X



PS4版のドラクエ11ってグラ綺麗、これスイッチじゃ無理ゲーだろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:18.36ID:8V6tV1C20
スイッチの性能じゃ無理
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:50.61ID:8V6tV1C20
実際プレイすると綺麗すぎて驚くわな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:33.76ID:4CGJSzTqE
>>1
別ゲー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:44:09.34ID:4CGJSzTqE
正にエアプ豚殺しww
10と変わんねー言った時点で豚www
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:42.80ID:XDofpAZf0
10でニシ君が泡吹いてたらしい鍛冶だっけ?
お手軽にちょっといいもん作れるし
鍛冶マゾくねーけど?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:34.12ID:8V6tV1C20
実際はかなり綺麗だからな
スイッチじゃスペック足らんわなw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:05.44ID:8V6tV1C20
ヒーローズより圧倒的に綺麗なのに厳しいだろうw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:47.57ID:8V6tV1C20
そりゃ延期もするわwwwwwwwwだって動きそうもないしwwwwwwwwww
携帯のアレを移植するのかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:47.970
スイッチが予想以上に低性能でPS4版の移植はかなり無理だって気付いたっぽいよなスクエニ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:11.33ID:sPJA55uA0
スイッチの性能じゃ無理
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:13.34ID:3X6ilPZQa
1が連投するスレは冷める
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:27.71ID:PK28nX5oa
無理も何も出るからな。
と、言う事はその程度なんだよ
PS4の10もUとの違いがクリームパンと
言うどうでも良い所だけ
U以上のスイッチなら余裕だろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:25.99ID:HLpU3XDfd
ハクスラ要素もない
ヌルゲームだが
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:44.33ID:PK28nX5oa
ゴキクンのビビり方が凄いねw
最後の希望の星がマルチで削除版
あとから完全版確定なのはわかるが
そこまでビビらなくてもいいぞw
ドラクエあるなし関係なく、スイッチは
爆売れするから安心したまえ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:28:54.49ID:+FWTZi6/E
>>23
完全版確定?
まだ動くかも確定してないぞ?
夢見すぎだよ豚www
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:26:57.50ID:CHJatnAE0
これくらいなら余裕やろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:10:17.81ID:CP/3pvJ/d
この程度の物量なら720p+noAAで動くよう元から設計されてると思う。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:59:29.96ID:3gLh6DZMp
グラだけで選ぶユーザーの方が少ないことを立証したのがドラクエ11。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています