X



正直DQ11はPS4版の方が売れると思った奴wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:36:54.30ID:y3n0hAH90
浜村もそんなこと言ってねえだろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:37:26.58ID:GNdf70Dcp
正直それだけはありえないと思ってた
ハードル上げでた任豚も、ゴキも実際は思ってもいなかったはず
また、意外と差が少なかったことに両方ともおどろいてる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:50:26.13ID:D5N5affqE
>>5
さあねー
じわ売れとDLがどこまでのびるか。
あとGEOの売上本数って入ってるんだっけ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:52:09.48ID:onV8bANn0
DL版含めたらPS4の方が売れてるだろうし

値段や本体普及台数を考えると実質PS4の方が売れてる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:55:27.58ID:eJ81+MMh0
そんな奴はハードル上げてた任豚だけだぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:58:28.74ID:HusJbFYb0
3DSなんか7年目のよぼよぼのじーちゃんやぞ
ゴキブリほんとソフト買わねえなあと思ったよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:07:33.04ID:hwngDYQq0
いや、cmの数考えても
PS4のほうが売れると思ってたわ、まじで。
結果については、PS4の分が少なすぎたとしか。
3DSはこんなもんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況