X



■■速報@ゲーハー板 ver.45510■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (ワイモマー MM32-XLEg [49.135.64.145])
垢版 |
2017/08/03(木) 10:51:26.00ID:FqlWggc7M
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45509■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501702794/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74c1-gAma [182.165.90.94])
垢版 |
2017/08/03(木) 10:53:26.21ID:fMZ+xFZs0
                 __
              ,´::`,
             ,': :: ::',
             /: :: :',
               /::  ::  ヘ
             /:::::::::::::::...:::\
        ,...イ:::::::::::::::::::::::::: : : `:..、
    ,....<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>..、
  ./:::::::::: : :::::: : : : : : ::::::::::: : :    : ::::::`..、
. ∠::::::::...  ::::                :.:.:::::ヽ
.,'::::::::::::::::::::.:.:..    _ . . . . . ._  .. ..:.:.:.::::::::: ヘ
.::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:, '.   ヽ.:.:.:., '   ヽ...: : :::::::::::::::: :',
|:::::::::::::::::::::::::::::::::{  ●  .}:::::{  ●  }.:.:.:.:.:::::::::::::::.:.|
',: : : : : ::::: : : : : ::ヽ, ___ .ノ:: :: ヽ ___ ノ.:.:.: : : : : : : ,
..',:.:.:.: : : : : :.:.:(.`ヽ、 : : : : : : :, イ´): : : : : ::/
 ヽ:: : : : :::::::::::: < .` ─--─ '" ,>'. . : : : : :/
   `.<:.:.:.:::::::::::::::::` ─---─''´::.:.:.:......:.....::>'
      ` ─--=..,,___,,..=--‐ .´
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c67a-dE0h [223.134.110.112])
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:48.28ID:9dUW7Pgp0
「スーパーマリオ オデッセイ」の対象年齢が、マリオシリーズ初となる10歳以上に
http://jp.ign.com/topic-24/16103/news/10
「スーパーマリオ オデッセイ」はEveryone(対象年齢6歳以上)のレーティングを超える
初めてのマリオのメインシリーズタイトルになる。エンターテインメントソフトウェアレイ
ティング委員会(ESRB)は、E10+(対象年齢10歳以上)のレーティングを下したことが
判明した。
アクションゲームとしてのマリオのレーティングがEを超えるのは今回が初めてとなる。
ESRBの審査基準ガイドによれば、Eのゲームと比較してE10+のゲームには「カートゥ
ーンまたはファンタジー風の軽い暴力的表現、軽度の汚い言葉やこの年齢層に不適
切な内容を示唆する表現」などがよりたくさん含まれるという。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-vhBC [182.249.240.24])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:14:39.01ID:a6puv9Qua
今日のスレ立て機械無能過ぎない?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-Y82X [182.251.242.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:16:51.50ID:nlDE6NLUa
>>34
それにフリーが被って本気モードですよ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:18:34.60ID:rX3Jnxa00
PS4版ドラクエ11開発終わったオルカは次はなに作るんだろ?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7c5c-I8ju [221.24.92.126])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:20:45.69ID:pnWoBKhi0
>>39
もしもし、ミンフィリアよ?
ミンフィリアおばさんは、星の使者になるからそれまで我慢だ。
サスタシャ入口前にいた
エッダちゃんPTは後々でてくるから覚えとくといい。
他にも姉ちゃんと爺ちゃんの2人PTもストーリーに絡んでくる。
新生編のラスボスはサンクレッド
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa1-2o6a [60.46.184.228])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:21:07.37ID:OY3SmRcM0
オールスター無双タイトル『無双☆スターズ』Steam版2017年8月30日発売決定!
https://www.gamespark.jp/article/2017/08/03/74976.html
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/196289.jpg

コーエーテクモは、2017年3月にPS4向けにリリースされたアクションゲーム
『無双☆スターズ』PC版のSteamストアページを開設、発売日が2017年8月30日になる
ことと、同Steam版に日本語が収録されることを公表しています。

『無双☆スターズ』Steam版は2017年8月30日に発売予定。早期購入者特典として、
発売日から4週間は、マリー・ローズ用の「オプーナ」なりきり衣装や、王元姫用の
「かすみ」なりきり衣装などを始めとした5つの衣装DLCが同梱。また、同期間中は
「オプーナを最初から使える権利」もセットとなっています。


はい(´・ω・`)
0076天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:23:07.80ID:lU9c5u9Fp
>>69
ドラクエのスロットならがっぽかぽでるやん(´・ω・`)
0081天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:23:55.36ID:lU9c5u9Fp
バニーちゃんセクシービームがさいつよだよ(´・ω・`)
0086天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:24:52.56ID:lU9c5u9Fp
片手二刀やるなら両手剣でよくね?
ガードカウンターあるし(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa1-2o6a [60.46.184.228])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:26:08.41ID:OY3SmRcM0
ぶっちぎりで過去最低「スコア0%」という記録を「THE EMOJI MOVIE」が打ち立てる
http://gigazine.net/news/20170803-emoji-movie-worst-review-ever/
http://i.gzn.jp/img/2017/08/03/emoji-movie-worst-review-ever/00_m.png

まさかの「絵文字」が主役の映画「THE EMOJI MOVIE」は、予告編公開の時点で低評価多数
という前評判になっていました。実際にアメリカで公開された結果、多くの評価サイトで酷評され、
映画評論家のレビューをまとめてスコア付けを行う「Rotten Tomatoes」では、過去に類を見ない
「肯定的なレビュー:ゼロ件」という記録を打ち立てることとなりました。

Rotten Tomatoesには以下のような内容のレビューが寄せられています。

ユーモア、ウィット、アイデア、ビジュアル、魅力的なパフォーマンス、視点などあらゆる点が
欠如しており、完全にあなたの時間を無駄にするように作られている。(Alonso Duralde/TheWrap)

聞いたか?これが世界の終わりだ(Johnny Oleksinski/New York Post)

86分間を費やすにあたってもっと悪いことはほかにもあり得ます。でも多分、恐らく、
(THE EMOJI MOVIEを見るくらいなら)86分間を外で過ごしたり、読書したり、他の人と
顔を合わせて話でもする方がいい選択です。なぜなら、THE EMOJI MOVIEは
「どうでもいい」以上の何者でもないからです(Katie Walsh/Los Angeles Times)

THE EMOJI MOVIEのどうでもいいプロットライン、文字通り単なるアプリの巨大な広告に
なっているという事実を許すことはとても難しい。さらに許し難い罪は、絵文字が幼稚だという
概念を永続させてしまうことだ(Clio Chang/The New Republic)

もしあなたがチカチカの色とおかしなアニメーションで埋め尽くされる視聴体験を探しているなら、
1時間半の間スマートフォンでも眺めていた方がいい(Matthew Goudreau/The Young Folks)


ソニーがまたすごい記録を打ち立てた(´・ω・`)
0097天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:26:52.62ID:lU9c5u9Fp
片手剣の利点はギガスラッシュだと思うわ
雑魚処理用(´・ω・`)

両手剣は単体さいつよ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:28:37.02ID:rX3Jnxa00
>>93
DQ11でかなり緩くしてるっていってた(´・ω・`)
0115天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:29:36.16ID:lU9c5u9Fp
>>104
正直11ぐらいが一番いい(´・ω・`)
一番は強化石みたいのがあってそれあればプラス付くシステム
鍛冶は制作だけで良い(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd14-vhBC [49.104.38.124])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:29:55.39ID:jL0ZmE1Pd
こういうスキル制では中途半端はダメなんだ
どこかに特化していったほうが強いんだ
でもいろいろとくぎ使いたいって人には不満だよね
取れば取るほど中途半裸になるから


ただクールタイムあるようなゲームだと
とにかくいっぱいあったほうがスキル回し的に強いんだけど(´・ω・`)
0120天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:30:38.83ID:lU9c5u9Fp
でもはやぶさの剣二刀で四連攻撃になるのは気持ち良さそう
ただ鳩の豆マシンガンですわ多分(´・ω・`)
0129天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:31:51.24ID:lU9c5u9Fp
>>116
耐えてば最初にゆうしゃ全振りとかやると特技なくてメタルスライムとか困ったりする
武器系どれか1つとりつつ、ステータス上がるとこ取ってくのが一番良い気はする(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp88-abJc [126.233.134.78])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:31:59.25ID:NWhqbCt+p
キネPPP><。 @KINECT023

3DS版 #DQ11 #ドラクエ11 のすれ違い通信の遊び部分が完全にドラゴンボールゼノバース的なノリでむしろこれメインで一本ゲーム作ってほしいレベル。
別のナンバリング同士が繋がった時は感動する。9や10を避けたニワカは知らんけど本物のドラクエファンならコレは遊ばないと損。
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffd-Nd7N [124.26.2.208])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:32:14.89ID:7o0EN9aZ0
マス ディストラクション・・
ウゥイェイ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッタオゥ♪
ベイベベイベ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッターウゥ♪

          ,へ ● へ
   o    o    /           o
  オ   オ    \    ォ゚   オ
           //

ウゥイェイ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッタオゥ♪
ベイベベイベ、ダ・ザラッタッタッタートゥ♪

            へノ
   o    o     /        o
  オ   オ    ●     ォ゚   オ
           /  \

ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ、
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ♪     

          \/
   o    o    \/            o
   K    k     ●      λ    K
            」

アァ〜ウゥ〜♪
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e25-7NRM [116.83.215.172])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:32:33.26ID:ahZr7Wtz0
西紀SAが8月5日より「ガチャめし」導入 1回500円、何が食べられるかはガチャ運しだい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/02/news116.html
「ガチャを回して出た食券でメニューが決まる」というユニークな試みが、兵庫県・丹波篠山の「西紀サービスエリア下り線」で、8月5日よりスタートします。
この「ガチャめし」は1回500円。何が食べられるかはガチャ運次第ですが、最低でも600円相当、運が良ければ2000円相当の料理が食べられるため、
「店側が絶対に損する」という奇特なサービスとなっています。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/02/tatsu_170729gatya01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/02/tatsu_170729gatya03.jpg
当たり
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/02/tatsu_170729gatya05.jpg

他のお店もこういうのやってくれないかな(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ae6f-X4yY [119.244.238.75])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:33:03.29ID:vrkj12+60
ひぃぃぃぃぃ(´・ω・`)


7月、愛知県春日井市の王子製紙の工場で、配管から漏れたアンモニア水がかかり重体になっていた従業員が2日死亡しました。

7月28日、春日井市王子町の王子製紙春日井工場で従業員らがアンモニア水が入ったタンクを点検していたところ、タンクにつながる配管が破裂しアンモニア水が漏れました。

この事故で、アンモニア水がかかった従業員3人が病院に運ばれ、このうち村本秀樹さんが意識不明の重体になっていましたが、2日夜、アルカリ熱傷による多臓器不全で死亡しました。
0146天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:34:01.27ID:lU9c5u9Fp
>>136
あとで、一マス20ゴールドで振り直しできるから安心しな(´・ω・`)
一度開けたはてなマスはずっと表示されるようになるし無駄にはならない(´・ω・`)
0154天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:35:29.33ID:lU9c5u9Fp
>>144
よしこれでいけるというときに、ぷりぷりぷりぃって回復したとき全ての計画狂って絶望するよね(´・ω・`)
0168天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:38:14.07ID:lU9c5u9Fp
>>160
全年齢した弊害だな(´・ω・`)
早くセロゼットにして作り直して(´・ω・`)
0191天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:41:36.03ID:lU9c5u9Fp
ドラクエってなんでこんなに人魚に厳しいの?
開発は人魚に家族でも殺されたの?(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:42:34.90ID:P2yYK60K0
食べ物にゲーム性はいらないマジで
0211天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:44:17.41ID:lU9c5u9Fp
マジスロは倍率ショボいね
僕のすらたんすぐ死ぬし(´・ω・`)

スロットで丸ボタンぽちぽちしてたほうが圧倒的に増える(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MM7a-rpWt [106.139.6.253])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:45:39.29ID:Sf50dEaxM
歌手の和田アキ子さんが自身のInstagramに「アッコと居酒屋なうに使っていいよ(笑)」という写真を投稿し
話題になっている。

この「使っていいよ」は女性が「彼女(彼氏)とデートなうにつかっていいよ」などでTwitterで広く拡散されたワード。
声優がこれを真似したところさらに拡散し話題となった。

そんな「使っていいよ」を和田アキ子さんが「居酒屋なうに使っていいよ(笑)」と投稿。2000以上のいいねが付き、
コメントも50件以上寄せられている。

コメントには「うわーっ、使わしていただきます」、リアルに一緒に飲んでみたいです🍻」、
「アッコ様 ありがたく使わせて頂きます❤」などのコメントが投稿されている。

http://gogotsu.com/archives/32000
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/001-8.jpg

きたぞ(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-Y82X [182.251.242.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:46:23.38ID:nlDE6NLUa
>>211
設定あるから探してこ?
スイカ良く轢くのが良い台(´・ω・`)
0237天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:47:06.41ID:lU9c5u9Fp
カメラ視点遅いのが一番気になるなぁ
クイックターンをスティック倒し直さないとだめだし(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:47:55.37ID:rX3Jnxa00
>>180
PS4のいたストはスクエニ開発じゃなかった?(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-P96C [1.75.238.200])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:48:00.65ID:bOSOEz1Ad
今作ドラクエにしてはつらいイベント多くないですか
とりあえずクリアしたけど喪失感がすごい
0258天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:49:41.48ID:lU9c5u9Fp
>>232
あの設定ってずっと固定なの?
1-6ってどっちが良いの?(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-fCHV [49.98.148.163])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:50:19.40ID:I9XDmNTrd
昨日の中和くんは爆笑した

13 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8120-V1Wy [220.107.58.18])[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 22:01:26.62 ID:PDp6U5QN0 [1/3]
PS4スイッチにも負けてんじゃん

52 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8120-V1Wy [220.107.58.18])[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 22:03:30.18 ID:PDp6U5QN0 [2/3]
>>19>>20
Switch 89,314
PS4 82,368

いやどう見ても

129 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8120-V1Wy [220.107.58.18])[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 22:06:47.04 ID:PDp6U5QN0 [3/3]
PS4がスイッチに負けてると言っただけだから俺は間違ってない
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:50:38.85ID:P2yYK60K0
なんかツィッターって嘘をつくところになってるな
一緒にいない人間としてもいないことをナウとか一体どういうこと
0279天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:52:21.38ID:lU9c5u9Fp
オート戦闘やってるときに連携発動ボタン欲しいな
オート連携は同じ技ばっかになるし(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a83-fCHV [153.213.134.106])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:53:21.55ID:0ja6SQtb0
>>264
こんな漫画みたいな捨て台詞はくやつが現実にもいたことに感動した
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-Y82X [182.251.242.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:54:34.79ID:nlDE6NLUa
>>258
一日固定じゃないですかね(´・ω・`)タブン
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:54:47.22ID:P2yYK60K0
カミュ調子に乗ってデュエルカッター使い過ぎ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:54:51.57ID:rX3Jnxa00
DQ9のシナリオと比べ物にならないくらいDQ11のシナリオめっちゃいい(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-QB3T [106.181.188.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:55:08.61ID:FsEwI1Bpa
>>209
スイッチのFateもヤバイ(´・ω・`)
発売から2週間経つのに☆3レビューが2件だけ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/sa9fdm7.jpg
0307天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb2-j7Kr [126.199.17.198])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:55:09.42ID:lU9c5u9Fp
>>298
てことは見ても意味なくね?
打ち止めになっちゃうし(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-/uNc [126.245.196.147])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:55:31.43ID:KeSvp0h7p
あわ、あわわ、あわわわ、
あわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ


衝撃!ドラクエ出たPS4、switchに台数負ける!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501690363/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/03(木) 01:12:43.84 ID:MfCbWa4+0
ファミ通
http://www.famitsu.com/game/
Switch 105,697台
PS4 93,954台
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-QB3T [106.181.188.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:58:05.69ID:FsEwI1Bpa
午後ティー自体がマズい。というかペットボトルのお茶全部マズイ
喫茶店で飲む紅茶は好きだけど(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-Y82X [182.251.242.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:58:18.60ID:nlDE6NLUa
>>307
機械割というのがあって
設定1ではいくら売ってもマイナス

というのは現実の話で
結果増えますが増え幅が弱いですよ(´・ω・`)ポーカーヤッテタホウガマシ
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:59:43.51ID:P2yYK60K0
switchもWiiUも不具合スゲーな
任天堂ももう限界か
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74c1-gAma [182.165.90.94])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:00:12.86ID:fMZ+xFZs0
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: :.\
      r'7: : : : : : : :_ : r‐、: :.|: : |: : |: : | : : ',:',
.      ,V: : : : : : : :r' )(, 〈: :|: : |l : |⌒|',: : :|l|
     i ト|: : : : : : └Ll└「\|: : |l : |: : | |: : |リ
     | ト|: //: : : |: : : :l:\|: : |   x=ミ |
     |l:ト|: : /: .:.:/: :|: : : :|: : :|: :.:|  {{ ト| |   今日のお昼はなんでしょな〜
     l圦:、/: :.:./: : :|: : : :ト、 ∧: :|   |」 ヽ__
     |l : :、:、:../: : : :|: : : :|: : へ:、:',  、、  |
     |: : : :ト、: : : :.:..|: : : :|:.{{^ \     /
     |: : : :| >ミ: :|: : : :|: : 7¬、    ( マ 
     |: : : :|    `'|: : : :ト/   `'    __/ /|
     |: : : :|     |: : : :|_   / ̄    | ト _
     |: : : :|     |: : : :|   ̄¨ヽ     ∩| ||ト
     |: : : :| , -―|: : : :トミ  _`,   } ノ    |
     |: : : :| ,゙     |: : : :|      \  {     ′
     |: : : :l ||     |: : : :|        ``〜、、 /
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-QB3T [106.181.188.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:01:52.65ID:FsEwI1Bpa
>>152
こういう任天堂に都合の悪いのって絶対拡散されないよね(´・ω・`)
職場でスイッチ取り出したら人集まってきてマリカー大会したとかの気持ち悪いのは何万RTもされるのに
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-QB3T [106.181.188.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:05:00.85ID:FsEwI1Bpa
レベルアップでMP回復とかボス直前に全回復する場所があるとかで緩く感じるけど、俺も何度か死んだわ。直前にクリアしたドラクエ3より難易度高いよ(´・ω・`)
主人公に幻想見せたアイツとかレベル上げとスキル見直ししないと勝てなかったわ(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:05:13.07ID:P2yYK60K0
あ、やべボス戦
噂の蜘蛛って闘技場の町のこいつかな
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-QB3T [106.181.188.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:07:24.56ID:FsEwI1Bpa
そういやPS4はターン制じゃないよ。マルティナの攻撃回数他の奴より多いわ(´・ω・`)
アトリエみたいなシステムなんかなー
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fab7-1lNM [221.243.23.98])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:08:32.67ID:MirChVQ50
>>383
うんこ中(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:10:27.70ID:ZKBsJebUr
>>250
まとめて渡せるけど?(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-Omeh [126.245.211.244])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:11:34.88ID:YDbU3272p
ターン制じゃ無いけどターンはあるよな
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:11:37.12ID:rX3Jnxa00
>>317
DQ9は堀井のシナリオじゃなかった(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:11:59.81ID:P2yYK60K0
アラクトロ様だかなんだか強いな
レベル上げてなきゃやばかった
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:13:18.05ID:rX3Jnxa00
>>404
ATBだとDQ10にならない?(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-Omeh [126.245.211.244])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:14:10.86ID:YDbU3272p
以下を倒すの楽チンとかいうなよニシくんがキレるだろ
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:14:10.96ID:rX3Jnxa00
>>440
強はやばかったね(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-Omeh [126.245.211.244])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:15:14.63ID:YDbU3272p
>>444
どうやってアメジストワーム瞬殺するのか教えていただけませんかなぁ?!
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:15:26.93ID:ZKBsJebUr
>>456
ムノシュー(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:15:33.37ID:P2yYK60K0
もうすぐ今年も8月6日のハロの日か…
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:17:27.74ID:P2yYK60K0
実はP3やったことない
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:17:28.69ID:ZKBsJebUr
お昼どうしよう(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:18:05.05ID:ZKBsJebUr
>>485
そうかなぁ(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b629-/FH4 [163.58.252.164])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:18:44.32ID:SlPrAVqb0
おれ鍛冶が大好きでキャンプしまくってとにかく今着れる最高の防具+3を無意味に追求しちゃうので
(だいたい+3はできずに+1か+2で妥協する)装備面で実はあんまり苦労してない
ただリセット&セーブでの5分待機にはヤラレタ。おれのすることなど堀井はお見通しすぎた(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:18:55.88ID:CcrrRmQm0
今回のDQぬるすぎてヤバいな
まあもうこういう仕様にしないとダメなんかな
ダンジョン内の回復&セーブポイントの存在って一気に緊張感なくなるよね
ただでさえシンボルエンカウントで戦闘さけていけるのに
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:19:01.18ID:rX3Jnxa00
>>468
キラポンは11でもお世話になりますね(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:20:49.64ID:P2yYK60K0
リセット&セーブでの5分待機って何?
そんなのあったっけ?
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-YjaC [126.204.48.159])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:22:36.93ID:Wd0/FHxWr
ネタバレ
魔王ウラノーガ(ラスボス)を倒すために主人公一行はオーブを6個集めて命の大樹に向かう。
命の大樹で勇者の剣を手に入れようとしたその時、一行を尾行していたホメロス将軍に奇襲を受ける。
ホメロス将軍は大魔王ゾーマの力を手に入れており、主人公一行は手も足も出ずに敗北してしまう。
グレイグ将軍とデルカダール王も命の大樹に来ており、ホメロス将軍の悪行を目にしたグレイグ将軍は「世界に仇なす者は勇者ではなくホメロスだった」と、ホメロスを成敗しようとする。
しかしグレイグ将軍はデルカダール王の一撃により倒れてしまう。なんとデルカダール王自身が魔王ウラノーガだった。
魔王ウラノーガは瀕死の主人公から勇者の力を奪い取り、命の大樹から勇者の剣を引き抜く。
ウラノーガはその場で勇者の剣を魔王の剣へと作り変え命の大樹を破壊。ロトゼンシアの世界を崩壊させた。
この破壊の力から主人公達を守るためにベロニカは命をかけて一行を安全な場所へと飛ばし、自らは破壊の力を身に受けて絶命する。

この魔王ウラノーガは実は過去の勇者ローシュの仲間である魔法使いウラノスだった。
勇者ローシュは破壊神シドー(裏ボス)をあと一歩の所まで追い詰めるが、戦いの最中シドーはウラノスの心へと囁き、「勇者を殺せば力を与える」とウラノスを唆した。
ウラノスは囁きに抗ったが知らぬ内に勇者を殺してしまい、破壊神の力を得て魔王ウラノーガとなった。
ローシュの仲間の賢者セニカはどうにかシドーを天空へと封印して空へと浮かべた。
天空で輝くシドーの封印は何も知らぬ人々の間では「邪神を討ち果たした勇者が星へと生まれ変わったのだ」と語り継がれ勇者の星と呼ばれている。
賢者セニカは勇者ローシュを救う為に過去に逆行し歴史を変えようと試みたが、過去改変は叶わず志半ばで命を落とす。
しかし彼女の魂はヨッチ族(OPに出てくる変な精霊)となって永遠とも言える命を得て、古代図書館で勇者の転生を待ち続けている。そして主人公たちに、過去は変えられない、しかし今を生きる君たちなら未来を変えることができると言葉を残し、主人公を勇者として覚醒させる。
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-Omeh [126.245.211.244])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:22:47.38ID:YDbU3272p
今回はAIがクッソ頭悪いからええやろバランス
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-Omeh [126.245.211.244])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:23:16.30ID:YDbU3272p
連携はきせきのたね使いまくれや
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:23:38.93ID:P2yYK60K0
>>543
はー
知らんかった
やるな堀井
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-QB3T [106.181.188.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:25:23.20ID:FsEwI1Bpa
>>501
そこはまあ救済でいいんだけどさ、使わなきゃいいんだし
・ダンジョンの全体の見取り図持ってる
・船の上陸ポイントが上陸前から表示されている
・キーアイテムを使える場所に近付いたら「◯◯を使いますか?」って教えてくれる
この辺が萎え萎えだった(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:25:26.72ID:rX3Jnxa00
>>546
セーニャとマルティナは主人公としてそう(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ce27-TfIy [118.111.165.220])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:25:54.73ID:N7Xwbbvb0
>>490
キャラ選択して何個渡しますかってメッセージ流れてそのメッセージ早送りするためにボタン押して個数セットして決定押してメッセージ流れてまた早送りのために決定押してまたメッセージ流れて早送りのためにボタン押してまたキャラ選択して……
序盤にアイテム振り分けようとしてイライラしてからほぼ触ってねえわ(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-Omeh [126.245.211.244])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:26:34.45ID:YDbU3272p
敵の経験値じゃぶじゃぶやったな

ただレベル60になっても魔法全部覚えないのは流石にびっくりだ
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:26:51.98ID:CcrrRmQm0
>>519
確かに
回復しようと思ったら順番くる前に殺されたとかよくあったしな
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-Omeh [126.245.211.244])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:29:04.44ID:YDbU3272p
ff13のテキサスホールデムポーカーやりたかった
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:29:30.14ID:rX3Jnxa00
>>594
DQXはPC版ベースで開発してるっていってたよ珍宝民(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:29:44.99ID:CcrrRmQm0
奇跡的に三人ビーストモードになってたから速攻で夜までキャンプして取れました
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:30:33.73ID:CcrrRmQm0
だったら縛りプレイすればいいじゃんとか使わなければいいじゃんって返し好きくないです
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:32:41.13ID:CcrrRmQm0
なんつーかデモンズが生まれてそれがヒットしたのってほんと奇跡だよね
これだけぬるぬる便利さがマンセーされる中で
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:33:57.95ID:ZKBsJebUr
>>614
はいクリムゾン(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:34:39.71ID:CcrrRmQm0
男女パーティとか絶対エロいことしてるよな
とか言う人いるけど
あのメンツでエロいことが起きる気がしません
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 865b-/FH4 [143.189.219.36])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:34:46.26ID:OH5BX9xs0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━┓┏━━┓
┗┓┃┃┏┓┃
  ┃┃┃┗┛┃ 
  ┃┃┃┏┓┃
┏┛┗┃┗┛┃
┗━━┗━━┛日

Xbox @ gamescom Live(日本時間8月21日午前4時)
最新ニュースや発表を行うライブショー。mixer.comやMixerアプリで視聴可能。

Age of Empires @ gamescom Live(日本時間8月22日午前4時)
『Age of Empires』シリーズの生誕20周年を記念したライブストリームイベント。
E3 2017で発表された『Age of Empires: Definitive Edition』の初披露も。mixer.comやMixerアプリで視聴可能。

https://www.gamespark.jp/article/2017/07/14/74609.html
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-vhBC [182.249.240.30])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:34:50.23ID:hZOppZ3aa
>>635
モンスターもゴールド使って買い物してるから(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:35:09.42ID:ZKBsJebUr
>>634
マジか
糞だな(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-vhBC [182.249.242.8])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:37:21.61ID:iaKf5tJ0a
FF15のパーティもえっちなことしてたの?(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:37:32.94ID:rX3Jnxa00
DQ11の開発会社がオルカじゃなければ毛嫌いしてるDQ10には似てないはず(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:38:46.11ID:ZKBsJebUr
冒険の途中で孕ませてるのはDQ5の主人公だけ(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:39:00.74ID:rX3Jnxa00
>>670
みづらい(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f92a-VS3/ [180.4.201.53])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:39:54.37ID:zJ+B5Q950
チョコなんてカカオだ@マヨネーズ? @Squid1215k 7月31日
プロコン壊れたァァー(´;ω;`)めっちゃ分かりにくいけどAボタンがBボタンになったり万能になってるー…
https://twitter.com/Squid1215k/status/891959135159238657
動画あり

チョコなんてカカオだ@マヨネーズ? @Squid1215k 8月1日
全部Bって何やねん…(´・ω・`)
https://twitter.com/Squid1215k/status/892177853831200768
動画あり
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:02.93ID:rX3Jnxa00
>>690
主人公は誰とヤってそう?(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:20.31ID:CcrrRmQm0
むしろエマちゃんパーティにいて
ほかの女性キャラと仲良くしてたら嫉妬してくれたりしたら良かったのに
って思いながらプレイしてます
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ca1-/1h0 [118.17.37.182])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:41.43ID:VxlaKcBC0
スイッチの出荷は誰がみても嫌がらせだが裏を返せばそれだけ売れる市場が存在している
PS4のみの開発から3DSも追加、PS4のみオンラインのない完全初動売り切り
ここから素人でも考えうる任天堂とれる選択肢は初動のライバル消費者をとにかく削る

嫌がらせかもしれんけど遊びで商売してんじゃないんだしSIEやスクエニの手心加えた自業自得じゃね
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:42:17.39ID:rX3Jnxa00
>>711
セーニャから誘ってそうじゃない?(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:42:47.05ID:P2yYK60K0
発売して5か月
ずっと全力疾走してきたswitchが成功できると思う?
ポケモンとかも出してはきそうだが
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:43:43.70ID:CcrrRmQm0
レベルあげれば誰でもクリアできるけど難易度高くて遊びごたえがあるっていわれるゲームが名作になるわけだ
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:46:33.74ID:P2yYK60K0
オッペケ ソフトバンクAndroidなど

通報か
やったれ
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM76-3ICr [61.205.80.8])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:47:52.81ID:HLSgP8PPM
いま◯◯◯◯加入したところだけど
ここまで1回も意識してレベル上げしたこともないのに
全滅どころか味方キャラが一度も死んだことないうえに
全キャラバッチリ頑張れで見てるだけでボス戦すら勝てる(´・ω・`)
戦闘のテンポがどうこう以前にヌルすぎてクソつまんない
8は忘れたけど7はボス戦で死にまくった記憶あるわ
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-6oJX [182.250.241.23])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:57.16ID:lmPR9T0Ba
チョコボまじでしね(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:50:33.46ID:rX3Jnxa00
>>739
マルティナもやりそうじゃない?(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx37-wAZV [126.160.55.76])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:53:57.36ID:vLJzt6qOx
>>788
ねぷねぷやろうぜ:別にねぷねぷ好きじゃない
ガンガンいこうぜ:そんなアクティブに動きたくない
バッチリがんばれ:あんまがんばりたくない
めいれいさせろ:人の言うこと聞きたくない
いのちだいじに:ちぬちぬちぬちぬ

平均的速報たみ(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:54:12.79ID:ZKBsJebUr
砂漠のとこでシルビア一時加入してるとこで街戻るとちゃんとシルビア関連のイベントあるの良かったね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-zhJe [1.75.240.81])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:57:48.34ID:sTgKXa77d
ライト考えたら仕方ないかもしれないけどキャンプあるから楽だよね
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 11a1-6rCn [220.108.1.191])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:01:16.16ID:GvZMIxIv0
http://p-bandai.jp/item/item-1000116955/
MGシリーズ
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000116955_2.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000116955_3.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000116955_4.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000116955_7.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000116955_8.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000116955_10.jpg


嘘やろ…(´・ω・`)
これもプレバン行きとかあり得ない…(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:01:30.77ID:rX3Jnxa00
ドラクエ本編の主人公の大半が悲惨すぎるな(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-NjtA [182.251.241.1])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:08:15.65ID:93809fk+a
(´・ω・`)はい

http://i.imgur.com/EDjx2uk.jpg
http://i.imgur.com/TbBPOlF.jpg
http://i.imgur.com/cDu3OTu.jpg
http://i.imgur.com/JEdt7fD.jpg
http://i.imgur.com/NZFlLWm.jpg
http://i.imgur.com/HB6TevP.jpg
http://i.imgur.com/xVvYDfv.jpg
http://i.imgur.com/CR0PffD.jpg
http://i.imgur.com/1mpFjK4.jpg
http://i.imgur.com/Nmp6GKR.jpg
http://i.imgur.com/qU8gj3E.jpg
http://i.imgur.com/uHUbMyo.jpg
http://i.imgur.com/tUxSgbP.jpg
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faca-w4ji [39.2.149.209])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:09:09.89ID:P2yYK60K0
市場調査会社Sensor Towerが発表したレポートによると、ニンテンドースイッチのスマートフォン向けアプリ「Nintendo Switch Online」のダウンロード数は78万回だったようです。

これはつまり、スイッチ所有者のおよそ17%がダウンロードを実施。実際にアプリを使っている人はさらに少ない数だと言えます。

『スプラトゥーン2』ではボイスチャットのため必須とされるアプリですが、接続が非常にややこしく、使わないというユーザーが一定量いることを示しています。

またアプリへのレビューは圧倒的に否定的なものばかりで、日本を除く国々では70%以上のユーザーに不評となっています。

なぜか日本では70%以上のユーザーに好評の本アプリですが、我々海外ユーザーにはない機能が日本ユーザーには与えられているのでしょうか。それとも単に我々よりも熱心なヲタが多いのか。

「Nintendo Switch Online」を皆さん使いこなせていますでしょうか。


ニシ…
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11b3-sdOd [220.100.87.147])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:32.58ID:L8LtKbO+0
>>893
客にアニオタ声オタしか残ってないからそいつら向け仕様でしょ
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-JTwA [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:36.25ID:vHHvJpWf0
>>893
ヴェスペリアあたりの作戦が一番好き
あれはきちんと設定すればめっちゃ賢かった(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-JTwA [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:11:52.45ID:vHHvJpWf0
>>900
時間軸変わった時だけ話しかけてればそんなに大変ではないよ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-JTwA [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:13:34.36ID:vHHvJpWf0
>>919
イベントの進み具合でキャラの会話内容変わるでしょ?(´・ω・`)それよ
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-Yh7V [182.251.253.49])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:14:18.96ID:/B5nwFCda
やくそう使わないから馬鹿って話は
道具で持たせて無かったんじゃ無いかって疑っている
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-JTwA [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:15:02.38ID:vHHvJpWf0
軌跡シリーズでマラソンなんて定番だから慣れたもんだわ(´・ω・`)
イベント進むごとに全ての町を巡るとかない分更に楽
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd44-3dvG [1.72.1.250])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:15:23.12ID:nAcZtxzjd
シャーリー@ドラクエ10 @vvvlize
相方に関しては、私はもともととくに恋愛関係
を求めていませんでした。
でもシーチャンの方が「好き」「ぎゅ」「ちゅう」ってしてきて、チャHもしてきました。
恋愛関係の相方ってこういうもんかと思いました。
「俺だけのものね。彼女だよ。毎日Hしてるやん」そう言ってました。

恋愛関係の相方を初めて経験し、良いものだなと思いました。
彼氏彼女の関係が楽しくて、毎日が明るく華やかでした。
いつの間にか後戻りできないくらい好きになってた。
リアルで私が出かけるってなると「男の人?」って心配してきたくらいなのに、
いきなりリアル彼女作るなんてすごく裏切られた気がした

シャーリー@ドラクエ10?? @vvvlize 2時間2時間前
その他
私、本当にもう一度、シーチャンと会って話がしたいんです。
できれば相方戻りたいんです。見かけたら教えて下さい。今日からまた、
ログアウトでインする気がします。基本的に鯖5にいるはずです。
インしてるの見かけたら、場所と一緒に教えてもらいたいです(:_;)シーチャンos131-640です

https://pbs.twimg.com/media/DGLpnbHU0AEtwBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGLppAOUAAA-JqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGLpsjZVwAAOJCh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGLpvYiUwAAb7xx.jpg

https://mobile.twitter.com/vvvlize
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-6oJX [182.250.241.23])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:16:14.05ID:lmPR9T0Ba
>>917
ちょっと!ロトエディションまだあるのかよ(´・ω・`)
明日はゲオ回るか
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:17:14.45ID:rX3Jnxa00
今回のDQ11結構エッチな女多くない?(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-JTwA [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:18:45.08ID:vHHvJpWf0
ドラクエはおもろかったけど
派手で綺麗なムービーの中でボイス無いのはやっぱり寂しかった(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-6oJX [182.250.241.23])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:19:23.73ID:lmPR9T0Ba
モブの台詞なんて右から左に流れてくだけだしなるだけ最低限の会話だけをしてる(´・ω・`)
闘技場でカモられてるやつとか気になったのは度々話かけるけど(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:19:29.04ID:rX3Jnxa00
>>950
主人公とセーニャ出来てなかった?(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-JTwA [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:19:53.19ID:vHHvJpWf0
>>951
取り敢えずシナリオ進めろ
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-6oJX [106.181.188.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:20:40.53ID:FsEwI1Bpa
ネタバレちらちら見えちゃったんでもう当分速報には来ません(´・ω・`)ノシ
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.157.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:21:45.26ID:rX3Jnxa00
>>972
あれくっついてるよんr(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-JTwA [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:23:05.84ID:vHHvJpWf0
>>980
なんか凄いもの眠ってる感ヤバイよね
実際取れる時にはゴミってパターンも多いけど(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b65c-JTwA [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:24:18.20ID:vHHvJpWf0
>>984
誰が子供向けだと決めつけたんだよ、ババア(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-6oJX [106.181.188.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:25:31.71ID:FsEwI1Bpa
みんなでNGだ!(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-oDwu [126.234.29.233])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:26:21.29ID:ZKBsJebUr
ね⃢⃢ぷ⃢⃢ね⃢⃢⃢⃢⃢⃢ぷ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。