X



よくよく考えてみたらFFとDQの本編が揃ったハードって少ないよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:14:34.89ID:D2dN/CJ+a
真の価値ハードのみに与えられた特権
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:18:10.82ID:WuRH2H400
PS4のSE聞いているとなんだか黄昏ないか?
あと寂しい気分になる。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:23:21.88ID:vOoS5qah0
WIIUと3DSありゃドラクエナンバリング全部できる?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:30:26.05ID:ujSuGdcD0
>>7
2と3のVCないのか んー中途半端だな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:42:10.41ID:wzNtx2H80
しばらく待ったらPCでも出来そうだけどね
DQ11とFF15
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:42:50.41ID:WpUT2JDC0
>>9
それはPS4が凄いんであってお前は「普段の生活で優越感なんて浸れない」人間そのまんまだよw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:10.41ID:wzNtx2H80
まあそれは何時買ったかによるな
PS4発売日に買ってたなら見る目が有ったて事だし
世の中にはWiiウンコという泥舟買っちゃった人も居るんですよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:28.14ID:vyOBnYAl0
「自分が苦労していたんだから他人にも同じ苦労させたい症候群」にどう立ち向かうべきなのか
http://detd.hot-hed.com/m0805.html
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:24.17ID:rGPL0DqgM
>>2
そのタイミングでのみしかハードトップとれなかったFFって国民的といえたのかね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:31:06.28ID:WuRH2H400
というかなんでそんなにPS4と比較し卑下するののか不明だ。
FC SFCリアルタイム世代だがPS4でゲームの進化映像の進化を愉しんでいるよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:35:36.20ID:vXBSCRW90
FFが最初にトップシェアハードに出なくなった
何故かそのFFに合わせるのが面白いよな
ファンじゃないから好きにしろとしか思わん
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:49:59.44ID:xqRj4Hxw0
ファミコンなんて1〜3両方独占だからな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:21:24.83ID:S/fndHGMM
FFで面白いと思ったの5〜7だけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況