X



お前らARMSってソフト覚えてる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:39:23.68ID:IVxH05nI0
なんかスイッチのソフトらしいけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:47:00.92ID:WpUT2JDC0
ソニーのPS4のDL番号同梱で売れたけど単品でランクインもしないゲーム覚えてるか?
続編出るみたいだけど、まじで名前忘れたスナッチみたいな名前だった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:10.72ID:4uHJwAy+0
ゴキブリがARMSを馬鹿にすれば馬鹿にするほど
ARMSより売れずに過疎ってる老舗格ゲーの鉄拳やストV
ARMS以上に値崩れが速かったガンダムVSなどなどのかつての有力IPの首が締め上げられていくのでした
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:17.12ID:nmoZ84NY0
なんJでまるで蝉みたいなゲームだったなって言われててワロタわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:37.53ID:Bnf5a3Fv0
鉄拳に勝利した格ゲー


ただしイカに敗北
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:08.17ID:EWiF1wBj0
累計は40万ぐらいになりそうだな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:23:50.00ID:cLx1bKNn0
いや一番はアプデがおせえよ
やっとくるらしいけどもう結構な人数売っちまっただろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:32:46.27ID:nmoZ84NY0
CMみたいには遊べないゲームってバレたからもう次は売れないね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:13.64ID:zSmK5m0p0
発売からずっと週販ランキング10位内をキープし続けてるソフトに憶えてる?はさすがに無理あるよゴキちゃんw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:21.93ID:FU+9jzm70
すっかり忘れてた
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:36.94ID:34qpF4bv0
え?なにそれ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:05:52.13ID:Ys0fHB3E0
ようやく初段になって今日初めて5段と戦った
もう異次元だわ、連戦させてもらったけど手も足も出ない
すがすがしいほどの完敗
カスアームだと思ってたファランクスがあんなにヤバイと思わんかった

このゲームまじ面白いぞ
おれは不利と言われようがイイネ持ち以外で遊ぶ気にならん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:40.04ID:Ys0fHB3E0
朝寝起きに30分くらいやって汗かく
ガキが多くてランクあがる

夜帰って来てすぐ1時間くらい遊ぶ
風呂の前に汗だくになる
強い奴多くてランク下がる

ここんとこずっとこんな感じ
体動かすから他の格ゲーよりイライラしにくい感じだな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:18.79ID:8dHQ4TrT0
面白いんだけどあんなにも汗かかなくていいだろと自分の体に愚痴るなw
スプラ2と並行してやってるけど、オンライン対戦に嵌り過ぎるのが怖くて
集中してはやってない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:20.72ID:tg41zne70
あったなそんなゲーム
なん年前のタイトルだっけ?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:30.04ID:1PQbJfbBa
中古の在庫がダブついてるのか買取価格が下がってるから安売りされるのが楽しみ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:56:35.31ID:5/RFahfd0
豚はイカとARMSをもっと盛り上げろよ!なんでドラクエスレばかりなんだよ!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:02:40.01ID:kDbrsknD0
なんか発表会の時に社員が「腕がのび〜〜〜るw」とか
ドヤ顔で言ってたのが一番印象に残ってるわw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:50:31.23ID:0SS0UY8Y0
絵面的には地味だがスマブラとか好きだったら
楽しめると思う

来週アプデもあるしランク20の壁をいつか
超えたい
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:11:54.88ID:9SG+axsD0
ARMS、スプラトゥーン2来たら本当に起動しなくなったな
スプラのフェスがナワバリのみでマッチング遅くて好きじゃないからまた再開するかもしれないけど
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:19:12.62ID:YuX6twzd0
>>9
たしかスナックじゃないか?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:51:46.61ID:LyWzdx4Y0
>>31
俺ランク19だけどいいね持ちの15〜18増えた気がするな

テレビではいいね持ちやる時もあるけど普段携帯モードで、いいね持ちのランク下に勝ってもあまり勝った気がしないわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:41:31.57ID:4uHJwAy+0
アミーボ無い、switchのプロフィール用にarmsキャラのアイコンも無い時点で任天堂の期待度が何となく計り知れる
ミェンミェンのアミーボ欲しいです
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:58:16.46ID:+xRUQYGe0
>>45
オレは仁王やったことないけど
あれ家ゲーRPG板でダクソ抑えて勢いトップ、ARMSスレの3倍勢いあるんだな
てか話変わるけどゼルダスレの勢いがARMSにすら遥かに負けてて驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況