:48.71ID:I6qy/PS20
天皇には人権が認められていません。(基本的な人権は、自由権・社会権。)

天皇に言論・思想の自由があるだろうか?
天皇制に反対するとか、イスラム教に改宗することは出来ないし、
靖国神社国営化に賛成も反対も意志を表現できない。
職業・移転の自由があるだろうか?
電車の運転士になりたいとか外国に住みたい、などという選択の自由はあるか。
選挙権もないから、政治的意志を表現する方法が奪われている。
天皇が国事行為に出席するのを嫌がったらどうなるか?
逃げ出す自由意志は認められず、軟禁状態で、半強制的に出席させられるだろう。
拘束されて、身体の自由すら認められない。
このように、天皇には人間としての自由権は完全に否定されている。
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:09.03ID:I6qy/PS20
天皇にはプライバシーなど無いに等しい。
それは公人だから仕方がない、と反論するかもしれない。
しかし、天皇は自分の意志で公人になったのではなく、生まれたときから死ぬまで公人である。
これは、天皇の地位が世襲であり、皇室典範で定められた“特殊な身分”だからである。
このことは、法の下の平等で否定している“身分の差別”である。
すなわち、天皇には自由がないだけでなく、平等権も適用されないのだ。
なのに、殺人罪だけは天皇にも平等に、というのは法の下の平等に反する。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:29:58.48ID:I6qy/PS20
このように、天皇には基本的な人権すら与えられていないし、
法の下に平等に扱われる存在でないことが明らかである。

天皇は確かに生物学的には「人」である。
しかし、法律的に「人」であるかどうか、とは別である。
例えて言うなら、かつての奴隷制度では、奴隷は生物的には人間であるが、
法的には人間ではなく家畜と同じ扱いをされ、奴隷を殺したとしても法的に殺人罪は適用されなかった。
或いは、脳死の人間は法律的に死体であるが、生物的には生理もあり妊娠も可能だろうし、生きていよう。
しかし、脳死の人間をナイフで刺し殺したところで、
死体損壊の罪には問われても、法的には殺人罪は適用されない(はず)。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:32:33.09ID:I6qy/PS20
そこで、天皇の規定であるが、自分の意志に関わらず国事行為に関与する義務が定められており、
まるで内閣のロボット・傀儡である。芸を仕込まれて、観客の前で演じるゾウやイルカや猿のようなモノだ。
例えば、アジアの諸国に深い痛みを与えたことを「反省」させられる。そんな天皇のどこがサルと違うのか。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:00.94ID:I6qy/PS20
天皇は、日本国・内閣の儀礼的奴隷であるとか、国家儀式に必要な家畜
(国畜?)である、と規定することが出来る。

天皇は、法律上は人格の認められていない奴隷(家畜的存在)の一種なのだから。
または、天皇は自らの意思で判断する事を禁じられていて、内閣の決定に黙って従うことが
義務づけられていることから、社会的に脳死状態、という規定も出来よう。


さて、社会的脳死の「死体」を殺したらどうなるのか?
私はやはり死体損壊にしかならないのではないか、と考える。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:53.64ID:sH0e5PpW0
この板の奴らキチガイすぎるだろw
お前ら普段どんな生活してんの?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:43:13.36ID:cWJajPIS0
 
 
知ってる?

エリザベス女王やローマ法王とか世界の偉い人達がたくさん集まったとしてそのテーブルの席順を決めるとき天皇陛下はそのメンツの中でいったいどこに座るのか?

エリザベス女王やローマ法王より上座に座るんですよ?
 
 
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:03:28.28ID:QWMFh1420
>>72
俺は今の天皇が自らすすんで日本国・内閣の儀礼的奴隷とか
、国家儀式に必要な家畜 (国畜?)の地位に就いているものと考える。
それが天皇にとって生き甲斐になっている。
天皇制は天皇家の宗教で日本国は天皇を神のように扱う宗教国家みたいなもの。
自から人としての権利を否定した天皇に国民が権利を与えることはできない。
天皇が自分の源泉である神話なり神秘性なりを否定して人間宣言すれば
当然天皇を辞められるはずだ。今の皇室の方々が全員一般人になったとしても
竹田某さんのような代わりの人が引き継いだら天皇制は維持される。
もし天皇という存在に不服があるなら憲法から作り直さねばならない。
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:19:44.58ID:/5suFgUTa
>>54
アホ過ぎて草ァ!
もしアメリカがWW2に負けてたら現在のヒトラー以上に死体蹴りされてるぞ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 04:34:59.63ID:31HNm7jR0
日本人はよく知っておいて下さい。

日本で生まれ育って読み書きが日本人同様に出来、
多くが日常生活から母国名ではなく通名(日本人名)を使い
日本人になりすましているのが在日韓国朝鮮人です。
国籍や氏名を日本・日本名に変えた「帰化人」もいます。

「ジャップ」や「ネトウヨ」と発言したり、
天皇陛下を呼び捨てにして侮辱・冒涜したり
日本・日本人を妬み嫌い暴言吐く連中の正体は彼らです。

疑われると必ず「在日認定・国籍透視」と言い訳してくる。
歴史を歪曲捏造しているのは日本側ではなく彼らが実態。
反日民族の反日妄言に決して騙されないで下さい。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:09:12.94ID:rBtkyowGM
反日民族に対しての真っ当な文句はヘイトスピーチで言論封鎖。
国家の象徴たる天皇陛下、つまりは大和民族に対しての暴言は、言論の自由で、ヘイトスピーチには当たらない。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:19:28.28ID:CtSGjEOdp
任天堂信者が豚なんだがって言うか?www
ゴキブリのなりすましバレバレなんだが
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:34:53.56ID:xwI6P3Nj0
>>45
ワールド アット ウォー
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:43:30.27ID:ugJxZ9BFa
>>1
下品どこじゃねーな。
なに?個人的に恨みでもあんの?
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:03:10.01ID:DFho9Aoo0
>>45
ドイツとの比較だと
・欧米目線ではアジアにおける戦争犯罪自体に興味が薄い
・原爆投下の正当性に議論がある
・アジア系は依然欧米において被差別者であり日系人強制収容の過去もある
・ドイツが分割統治された一方で日本はすぐに西側にとってまるごと戦略的価値のある扱い易い国になった>冷戦
・ゲームが大きな産業になる過渡期に日本の影響力が甚大だったのでネタにし辛く需要もあまりなかった

ないわけじゃなく珍しいってだけだと思うが
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:14:41.09ID:FJzKZ4mw0
私の記憶してる限り天皇を殺せるゲームが唯一PCで存在していたな
仲間に暗殺を命じるコマンドで天皇を選べた
ゲームの中で天皇はデータとしてあるだけで会うことも攻撃することもできないのだが
CPだけは攻撃できるというバグで天皇が死んで名前の違う天皇が後を継ぐという結果に
このバグはのちの家庭用移植版や復刻版では修正されていた
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:14:34.54ID:M6TCzQsma
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
お付き女性官僚に国家公務員法違反させる昭恵,私人が毎回何の連絡調整だ平気で嘘→ https://togetter.com/li/1097174
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:27:13.04ID:ZypYooc+0
任天堂セカンドのHAL研究所山梨県社員の反日カキコの一部

・天皇制の廃止
・靖国神社を爆破解体
・旭日旗の所持禁止
・旭日旗の破棄

上記のような反日発言をハル研社員が日常的にやっていることが明らかになった
日本人ならば総力を持って非難すべきことだと思う
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:27:45.29ID:ZypYooc+0
天皇陛下に対して不敬をはたらき
靖国に眠る英霊たちを冒涜した反日ハル研社員には、厳正なる処分を下して欲しい
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/02(水) 22:28:25.14ID:ZypYooc+0
任天堂HAL研究所山梨県社員の反日カキコの一部
IP **d075.hallab.co.jp ●ID LwPQLE8VT.N*****  名前 Sさん

347 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:19:41.08 ID:Vna4YLbk [1/6回]
俺はDNAレベルで純潔なニホンジンだが、諸外国民の心を深く傷つける旭日旗は、一般人の所持を禁止するべき段階にきたと思う。
旭日旗は自衛隊の一部だけの所持を限定し、一般人がみだりに旭日旗を持たないように旭日旗取締法をつくるべき。

444 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:31:30.60 ID:Vna4YLbk [2/6回]
害があるのでタバコが嫌いだと言っている人の前でタバコ吸いますか?
旭日旗を振るというのはそれと同じですよ。

507 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:36:35.50 ID:Vna4YLbk [3/6回]
旭日旗の竿でお前らを串刺しにするぞ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:39.57ID:ZypYooc+0
536 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:38:55.76 ID:Vna4YLbk [4/6回]
世界の良識が望んでいること

・靖国神社の爆破解体
・天皇制の廃止
・旭日旗の破棄

646 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:49:28.97 ID:Vna4YLbk [5/6回]
そもそも旭日旗のデザインは非常に稚拙で幼児の描いたお日様のクレヨン画と世界から嗤われている。
恥ずかしくないのか?

736 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:57:27.95 ID:Vna4YLbk [6/6回]
旭日戦犯旗の原型は日章旗
なので、日章旗の使用も旭日旗の使用の類似犯として対応せねばならない段階だ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:30:48.19ID:ZypYooc+0
HAL研ってスゲーよな 
天皇廃止なんて頭がオカシイとしか思えない
不敬な書き込みした異常者をクビにもしないで
今でも平然と雇ってやがるんだからな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:33.68ID:Z+j10b8cd
スレタイ見て爆笑したw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:59.66ID:ZypYooc+0
HAL研がまともな企業なら、反日発言した社員の処分を公表して謝罪してるわな

『弊社従業員による不適切な書き込みについて』みたいによ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:30.89ID:QWMFh1420
>>42>>48
庶民の男が天皇の妻妾たちを片っ端から犯していき
庶民と貴族の血が混じった偽の皇子、皇女をポコポコ
産ませ、天皇が亡くなった後は自分の血を引く男子が
代々天皇になっていく。しかも庶民の男のほうが天皇より
イチモツがでかいとかセックスがうまいとか。
いいねえ、天皇すり替え最高w。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況