X



任天堂ソフト以外売れないはただの甘え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:10:38.34ID:QbBrariY0
そもそも売れるソフト作れば良いだけじゃないのか?努力して作ったけど買ってくれないはただの甘え。
switchで売れないならps4だともっと売れねーからw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:13:53.36ID:C/G7uqA70
>>1
バーーーーカ
あんなハードにはどこも積極的にタイトル供給しない
そして任天堂ゲーはリメイククソゲーで自社ハード縛り状況でしかソフトが売れないクソゲーだ

今の任天堂はサードが参入できない低スペで、サードお断りで自社がリメイククソゲーだがサード呼べない
それだけ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:24:20.13ID:XxQIdp1tM
>>3
と思いたい。ゴキちゃんであったー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:31:46.63ID:TPjyVBuY0
>>3
3DSくんの後継機だから余裕ゾ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:46.14ID:2qQrky+z0
製品に興味を持ってもらい、さらに買い求めてもらうってすごく難しいことだろうなとは思う
悪いものは売れないけど、良いものだからといって売れるとも限らないしね
ユーザーの嗜好に合うものなら、出し続ければサードタイトルのファンも少しづつ増えていくと思うけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:31:47.95ID:AmV8gXfY0
和サードには任天堂より出来のいいゲーム作ってやるぜ!
という情熱が全くないよなw

最初からキモヲタ騙し商法する事しか考えてない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:41.16ID:WHfKA8eD0
ソニーはハードを牽引出来るソフトを全く作れない無能
サードに見放されると瞬殺で即死する。。。
だからゴキブリは年中無休24時間体制で必死なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況