X



あの任天堂の手先、中川翔子さんもドラクエはPS4版をやっているという現実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:02:55.38ID:ldSbBeSj0
俺はそいつが死んだら感謝するわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:03:33.15ID:7OZV/9D60
>>1
結局DQ10の十字珍宝はやってないんだな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:07:15.90ID:sxP5zomvp
両方買ってたろ

時のなんとか
すれ違い

やりたいだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:09:58.16ID:P1wB3Zh80
芸能界のゴミに好かれるドラゴンクエスト11
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:04.48ID:VrMVTFfA0
生皮使用子はどっちもやってる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:36.67ID:9EajiKGKE
>>7
にわかなのか?
もの心付いた時からやってんじゃねーのジジイ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:27:18.14ID:lNOmBHh1M
あいつ任天堂の番組の仕事受けつつ任天堂のネガキャンしてるってのが真実だぞ
故意にやらないとならないバグをわざわざツイートしてたしな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:39:20.22ID:glftVsJO0
>>12
スマホ版3のデータが飛んだとホラ吹くゴミだぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:39:34.83ID:/TM0fUp70
いまごろナベプロの雇ったバイトがレベル上げしてるお
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:23:30.99ID:glftVsJO0
>>20
擁護が投げやりすぎんだろ
もっとちゃんとやれよクサレファンネル
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:34:14.53ID:lVA62Kui0
にわかは時渡りやっても分からないしな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:48:52.18ID:JuLs4zpD0
つーか豚は中川disっていいのか?
スイッチ版は中川が声優かもしれないのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:40.19ID:D3yNb7xl0
普段は中川を目の敵にしてるくせにPS4版やってるだけで敵の敵は味方の理論を展開するゴキちゃん

用が済んだらまた元に戻るんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況