X



豚「ドラクエ11の3DS版爆売れで大勝利!www」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:03:07.55ID:tmdXN6kB0
集金版と煽られてたことをすっかり忘れてる豚であった
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:03:54.86ID:tmdXN6kB0
集金版が売れても「養分www」としか思われないぞ豚くん!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:06:29.48ID:tmdXN6kB0
>>6
ありがとう養分
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:06:46.57ID:lhYR/wxm0
3DSは伸びないと思う。おっさん需要でガキ無視だから

DL込みだと下手したらPS4のほうが売れてるし、PS4は3DS民にも希求力あるから、逆転しても不思議じゃない
装着率高いから、今から1年間でPS4新規売上台数200万台のうち20%の40万本はPS4版新規で売れるよ

予想外の名作で、PS4でやるのないユーザーも買いに走るだろうし、年内150万パケ、来年までに200万パケとか売れるんじゃない
ハード普及した3DS版のほうが伸びしろ弱いよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:09:26.04ID:lhYR/wxm0
BOW、マリカ8、イカ2が不評で、もとからTPSマリオは日本じゃ売れないから合計で年内300万本売れないだろ
イカがあれだったから、予想より早く購買意欲がなくなって、失敗する

たいしてDQ11は年内にBOW、マリカ8、イカ2、マリオで超えそう
スイッチ版もでればやるのないスイッチ民がかって50万本くらい売れるんじゃん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:11:02.89ID:9IUlga0b0
このドラクエがPS4発売から半年で出てれば良かったんだけどねw
3DSには本数で負けスプラには装着率で負け
挙句ハード売上も2000万台超えた3DSやスプラ週のswitchにも勝てないとか、PS4はわざわざハードを買うほどじゃないって人が多いんだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況