X



俺「PCあればPS4要らない」馬鹿「でもPS4買わないとアンチャGTラスアス遊べないじゃん」俺「???」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:56:35.35ID:Fj42/IJ50
switchならわかる
世界最強デベロッパー任天堂ソフトがが独占で遊べるからな
PS4なんて無理して遊ぼうともう独占タイトルないよね?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:59:28.55ID:caQ0LBU10
PCとSwitchが安定だよな
プレステのソフトって全部PCの後発か劣化マルチじゃん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:00:59.74ID:rUiU648Sd
ソニーコンテンツに興味なくても大体のAAAタイトルは遊べるし和ゲーも豊富だしオン人口も多いし、それでいて3万という導入コストは滅法安いし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:01:02.67ID:caQ0LBU10
>>4
ムービーゲーばかりで興味ないんだよね
ドン勝も出来ないしスプラトゥーンもできないしな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:04:30.03ID:BeT6TNhE0
DQ11
switchでも出る
モンハン
switchでも間違いなく出る
switchは屋外で遊べる

PS4はスプラトゥーンは出ない

PCは任天堂以外のCSソフトが全部出る

どれが不必要かわかるだろ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:07:01.39ID:hbCdHxc90
Twitter見ててもswitchに出るソフトでPCで出せという声がないだろ
逆にPS4で出るとPCで出せという声が大きく上がる
つまりユーザーはswitchは任天堂ソフトをやるために買って損がないと思ってるんだよ
だけどPS4はPCの下位互換だから損だと思ってる
最適解はPCとswitchで間違いない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:54.78ID:JQlVi6w9d
>>15
一応pc持っててもSwitch、3ds、vita、スマホなんかの携帯機は用途は被らんからな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:56:02.99ID:58PcEixf0
参考にEU人だけど、EU人はPC+PS4環境でなんでも済ますっていうよ
コスパとソフトでPS4併用だって
日本のパソをたも楽だからPS4併用が主流
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:19.69ID:myuXHJtna
>GT
無いわー
丁度参加者を失意のどん底におとしめた上直近に
全く宣伝しないforzaはともかくプレイヤーが素直に求める要素てんこ盛りのpCARSがあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況