X



■■速報@ゲーハー板 ver.45502■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (アウアウウー Safd-f9VX [106.154.116.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:48:48.10ID:qo+NJZE7a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45501■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501629950/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a1-dN1E [60.42.100.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:00:41.38ID:x1OFhPLc0
中学でポニテ禁止の校則が公布・施行されたんだけど昭和から伝統的・惰性であるならともかく、
確か2013年に若い先生方(20,30代?)が企画してPTAを通した上に生徒総会?で発表されたんだよね…なんでや…

このユーザーは、続けて「禁止な理由は“うなじが男子の欲情を煽る可能性があるため”という回答」
「PTAが通過しちゃったら生徒は対抗手段がない」とツイート。これに対しては「なにそれこわい」といった声があったほか、
「ツインテやサイドアップはどうなのか」といった疑問や「私の中学もポニテ禁止」「1980年代にもこのような校則があった」といった報告も。
さらには「若い先生やPTAの中にそういうマニアがいたのでは」と推測する意見も見られました。

それだけではなく、こんな驚愕の報告も。

従姉妹が通っていた中学は「男子生徒の劣情を煽るから」という理由でブラジャーの着用が禁止になったので、ポニテ禁止ぐらいでは驚かない。
もちろん平成に入ってからのお話だ。

こちらの理由は、「セーラー服から透けて見えるブラ線が男子生徒の劣情を煽る」とのこと。これに対しても、
「意味がわからない」といった声や「男の先生もヤバいけど女の先生もこれにOKしたの?」「体育の時どうするの?」という疑問、
また「余計に劣情を煽るのでは?」といった意見も見られました。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:01:02.81ID:Q5NjW1No0
フリプ更新きましたか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd02-Q1Ji [1.72.1.5])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:02:34.46ID:OyF4lS/1d
781 ◆sPJZg/TdCYoQ @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a17-2wgU) sage 2017/08/02(水) 11:30:37.93 ID:wSik49u10
36・37合併号
ワンピ
ネバラン
ヒロアカ
鬼滅
ソーマ
ハイキュー
ストーン ※Cカラー
勉強
火ノ丸
青少年有害環境規制法 ※読切Cカラー
斉木
ロボ
ハンタ
転生起 ※読切
シューダン
ゆらぎ
青春
銀魂
クロアカ
マリー
磯兵衛

38号
巻頭:ネバラン(周年)
Cカラー:ボルト、ハイキュー、勉強

ワンピ人気投票応募総数8万以上
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:02:56.77ID:Q5NjW1No0
劣情とか知らんけど
とりあえず教師の淫行事件大杉なのをどうにかするべきだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:05:01.59ID:Q5NjW1No0
別に禿の悩みは速報だけのものじゃないのに
つか中年の悩みはすべて速報の悩みと重なる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69a4-wT2m [110.54.101.77])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:05:43.67ID:fi5Dp7ik0
ニシくん、本当はタブコンなんて要らんかったん…?(´・ω・`)

14 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/02(水) 11:22:49.41 0
>>7
任天堂の従来の対戦ゲームって
スマブラとかマリカ(勿論8DXみたいなリメイクは除く)とか
ハード変えて出す場合かなり変えてきたんだけどなぁ今までは
スプラ2は本当びっくりするぐらい代わりばえしなかったけど(タブコン使えなくなってゲーム性劣化したとこ以外)

68 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/02(水) 11:37:42.66 ID:viE6tFag0
>>14
はい、やってないエアプ勢
タブコンなんていちいち手元の画面見なきゃならないのより、確実にプロコンの方が良いから

71 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/02(水) 11:40:06.79 0
>>68
はぁ?やってますが?
直感的に好きな所にジャンプ出来るタブコン使えた1の方がゲーム性は全然良いよ

83 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/02(水) 11:44:03.02 ID:viE6tFag0
>>71
プロコンの方がミスなく飛べるんだよ? もうお前は喋るな 滑稽だ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:01.85ID:Q5NjW1No0
マーベラス高木のせいで速報民がピリピリしてるらしいね
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:10:54.45ID:Q5NjW1No0
シルビア一度も使ったときない
つか今回のDQ新しい街にきたとき散策だけで1時間以上かかっちゃう
ここまで昼の散策しかしてないけど夜のみでしか手に入らないアイテムとかあったりするのかしらん
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-0nrC [126.212.34.49])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:12:32.80ID:FSygeEOEr
wiiUについてマジで聞きたいんだが
大画面でやるときは付属のコントローラーでやるのか?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:16:29.90ID:Q5NjW1No0
DQ11はリソース管理的な部分もゆるゆるだから
仲間入れ替えの必要性もないのよね
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:28.19ID:Q5NjW1No0
ターンの境目がわかりづらいからATBっぽくみえるのかな
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-5+2J [126.247.14.210])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:22:55.59ID:f0/T1XLQp
はい(´・ω・`)


https://twitter.com/kuma_neko_
くまねこ @kuma_neko_
逆でしょ?「DQ11出たからSwitchよりもドラクエやろうぜ!」てならなきゃいかんのですよ。本来なら。
Switch出荷が増加したからDQ11が邪魔されたって、その理屈だとDQ11がSwitchの魅力に勝てないのが前提になるぞ。

くまねこ @kuma_neko_
個人的にドラクエ最新作を褒めるのに「水の表現が凄い」というのが出てきたのが驚き。
今までだとストーリーとかキャラクターとか、その辺りがまず聞こえてきてましたからね。ネタバレ配慮されてるのかもしらんけど。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Liv4 [182.250.241.17])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:23:08.16ID:AqjseOJra
【特集】『ドラクエXI』両機種同時プレイでわかったPS4版と3DS版との違い
https://www.inside-games.jp/article/2017/08/02/108923.html

>◆キャラクターの感情表現

>PS4版と3DS版によってキャラクターの感情表現が大きく異なりました。あるシーンにおいて、とあるキャラクターの表情が3DS版では笑顔なのに、
>PS4版ではやや控えめの表情だったり、あるキャラクターがボディランゲージを行うシーンでは、3DS版と異なりPS4版ではそれを行わなかったりしました。

>筆者の主観ではありますが、3DS版の方がわかりやすい感情表現が多い印象を受けました。



http://imgur.com/rVOCcC0.jpg
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa8a-yXEd [111.239.128.75])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:23:13.03ID:dsgrVaVTa
「オレが嫌いなのはゲーム会社ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきゲーム機やソフトに託し、それらが売れれば自分もがんばった気になるし、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、他を応援する余裕なんてあるわけがない。」 松本人志
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-yaaN [182.249.242.10])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:23:13.27ID:UMGcOaGFa
マルティナちゃん槍と爪どっちが強いんや(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-iKtE [126.212.150.20])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:23:39.68ID:AUX7W25+r
>>113
ロト剣ロト盾装備したいなら片手(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:10.60ID:Q5NjW1No0
ここまでスキルポイントは全部特殊系?ばっかで
武器系に使ってないや
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-iKtE [126.212.150.20])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:52.80ID:AUX7W25+r
>>142
どういう事?
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-iKtE [126.212.150.20])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:27:42.97ID:AUX7W25+r
>>169
マジか今時注文専用レーンが無いスシローってやっぱ糞だは(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee6e-HJpE [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:27:49.47ID:QXgxODLt0
>>128
さっすが任サイドwww
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:31.91ID:Q5NjW1No0
今、結構ひどいネタバレありましたね
思い当たる奴は反省してください
あなたですよ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05d3-AvKj [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:49.77ID:6X7gConG0
君の名は。:BD、DVDともに初週20万超の売り上げで首位 BDは邦画アニメ初トップ3独占
2日発表されたオリコン週間ブルーレイディスク(BD)ランキング(7日付)によると、大ヒットした劇場版アニメ「君の名は。」(新海誠監督)のBDのスタンダード・エディション(7月26日発売)が
発売初週に約20万2000枚を売り上げ、総合部門の首位を獲得。同日発売のコレクターズ・エディションとスペシャル・エディションも総合部門の2、3位にランクインし、邦画アニメ作品として初めて総合部門の上位3位を独占した。

DVDのスタンダード・エディション(同日発売)は、発売初週に約21万6000枚を売り上げ、同DVDランキング総合部門の首位を獲得。アニメDVDの初週売り上げが20万枚を超えるのは
2010年5月発売の「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 EVANGELI ON:2.22 YOU CAN(NOT)ADVANCE.」が記録した約28万3000枚以来、7年2カ月ぶりとなった。

 「君の名は。」は、1000年ぶりとなる彗星(すいせい)の来訪を1カ月後に控えた日本を舞台に、山深い田舎町に暮らす女子高生・三葉と東京で暮らす男子高生の瀧が、入れ替わってしまう……
というストーリー。16年8月26日に公開され、累計の興行収入は250億円を突破。邦画歴代2位の記録となっている。
ttp://mantan-web.jp/article/20170801dog00m200021000c.html

格が違った(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a1-97p7 [60.46.184.228])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:30:31.89ID:3WMf1MnX0
『赤い光弾ジリオン』のヒロイン、アップルが待望のフィギュア化! マスコットキャラクターのオパオパも付属!!
http://hobby.dengeki.com/news/427931/

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/megahouse_apple_01.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/megahouse_apple_02.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/megahouse_apple_03.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/megahouse_apple_04.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/megahouse_apple_06.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/megahouse_apple_10.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/megahouse_apple_11.jpg


ジジイしか知らないアニメ(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sda2-YYpx [49.97.107.105])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:21.78ID:G7Toobb7d
はいエアプ(´・ω・`)

行ける場所と行けない場所

3DS版は、街などにある井戸の中に入る事が出来ますが、PS4版では入る事が出来ません。
ただ、PS4版はジャンプアクションを駆使すると行ける場所があり、街などのフィールドを調べる時間が圧倒的に長いです。
これは、どっしりと腰を据えてプレイできるPS4版ならではの要素と言えるのではないでしょうか。
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05d3-AvKj [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:29.74ID:6X7gConG0
【PS Plus】8月フリープレイ『ライフイズストレンジ』『RIVE』『月英学園 -kou-』『ハスラーキング』配信開始!
PS Plus 8月のフリープレイタイトルが配信開始。先行公開されていたPS4『ライフイズストレンジ』とPS4『RIVE』に加えて、PS Vita『月英学園 -kou-』、PS3『ハスラーキング』の計4本が登場しています。
ttps://store.playstation.com/#!/ja-jp/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4/cid=PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-PSPLUSFREEPLAY

(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SE4a-WCtz [119.72.244.238])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:56.92ID:7CKDPlekE
>>212
投げやりとかじゃなくて限界だろ
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:43.38ID:Q5NjW1No0
>>225
微妙すね
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:08.84ID:o1cysm+D0
lllllつ
´-`)お邪魔しますね
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0H96-rspG [27.85.205.0])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:14.92ID:DLXxLlVcH
この事からPS4版は、キャラクターの小さな感情の動きや、その時に漂う雰囲気、音楽・カメラワーク等の演出を読み取って、物語の理解を深める作りになっており、逆に3DS版では、携帯ゲーム機の小さな画面でもわかるように感情表現や演出に一部変更が加えられているようです。

これ読むと劣化を当たり障り無い様に苦心した様にも見える(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:23.22ID:m+Vi854b0
実際3DSだとどうなってんだかってシーンは多い
モーションが豪華ってだけのPS版と違ってムービーと普段の差もデカイし
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05d3-AvKj [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:46.37ID:6X7gConG0
『FFXV オンライン拡張パック:戦友[COT版]』配信開始!
スクウェア・エニックスは、明日8月3日21時から8月9日16時にかけて実施する『ファイナルファンタジーXV オンライン拡張パック:戦友』クローズドオンラインテストのクライアント『FFXV オンライン拡張パック:戦友 [クローズドオンラインテスト版]』を配信開始しました。

<詳細は以下へ>
『FFXV オンライン拡張パック:戦友[クローズドオンラインテスト版]』について

「ファイナルファンタジーXV シーズンパス」または「ファイナルファンタジーXV デジタルプレミアムエディション」を購入済みで、PlayStation PlusまたはXbox Liveゴールドメンバーシップに加入している方がダウンロード可能。

【クローズドオンラインテスト実施期間】
クローズドオンラインテストは8月3日午後9時〜8月9日午後4時までの期間プレイ可能です。

オンラインマルチプレイを楽しむにはPlayStation Plus / Xbox Liveゴールドメンバーシップへの加入が必要です。

内容の説明

『FFXV オンライン拡張パック:戦友』のクローズドオンラインテスト版(以降COT版)です。製品版とは仕様が異なり、プレイ可能な場所が限定されています。

・アバター作成と操作
COT版では、アバターを最大8体まで作成して操作できます。製品版ではパーツの種類が増えます。さらに定期アップデートにてノクティス、グラディオラス、イグニス、プロンプトが使えるようになります。

・マルチプレイクエスト(最大4人まで)
COT版では、初めに3つのクエストから1つを選択し、最大で3連戦できます。製品版では種類が増えて、ストーリーが展開するものやシングル専用のクエストも登場します。

(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a1-97p7 [60.46.184.228])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:08.93ID:3WMf1MnX0
セカンドライフのLinden LabがVRシミュレーションのベータ版を公開
http://jp.techcrunch.com/2017/08/02/20170731second-life-creator-launches-beta-of-their-virtual-reality-simulation/
http://i.imgur.com/itX02EC.png

サードライフがやってきた(ベータ版で)。

サンフランシスコ拠点の Linden Labは、VR対応のユニバースシミュレーション、Sansarの
オープン「クリエーター・ベータ」を公開した。世界を創造、探索するこのタイトルの構想は
壮大だがまだ先は長い。数千人のクリエーター向けに以前公開された長期にわたる
クリエーター・プレビューを経て、今回は1700種類の世界が提供される。

Sansar Creator Profile - Maxwell Graf
https://www.youtube.com/watch?v=8NyismNWGKQ


セカンドライフってまだやってるんだっけ?(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-ZO1u [219.175.110.60])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:10.17ID:wt83OxrC0
任天堂の公式Facebookアカウントが2017年8月1日に投稿した内容は以下の通り。

「SNES(スーパーファミコンの北米版名称)とSNES Classic Editionへの驚異的な期待に感謝します。また、今月下旬にさまざまな小売店舗で先行予約がスタートすることを確認できると思います。発売日には多くの台数が店舗に出荷され、これは丸一年続く予定です」
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:20.27ID:o1cysm+D0
lllllつ
´-`)ドラクエは3ds版がよく売れてるようですね
PS4って意外と普及してなかったんでしょうか
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:32.06ID:m+Vi854b0
>>184
テキトウに作ってるなぁ
悲しくなる
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee6e-HJpE [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:03.06ID:QXgxODLt0
んでスイッチ版がPS4の移植なら素直に褒めるんだろニンサイドw
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-G71/ [182.250.243.200])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:21.25ID:TrHf/Fwpa
GK言われてるぞ(´・ω・`)

くまねこ @kuma_neko_
逆でしょ?「DQ11出たからSwitchよりもドラクエやろうぜ!」てならなきゃいかんのですよ。本来なら。
Switch出荷が増加したからDQ11が邪魔されたって、その理屈だとDQ11がSwitchの魅力に勝てないのが前提になるぞ。

くまねこ @kuma_neko_
個人的にドラクエ最新作を褒めるのに「水の表現が凄い」というのが出てきたのが驚き。
今までだとストーリーとかキャラクターとか、その辺りがまず聞こえてきてましたからね。ネタバレ配慮されてるのかもしらんけど。
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:04.48ID:o1cysm+D0
lllllつ
´-`)ところでドラクエ買った人っていますか
野球やってないのに口だけは達者、そんな評論家はさすがにいませんよね
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:56.45ID:m+Vi854b0
>>323
武闘会でガッツリかかってエマちゃんに謝れ思ったわ
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:18.40ID:o1cysm+D0
lllllつ
´-`)まさかドラクエよりもswitchのほうが話題になるなんて
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:23.80ID:o1cysm+D0
lllllつ
´-`)でもやっぱり携帯機が一番ですよ
サクッと遊べるじゃないですか
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a1-97p7 [60.46.184.228])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:27.75ID:3WMf1MnX0
日本語吹き替えでより深く物語に没入! 「サイコブレイク2-“Survive”ゲームプレイ トレーラー」
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1073762.html

ベセスダ・ソフトワークスは10月19日に発売する
プレイステーション 4/Xbox One用サバイバルホラー「サイコブレイク2」の最新トレーラー
「PsychoBreak 2-“Survive”ゲームプレイ トレーラー」を公開した。

こちらのトレーラーの内容は弊誌が以前取り上げたものと同じ内容だが、今回は
日本語吹き替えになっており、より理解しやすく、物語世界に引き込まれる。
セバスチャンは失ってしまった娘・リリーを本当に取り戻せるのだろうか?
狂気に満ちた世界でのセバスチャンの戦いが再び始まろうとしている……。

PsychoBreak 2 “Survive”ゲームプレイ トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=-6773zTk8mY


これ昨日のニュースだろ、情報が遅いよGameWatch(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:23.69ID:m+Vi854b0
安価版が売れるのは極めて正常ですね
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-L/U7 [126.245.196.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:58.89ID:45Z/DPDDp
ロウとマルティナ仲間にするとこまで進めた
レベルは22
飽きてきた、つまんねーよこれ
戦闘は全員バッチリがんばれ一択で眺めるだけ
レベルアップでもMP回復するから魔法バンバン使い放題でダンジョンが緩い
船取ったらランダムエンカウントになってだるい
主人公とマルティナ二人になって、お?このまま二人パーティでしばらく進むのか?面白そう!と思ったらすぐ合流でガッカリ
あー飽きてきた
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:50:21.51ID:m+Vi854b0
仕方が無いんだろうけど
ミニマップが不要だよなコレ
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-iKtE [126.212.150.20])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:52:05.66ID:AUX7W25+r
>>413
すげえええええ
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:06.04ID:m+Vi854b0
>>413
これは予想外だろうね
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-EkaB [182.250.246.226])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:49.05ID:C4VEhx90a
>>413
また、本作発売週(2017年7月24日〜7月30日)のニンテンドー3DS本体(3DS LL、New3DS、New3DS LL、2DS、New2DS LL含む)
の週間販売台数は、前週の28,831台から4.4倍の126,790台。

プレイステーション4本体(プレイステーション4 Pro含む)は、前週の27,530台から3.4倍の93,954台となり、共に前週の販売台数から大幅に増加。
「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」がハードの牽引にも貢献していると言えます。
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:55:03.87ID:m+Vi854b0
最終的にかなり行きそうねう
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-yXEd [1.75.237.177])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:57:59.04ID:m825CD93d
微妙な結果だな、でも値崩れはなさそうだな
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:31.42ID:m+Vi854b0
DL版だから常に参加出来ませんね
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-L/U7 [126.245.196.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:59.10ID:45Z/DPDDp
>>413
マジかよこれ
クソステ4版どんだけ売れてねーんだよ
これでノルマ達成できるの?


1週間前
[NDS]ドラゴンクエスト9 星空の守り人 - 2449pt

PS4ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 660 pt
3DSドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 582 pt
計1242pt

これはマジでやばくね?
ドラクエ9から開発費が大幅に上がってるし、初のマルチで倍は売らないと大失敗なのに
少なくともリードプラットフォームであるクソステ4はクソステ単体で400万本超えは死守が最低ラインなのに
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86ed-V1Wy [223.134.110.109])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:00:28.26ID:hh4xLntT0
AC「Fate/Grand Order Arcade」
巻末特集。稼働日未定。開発:ディライトワークス&セガ・インタラクティブ。
ディライトワークスの塩川洋介氏の他、セガ・インタラクティブの伊神公博氏、
加来徹也氏へのインタビューが掲載。

加来徹也
Virtua Fighter (Arcade version) (1993) - Programmer
Virtua Fighter 2 (Arcade version) (1994) - Variety (Programmers)
Virtua Fighter 3 (1996) - Program Director, Game System, Undulation
Virtua Fighter 3tb (1997) - Program Director, Game System, Undulation
SpikeOut (1998) - Chief Programmer, Game Regulation
Shenmue (1999) - Supervisor
Planet Harriers (2000) - main program director
Super Monkey Ball (2001) - System Programmer
F-Zero GX (2003) - Program Director
Yakuza (2005) - Chief Programmer
Yakuza 2 (2006) - Technical Director
Ryu ga Gotoku Kenzan! (2008) - Chief Programmer
Yakuza 3 (2009) - Technical Director, Chief Programmer
Yakuza 4 (2010) - Programming Assistance
Binary Domain (2012) - Programming Director

ちょっと前まで龍チームの主力だった一人で、最近AM2に帰還した人(´・ω・`)
初のメインプログラマーだったVF3は96年に物理演算的なアンジュレーションに対応させて
高低差での左右別の足モーション生成や筏の転覆等、時代的に異常なことをやってた
https://www.youtube.com/watch?v=_kG63CB4tPU
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-APpe [182.249.242.24])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:01:58.02ID:vDBxKDoka
67 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/02(水) 12:56:54.01 ID:TXub+0WLd
1130000本×6000(税抜)=6780000000円(税抜)
950000本×9000(税抜)=8550000000円(税抜)

集金版が集金できてない

70 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/02(水) 12:56:56.67 ID:onV8bANn0
PS4の圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


3DS 1,130,468×5380=6081917840
PS4  950,338×7880=7488663440
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6c1-V1Wy [119.228.249.104])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:03:06.69ID:tsp0FyhV0
ランダムエンカウントじゃないうえに敵の追尾も緩く
セーブポイントもボス直前かつ完全回復だから
踏破感やらMP確保やら宝箱がミミックかどうかとか、今貴重なG結構持ってるなとか
そういった要素が皆無なんだよね
時代っちゃ時代なのかもしれないけど敵がオートで死ぬダクソみたいな虚しさはある
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 058b-ZO1u [114.174.219.42])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:03:42.70ID:adHpGATE0
『盆には帰る。十一日の夜行に乗るすけ。土産は、えびフライ。油とソースを買っておけ。』

父親が帰ってくれるのはうれしかったが、正直いって土産が少し心もとなかった。
えびフライというのは、まだ見たことも食ったこともない。姉に、どんなものかと尋ねてみると、
「どったらもんって……えびのフライだえな。えんびじゃねくて、えびフライ。」
姉は、にこりともせずにそう言って、あとは黙って自分の鼻の頭でも眺めるような目つきをしていた。
えびなら、沼に小えびがたくさんいるし、フライというのも、給食に時たま鯖のフライが出るからわかる。
けれども、両方いっしょにして、えびフライといわれると、急になんだかわからなくなる。
あんな小えびを、どうやってフライにするのだろう。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

揚げたてのえびフライは、口の中に入れると、しゃおっ、というような音を立てた。
かむと、緻密な肉の中で前歯がかすかにきしむような、いい歯ごたえで、この辺りでくるみ味と
いっているえもいわれないうまさが口の中に広がった。

二尾も一度に食ってしまうのは惜しいような気がしたが、明日からは盆で、精進しなければならない。
最初は、自分のだけ先になくならないように、横目で姉を見ながら調子を合わせて食っていたが、
二尾目になると、それも忘れてしまった。

不意に、祖母がむせてせき込んだ。姉が背中をたたいてやると、小皿にえびのしっぽを吐き出した。
「歯がねえのに、しっぽは無理だえなあ、婆っちゃ。えびは、しっぽを残すのせ。」
と、父親が苦笑いして言った。
そんなら、食う前にそう教えてくれればよかった。姉の皿を見ると、やはりしっぽは見当たらなかった。
姉もこちらの皿を見ていた。顔を見合わせて、首をすくめた。
「歯があれば、しっぽもうめえや。(´・ω・`)」

翌朝、目を覚ましたときも、まだ舌の根にゆうべのうまさが残っていた。
そういえば、祖父や母親は生きているうちに、えびのフライなど食ったことがあったろうか。
祖父のことは知らないが、まだ田畑を作っているころに早死にした母親は、あんなにうまいものは
一度も食わずに死んだのではなかろうか――
0593ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (スフッ Sda2-H2VX [49.104.22.202])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:01.20ID:uLm/f653d
3DS版、これはとてもじゃないけど「売れた、成功した」なんて言えない本数だろ…(´・ω・` 三 ´・ω・`)
普及台数2500万台、ソフト価格も3,000円安い、圧倒的な量のCMや広告、これまでリメイクやモンスターズなど派生を立て続けに展開してきた

これらを考慮したら最低でも180万は3DS版だけで売ってなきゃおかしい、異常な事態としか…
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-yXEd [1.75.237.177])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:14.13ID:m825CD93d
どうでもいいだろドラクエなんて
お前らがやりたいのは正統進化したブルリフだろうが
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:30.19ID:m+Vi854b0
>>573
ビジネスの話で言うなら3DS版はちょっとアレかもな
思ったより安ければ買うって人は少なかったのかも
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-L/U7 [126.245.196.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:05:25.37ID:45Z/DPDDp
>>569
この手の糞虫をマウントポジションで骨格変わるまでボコボコにしたいが我慢しとく
糞虫さあ、普及台数うんぬんの言い訳が効くのは全く同じソフトを出した時だけな
クソステ4と糞VUTAマルチぐらいの差なら普及台数出してもいい
全くの別もんだろクソステ4版と3DS版は
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Liv4 [182.250.241.17])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:07:20.52ID:AqjseOJra
114 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/26(月) 09:03:40.56 ID:5wWj4Yep0
でもさ、品薄状態でスイッチ100万台しか普及してないのに
普及台数500万台のPS4の、しかも大人気シリーズドラクエ最新作に
イカ2が初動で勝てる可能性がほんの少しでもあるってだけで
PS4のソフトの売れなさが伝わってくるよね

なんか悲しくなってきた
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee83-AHIy [153.213.134.106])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:07:25.61ID:hoqmOJtc0
>>580
はぐれメタルの同梱版が凄まじい数出てた
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:07:45.63ID:m+Vi854b0
3DS版は弄ってみたいけど
Switch版はどうでもいいな
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:22.85ID:lT+oGurZ0
結局DQ9に負けたな
このうんこ
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ea1-2HZU [121.113.228.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:31.74ID:RPDkPMnk0
https://pbs.twimg.com/media/DGLpnbHU0AEtwBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGLppAOUAAA-JqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGLpsjZVwAAOJCh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGLpvYiUwAAb7xx.jpg
http://i.imgur.com/pkgloU3.jpg
http://i.imgur.com/7GQrCPs.jpg
http://i.imgur.com/7HwB5pv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGKHDQpUMAA-v1N.jpg

DQ10最高だな・・・(´・ω・`)
0670ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (スフッ Sda2-H2VX [49.104.22.202])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:09:41.19ID:uLm/f653d
>>604
ポーズそのままで左右に反復横飛びするだけですよ
3DS版の3Dモード戦闘って味方も敵もモーションなし、攻撃は体当たりしてるだけ

で、戦闘突入でロード時間8秒、テキスト表示の度に2秒、敵を倒して3秒、戦闘終了で5秒、戦闘終了から移動画面に戻るまでに暗転9秒です(´・ω・` 三 ´・ω・`)
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:11:20.96ID:FBjWBLbBa
>>666
時代が時代なら切迫ものですよ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:12:31.76ID:FBjWBLbBa
>>689
そんな演出あったんですか(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-UG6h [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:12:49.14ID:Q5NjW1No0
コングでPS4版大勝利とか言ってた頃もありました
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-UG6h [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:12:50.78ID:Q5NjW1No0
コングでPS4版大勝利とか言ってた頃もありました
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-L/U7 [126.245.196.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:13:22.15ID:45Z/DPDDp
ちょっと待ってちょっと待って
いま驚愕の事実を思い出した!!
気付いたんじゃない、「思い出した」だ!!
なぜ忘れてたんだろうな
きっと心が拒否してたんだろう、認識することに
でもドラクエの売り上げを見て、思い出してしまったんだ、、、


クソステ4で出した正当本編であるFF15が累計でも100万本未満!!繰り返す!!累計でも100万本未達だ!!!



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:14:48.99ID:lT+oGurZ0
FFはそのまま死んでいいぞ
FF13も15も商品未満の糞ゴミだったし
反対のやつおるか?
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:14:57.68ID:m+Vi854b0
>>670
待って

モーション無し?
3D版が?
有り得なくない?
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06d3-KhZc [175.108.122.70])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:15:01.13ID:RVY/UbmD0
>>530
これ煽りに使えそうだな
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:16:23.46ID:FBjWBLbBa
>>706
法律とか内規とか無視するくらいなら正直不満しかない液晶主体演出よりリーチ目メインのまともな三号機を作ってほしかった(´・ω・`)
0749ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (スフッ Sda2-H2VX [49.104.22.202])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:16:44.98ID:uLm/f653d
スクエニは「3DS版だけでDQ9と同程度売れることを期待してる」って言ってたしなぁ…
これ、完全にスクエニ的にも大失敗でしょ、3DSに出したのは

まぁ、WDが3DSに出すのを強行してしまっていたから中止には出来なかったんだけど(´・ω・` 三 ´・ω・`)
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:10.42ID:m+Vi854b0
闘技場とか背景はムービーで手前はリアルっぽい
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-L/U7 [126.245.196.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:32.68ID:45Z/DPDDp
もう一回!もう一回だけ言わせて!これ重要だからもう一回!!!


ちょっと待ってちょっと待って
いま驚愕の事実を思い出した!!
気付いたんじゃない、「思い出した」だ!!
なぜ忘れてたんだろうな
きっと心が拒否してたんだろう、認識することに
でもドラクエの売り上げを見て、思い出してしまったんだ、、、


クソステ4で出した正当本編であるFF15が累計でも100万本未満!!繰り返す!!累計でも100万本未達だ!!!



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06d3-KhZc [175.108.122.70])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:41.93ID:RVY/UbmD0
やーい
http://i.imgur.com/zPEungT.gif
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-ZO1u [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:43.20ID:70JNkFFd0
>>587
何の小説ですかこれ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-b5O3 [126.233.9.26])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:52.67ID:dfgc3Rgip
>>764
カミュとイレブン手繋いでるのかと思った(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:19:01.34ID:lT+oGurZ0
>>768
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05d3-AvKj [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:19:52.72ID:6X7gConG0
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』発売2日間で208.1万本を販売
3DS、PS4合わせて208.1万本を販売

ゲーム総合情報メディア“ファミ通”は、スクウェア・エニックスが2017年7月29日に発売した
ニンテンドー3DS、プレイステーション4用ソフト『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』について、国内推定販売本数を発表した。

以下、リリースより。
ゲーム総合情報メディア「ファミ通」は、スクウェア・エニックスが
2017年7月29日に発売したニンテンドー3DSおよび、プレイステーション4向けソフト「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」の国内推定販売本数を速報としてまとめました。
「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」 売上速報

(集計期間:2017年7月29日〜2017年7月30日/販売日数:2日間)

国内推定販売本数(2機種合計):2,080,806本

・ニンテンドー3DS向け:1,130,468本
・プレイステーション4向け:950,338本
https://www.famitsu.com/news/201708/02138908.html

詳しくはリンク先(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c64c-eQZ9 [119.245.131.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:21:42.33ID:m+Vi854b0
イカはもうゲハでしか話題になってない
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:21:43.34ID:lT+oGurZ0
【悲報】ゴキちゃんPS4版が3DS以下で壊れる
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:13.36ID:lT+oGurZ0
ほぼ半々でどういう方向で叩くか探り中のゴキ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8127-JSDa [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:27.46ID:xjBDhdVC0
>>790
やっぱこれをこうすればこうなるとか考えながらプレイとかしないんですかね

>>812
ボス戦とか大丈夫かなと心配になりますね

>>815
あんまジロジロ見てないので何故そうなったかまではわからなかった(´・ω・`)
その後どうなったかも・・・
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:25:23.62ID:lT+oGurZ0
そもそもシンボルエンカウントのイージークソゲーのPS4版購入者が
ランダムエンカウントの3DS版をライトガーしてるのがおかしい
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-HAZy [126.166.131.53])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:15.14ID:67wRiQI7x
>>811
逆に、今回のことで2ラインのノウハウができたなら次回以降でもっと効率的に据え置き用・携帯用を続けれるんでないですかね(´・ω・`)

>>837
最初めいれいさせろになってるんですかね?(´・ω・`)
オートならオートのまま変えなそうなイメージ
もしかしたらあえてカミュくん殺してイレブンくんのみで進んでいく高度な縛りプレイなのかもですけども
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-iKtE [126.234.21.178])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:40.77ID:LwalJ6bur
>>844
3DS版は入れ替えでターン消費ないけどね
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:41.63ID:FBjWBLbBa
>>813
DQ8は223万だったんですけど勝負していいんです?(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-L/U7 [126.245.196.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:27:54.79ID:45Z/DPDDp
もう一回!もう一回だけ言わせて!これ重要だからもう一回!!!


ちょっと待ってちょっと待って
いま驚愕の事実を思い出した!!
気付いたんじゃない、「思い出した」だ!!
なぜ忘れてたんだろうな
きっと心が拒否してたんだろう、認識することに
でもドラクエの売り上げを見て、思い出してしまったんだ、、、


クソステ4で出した正当本編であるFF15が累計でも100万本未満!!繰り返す!!累計でも100万本未達だ!!!



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-b5O3 [126.233.9.26])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:28:01.10ID:dfgc3Rgip
かく言う私もDLでね…フフフ(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-ZO1u [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:30:10.01ID:70JNkFFd0
>>879
もっこりするのは(´・ω・`)?
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:30:58.41ID:o1cysm+D0
lllllつ ))
´-`)
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:31:01.98ID:lT+oGurZ0
>>884
PS4版はもっとそれ多い
壊れやすいし

うちのも爆音爆熱になったし
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:31:20.42ID:o1cysm+D0
🐲
´-`)
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:32:24.61ID:lT+oGurZ0
>>907
いや残念ながらPS4です
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:32:43.02ID:o1cysm+D0
lllllつ
🐲
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 694f-gQqk [110.134.49.143])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:32:48.64ID:a3cxJM940
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、) ペェ〜ルゥ〜ソォ〜ナァ〜
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:32:50.77ID:lT+oGurZ0
PS4はミリオン一本だけw
3DSは20本くらいあるのにw
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:33:15.79ID:FBjWBLbBa
>>911
ニシくん今どんな気持ち?(´・ω・`)ブハハハ
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:34:04.34ID:lT+oGurZ0
>>924
え?3DS版のほうが売れてんのになに勝ち誇ってんだこいつら
異常者か?
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:34:36.57ID:FBjWBLbBa
発売日以降に買う人はほぼ中古かDLだからミリオン超えたあとは伸び悩みそうね(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 694f-gQqk [110.134.49.143])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:34:48.26ID:a3cxJM940
>>922
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、) ハァ、イライラするぅ
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:34:55.85ID:o1cysm+D0
lllllつ
´-`)えっ やっぱり3ds版のほうが売れてるんですか!
なーんだPS4全然じゃないですか
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ed3-/yWS [113.144.7.45])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:35:25.32ID:CAnx6J1W0
PS4版はこれからの口コミに期待かな
SNSにきれいなスクショ上げてる奴多いし
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:35:57.17ID:FBjWBLbBa
>>929
もっと悔しく(´・ω・`)クスクス
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-iPV5 [49.98.140.217])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:36:02.36ID:7fbhblF2d
ニシくん突然現れたwwwwwww
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.249.245.135])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:36:14.22ID:nhcX2FDKa
ニシくんまた負けたんか
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:36:30.72ID:o1cysm+D0
lllllつ <PS4の時代終わったな
´-`)
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-f9VX [106.154.116.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:37:38.51ID:qo+NJZE7a
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.45503■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501648509/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <ヒルナンデス〜
    (つ/ ̄ ̄/ カタ
        ̄
 
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:37:47.02ID:lT+oGurZ0
すげえ
3DS版より売れなかった信者が勝ち誇ってる
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5d61-sUx6 [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:38:05.57ID:U7DeJXP60
>>969
飯は3分で済ませて?(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.249.245.135])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:38:29.99ID:nhcX2FDKa
3ds版売れてなくてわろたw
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-Yg6j [219.192.220.147])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:39:31.68ID:lT+oGurZ0
断言しよう
FFの糞ゴミは下がり続ける
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 829e-Dsov [27.127.186.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:39:48.89ID:o1cysm+D0
lllllつ
´-`)-3
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5d61-sUx6 [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:40:11.79ID:U7DeJXP60
>>987
宣伝してたのはスクエニですよ?(´・ω・`)バカノヒト?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況