X



生まれてこの方彼女が欲しいと思ったことないんやが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:20:40.81ID:lbaKtUMR0
>>1
未来のお前に聞け
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:28:06.08ID:w3ZY38rYd
逆にめんどくさいが勝つ程度の女にしか巡り合ってないと考えたらどうだろう

この先に付き合いたくなるようないい娘と出会うかもわからんぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:27.97ID:hC/EXJr+0
リアルの話で
仕事の商談中に
30中盤でたいした仕事もしてないデブが上司に
お前は結婚しないの?
って聞かれたら
良い相手いなくてねーって

俺が能力も自己管理もできない人間だったら
こんな自分好きになる人なんていません。って言う

自分と言う高みに上がってこれない女達って思うより
自分が低すぎて誰も見てないって考えた方が恥ずかしい思いしなくて良いと思いました。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:36.72ID:lbaKtUMR0
>>6
それ、お前はいいけど
逆に気を使わせるだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:12:13.22ID:lbaKtUMR0
>>8
あなた既婚者かもだが空気読みすぎ
身の程わきまえない駄目クズ人間のがモテるけどな
まあ空気読むのも読まないのも人の自由だが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:33.66ID:ixFIGpv00
知るかボケ。てめえで答えを探せ。
他人に求めてんじゃねえよ甘ったれが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:22.36ID:hC/EXJr+0
>>9
ゲハの中の人はあんま興味ないけど
やっぱネットも人対人だな
人の心と会話した感。

バット振ってもないやつが
めんどくさいだの興味がないだの

相思相愛って体験しないとわかんないし
メリットデメリットとか言うけどさ
本気で自分のこと好きな人がいるって
悪くない。
経験もしてないやつが上から女を見るんじゃねぇよって。

定型文じゃなくて
お互い頑張ろうな

おやすみ!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:52:30.44ID:dbplf6HP0
今彼女が欲しいと思わなくても作る努力はもう初めとけ
欲しいと思ってからでは遅いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況