X



ゴキ「スイッチはPS4に週販負け続けてる!」→実際は合計5万の差をつけてスイッチのボロ勝ちでした [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:22:26.03ID:9l59GIAo0
     PS4  Switch
5週前  25,680  22,361
4週前  29,194  25,805
3週前  29,771  26,256
2週前  36,218  31,906
1週前  30,878  98,999
 今週  93,356  89,314
―――――――――――
 合計  245,097 294,641
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:23:25.31ID:78wo/6zYa
恥ずかしすぎるww
4週分のゴキの騒ぎ無駄になっててワロタ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:25:23.36ID:ZJnVcsVC0
 今週  93,356  89,314
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:26:18.33ID:Z+AuzRZN0
大丈夫、ゴキの中では一週間はそれ以外の時間軸から切り離されてるから
勝利は揺るがない

尚、発売日からの週比較だとやはりぼろ負けな模様
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:27:21.95ID:FISkhO1p0
ゴキブリはその場限りで煽れればおkって精神だから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:45:47.49ID:78wo/6zYa
ほんと恥ずかしいよなゴキちゃんって
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:01:39.10ID:rkHqWE6wa
あいつら昆虫並みの頭しかないからどれだけ売れたかじゃなくて何週勝ったかで比べてくるぞ
その口でドラクエは何本売れたかじゃなくてどの売上高になったか言ってくるからダブスタに笑える、なお開発費やらやらはミエナイキコエナイ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:07:18.93ID:PDeF4vEG0
よっぽど週販で負けたのが悔ちかったんだねw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:10:05.77ID:dDUqBWtn0
虫の脳みそだから仕方がない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:14:33.68ID:Uia0J52g0
ファミ通週計switchが勝ってるぞ
ドラクエもってしてもswitchにPS4は負けたwww
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:28:52.19ID:Y842btcg0
ゴキブリに都合が悪いスレは伸びない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:33:04.42ID:FvM1gER6a
発売して半年も経っていないハードで売れた売れたと自慢するから任豚は子供だよな。スイッチ発売3年目にPS4の6040万台を越えたのなら話は判るがw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:02.57ID:Uia0J52g0
ゴキブリ悔しいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況