X



ヤフーニュースでPS5の記事が出てるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:58:37.22ID:dMInHd47d
4以降は完全互換なんじゃなかったの?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:04:37.39ID:RirXeiJH0
箱Xのせいで時期早まった?劣化版のサード紹介したり 
対応させないように金ばらまいたり大変だしなぁ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:06:22.75ID:nR2jXSTV0
飯が炊ける位の新機能が無いと注目されないだろうな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:09:01.00ID:E4zc/pep0
>>8
ピザちんさせろよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:36.09ID:YG9Vifqt0
>>10
俺もゲームから10年ぐらい離れてて
中古のPS3からなんとなく手に取ったデモンズソウルでゲーム復帰したが
ちょっとカルチャーショックあったわw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:15:53.08ID:kBixJuD7d
今世代PCとコンソールの性能差あり過ぎなんだよ
発売時PC超えてた360見習えよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:24:48.14ID:2WNz4V5Y0
PS3は当時のハイエンドGPU相当の性能を家庭用にもたせたかなりのハイスペック機だった
それとくらべるとPS4はPS3からすると劇的に進化したものの
発売当時のミドルクラスのGPU相当なのでそれだけ性能の低下が激しい
PS3ほど長くは持たないと思う
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:27:31.74ID:Rs6rWbgO0
てか、実際に出るとして欲しいか?
互換切り捨ててまた1からスタートなんてされるくらいならproでアップグレードしていく形の方が理想だわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:29:51.47ID:WuRH2H400
>>1探し方が悪いのかどこにも掲載されてないよ<ヤフーニュース
何処だ?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:31:37.29ID:JpLzT9yY0
PS3の時もPS4なんていらないという意見が多かったな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:32:48.36ID:cpPG77wwa
>>28
なんだこの糞記事
書いたやつ晒しあげるレベル
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:34:21.54ID:c5onT8tXa
ゴキクンのご自慢のトータル売り上げ詐偽が
出来なくなるからなw
日本も世界も最下位スタートとなるし
スイッチの初動こえとかまず不可能に
近いw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:35:22.12ID:J/CDxS3YM
PS5も売れるだろうな
据え置きは全部売れてるからな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:27.35ID:WuRH2H400
>>28
サンクス。雑誌欄にあったか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:39:18.10ID:g+YqY2MQd
大体PS4ですら扱いきれてない和サードも多いというのにPS5なんて出たらどうするんだ
マジでスイッチに移動しちゃうんじゃないか
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:43:28.83ID:2WNz4V5Y0
>>37
その場合PS5のライバルはPS4になると思う
PS5じゃないと性能を発揮できない和サードはすくないだろう
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:44:44.97ID:DjIGMzjCd
洋ゲーは超大作主義だからな開発期間も5年以上が当たり前だし
大作タイトル出したら次回作は5年後を見据えたスペックを要求するわな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:44:45.76ID:kx7/RbFW0
良くも悪くも似たようなシリーズ物ばかりで全然ワクワクしなくなっちゃったからね
インディーズゲーム強いPCのが魅力出てくるよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:49:57.78ID:IVxH05nI0
>>37
なんだよ扱いきれないって意味不明
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:58:09.91ID:k4+4n5oH0
これ互換がないから貧乏ゴキが嫌がってる。

最大の敵は箱でも任天でもなく
自社のソニーというオチ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:55.03ID:k4+4n5oH0
ジム・ライアン氏がPS4 Pro2の発売の可能性を示唆!「PS4はPS3と同様に10年は持たしたい」

 ソニー・インタラクティブ・エ
ンターテインメント・ヨーロッパ
のプレジデントのジム・ライアン
氏はPS4が定期的なアップデート
を繰り返すことで、PS2の13年間
のライフサイクルを上回る可能性
を示唆しました。

 2017年9月号のEDGE誌のE3
2017インタビューで、PS4 Pro
のようなハードウェアリフレッシ
ュを今後も続けるのかと聞かれた
ジム・ライアン氏はそのことに意
欲的だと答えました。

「非常に興味深い質問です。スマ
ートフォンやタブレットの定期的
な更新の文化は、おそらく潜在的
なユーザーの考え方をしめしてい
ます。プレイステーション2の13
年のライフサイクルは長すぎて、
決してもういちど繰り返される可
能性はありません。しかし同様の
ライフサイクルは、プラットフォ
ームにとって非常に重要なエコシ
ステムであることは間違いありま
せん。そのプラットフォームが成
功するに必要なコンテンツを作る
人にそれを補う機会を与えなけれ
ばなりません。それがビジネスで
す」

ttp://www.playstationlifestyle.net/2017/07/24/sonys-jim-ryan-the-days-of-a-13-year-ps2-lifecycle-will-almost-certainly-never-repeat-themselves/
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:13.83ID:njls+JUhd
これがSONY最後のハードになるのか
色々感慨深いな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:50.50ID:7AxqxK130
マジレスするとPS5はPS4互換あるはずだから
緩やかに普及して移行していくようになるよ
PS4タイトルが急に出なくなることはない
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:31.33ID:6E0yp0zZ0
国内は、現行機でもいけるけど。
世界でPSは箱と同じ土俵で勝負しているだから、新型に対抗しないとダメだし。
まさかPro2とかでお茶を濁すわけにいかないしな。
ちゃんと互換性をとって勝てるやつをリリースする必要があるけど、できるのかな…。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:09.49ID:jUZkgvIP0
正直言うとまだいらん
4Kがまだまだ普及してないのにPS5なんか出してもしょうがないだろ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:28.14ID:iYVYjoWZ0
2年後くらいにはPS5出るかもしれないけど、性能は抑え気味になるだろう
サードが高性能がいい!といくらいっても、値段が4万を超えるゲームハードなんて売れないわ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:26.72ID:5/RFahfd0
来年あたりの洋ゲーからはPS4じゃ厳しんじゃないか?
PUBGの移植とか大丈夫なんだろうか?
iphoneみたいに徐々に性能あげて、古い機種は切り捨てていくのがいいんじゃないか?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:38.67ID:heO0WySI0
ゴキ君「マジレスするとPS5はPS4互換あるはずだから (キリッ」←妄想を本当の様に話す池沼
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:05.44ID:5/RFahfd0
光学ドライブ無くして、3.5インチHDDにして、
Gray HawkとGDDR6使って作って欲しい。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:37:31.48ID:ZRXU9K0s0
更に売れなくなるだろうね

発売直後にPS4がヨンケタンになったのをPS3のせいにしたみたいに
今度はPS4のせいにしそう

つーか新型が売れてない時点でグラ神話なんて終わってるんだよね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:42.50ID:6v229PIh0
Xに勝てないならやばそうw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:04.00ID:gqODBycca
>>66
PROでさえ、旧規格使用しないと互換取れなかったので、
PS5は完全互換捨てないと、飛躍的に性能上げるの無理。
完全互換拘ると、箱1x以下でも驚かない状況もある。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:08.95ID:ZRXU9K0s0
xboxoneXですら互換性維持のために糞CPUジャガー使ってるのに
互換性のためにPS5でジャガーなんて採用したら
PS4と性能が変わらなくなる
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:21.40ID:7AxqxK130
PS5にPS4互換がないと思ってる地沼は絡んでこないでね
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:14.42ID:GkvUhtI50
世界で売れてるPS4とは何だったのか
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:34.78ID:R7Qdc3HZp
>>74
またソフト資産切り捨てるのか
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:04.86ID:LPPbIbLg0
PS5ではローンチにマリオ遊べます
とかないと全然みんな驚かないね

スマホ互換つけたら、マリオラン遊べるって
嘘でなくなるな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:07:50.38ID:xKm+AQPU0
>>28
好決算のソニー「プレステ5」の来年発売はあり得るのか?

>>1 にURL張っておいてよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:12:03.01ID:N+PDA9KB0
スイッチ丸パクリでそこそこ売れるだろーな
PS-CHANGEでOK
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:30:00.07ID:RirXeiJH0
2019は良い線じゃない箱の次世代機とかそのあたりに絶対出せないし
先に次世代機の市場固めれば フレンドがps5てことで連鎖的に売れる
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:33:52.62ID:nQNF26qld
NaviがGDDR6ならNavi、HBM3ならVegaなんだろうけど
どっちにしろ早くて2020年くらいになるんじゃね
19年だと普通の世代交代サイクルだからPRO出す必要なかったと思うが
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:12.49ID:0aUtmQT10
ま、日本のユーザーを切り捨てて大成功したのがPS4なんだから
当然PS5もそうするに決まってるよね
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:41.15ID:jxOEWd3P0
ドラクエが出たらそのハードの寿命間近だから
PS5はいつ出てもおかしくない
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:51.76ID:NmQpkJjN0
俺が予言するからコピペ取っといて

PS5はPS4より性能が落ちる
意味が分からない人間もいるかもしれないが、Switchの成功を見ればその結論の合理性は明らかだ
高い金をかけて、エゴ丸出しの高消費電力、爆熱、爆音のゲーム機はもう古い

時代の先を行ってしまったSwitchのパクり、それがPS5となる
Vitaは死んだわけだし、据え置き機であるWiiUの死亡から兼用機のSwitchが出たのと同様
携帯機であるVitaの死亡から兼用機のPS5が出るのは自明の理なんだよ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:47.44ID:NmQpkJjN0
>>98
付いてるわけないでしょ。PS4より劣るものがどうやってPS4の動作を再現するんだよ
劣化版というのは? 何を以て劣化版?
性能も価格もSwitchより優位になることは明白だけど?
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:29.63ID:CPrQ6sdV0
日本ではPS3からPS4への移行で多くのユーザーが脱落しているという現実があるからな。
互換があろうが無かろうが、PS5への移行時にどうなるかはまったく解らないけどさ。
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:54.30ID:F8UmF9/f0
>>100
>性能も価格もSwitchより優位になることは明白だけど?

いつ出すの、3年後とかだと20年の付き合いとか言ってるNvdiaがどんどん性能アップさせていくのは明白だぞ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:05:15.65ID:gBWw04OF0
Proじゃ4K無理だからな。PS5ださないと開発に乗り遅れるよ。
今の時点でもProのエンハンス版より箱Xの4K対応してるメーカーの方が多いのが物語ってる
PS5は前倒しで発表されるだろうね
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:10:00.31ID:VcFGCSrN0
4Kとか良く聞くけど
4Kになるとゲーム面白くなるのか?
1080ぐらいで、オブジェクト増やしてフレームレート上げてくれた方が嬉しいんだけど
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:21.38ID:5tXpL56e0
PS3からPS4まで丸7年
PS4からPS5も同じだとすればPS5発売は2020年の年末あたり
だがPCゲームの必要動作環境の上がり具合を考えれば
PS4のスペックであと3年半戦うのは無理だと思う
PS5はもっと早く出るんじゃないだろうか
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:04.06ID:oxyWjKO30
>>1074Kがゲームエンジンとでも思ってるのか?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:19:13.77ID:5zwc1SSC0
>>107
これだよな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:21:49.00ID:ME6PAkFY0
国内専用ソフトはFF7Rしか出なさそう。
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:19:33.80ID:t9BSNWM40
ハード戦争は力がある方が生き残るような気がしてきた
ソニーがPS4でいくら普及台数伸ばそうとしてもMSがハイスペックな次世代機出してくる

PS5出したとしてもその一年半後くらいには更に高性能なハード出してくるだろうな

xboxの利益はいまやOS事業とほぼ一緒なのだから
ソニーがゲームやめるまで札束での殴り合いは終わらない
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:37:46.45ID:I3PLLWFs0
>>122
ソニーがそれに気づくかどうかだよな
気づいて性能競争から降りた結果>>96のようになるか
気づかずに過去の成功体験にあぐらをかいて破滅するか
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:43.29ID:+i1NTgkF0
お漏らし轟音ハードまたやるんだろ?
これから箱X以下の産廃になるからって産廃出し過ぎ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:26.25ID:q0RCWYhMd
日本では売れない
それより国内メーカーが開発費出せないでしょ
スクエニとバンナムくらいしか
洋ゲーム専用ハード
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:09.92ID:pwoMqDVv0
4で洋ゲーだらけ言われてその洋ゲーすらソフト発売の間隔馬鹿みたいに長くなってるのに
5なんかになったらもうゲーム機としての形すら出来なそう
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:28.98ID:t9BSNWM40
PS1とPS2はガチで覇権ハードだったと思う、
でもPS4はどう考えても違うでしょ

信仰心抜かなくてもPS4は覇権とってないよ

PS2のように日本で2200万台普及すると思えるか?
ワールドワイドで1億5千万台普及すると思えるか?
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:52:22.93ID:843I1W8hM
>>122
ps4でも株主にゲーム辞めろ言われてるしなぁ
平井がいなくなったら速攻で消えそう
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:34:17.61ID:d4iEatN60
このスレゴキが寄り付かんなw
非常に都合が悪いのか?
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:37:41.59ID:+uFSfNMg0
独自路線とか無茶言うなよ
今メーカーはPC向けにソフト作っててCSはそのおこぼれもらってるの
敷居の低いゲーミングPC路線こそが正解
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:42:02.31ID:O4WTgrwi0
いるだろ。
PS4のショボ性能じゃVRに全然足りない。
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:00:21.30ID:xXuLUK/J0
>>131
と言うかプレステはもう二度とその位置に行かないと思う
海外はいくら失敗してもソフトさえでれば挽回はできるが
日本は信用の部分がでかすぎて
いくら名作が出ようとも良くてサターンを超える程度にしかならんと感じる
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:22:53.27ID:FZQS9/jJ0
PS5になってもFateエクステアとか幻影都市みたいな
ショボいグラフィックしか出せない和サードは死ぬしかないよな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:37:39.94ID:E9ZDn7NK0
和ゲーは大丈夫だろ
DQであんだけ喜んでるしあと20年は遅れても気づかれん
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:02:43.14ID:gi+w9pdK0
みんなジャガーが憎い。スチームローラーならまだいけた。早くRyzen積んだ真の次世代機を望んでいる
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:12:42.78ID:FZQS9/jJ0
ps5は実質ラスアス2専用機
FF7R?KH3?GT新作?
知らんな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:50:03.14ID:qjZVGqVH0
国内で売れないと予想している輩は現状から起因する将来しかみてないだろ?
ソニーは株価が800円の頃に、これほどの好業績を叩き出している現状を予想できたやつはゲハにはいない。
スイッチのパクリ路線なんてとるわけない。

PS5には物凄く期待しているぞ。
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:01:43.81ID:223RuSpm0
ゲハ脳とか忘れて、まあPS5はどう考えても出るだろ
PS4と互換があるかは知らんけど
2020年とかそこらにでるだろ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:06:11.35ID:nkBXjPDg0
PS2、3が現役だが
やり残したゲームが多々ある
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:12:09.57ID:qjZVGqVH0
互換は必ず欲しいね。(技術的に無理かもしれないが)
PSだけでも五台。過去ハードの設置場所に困るんだよ。
一台で全て互換が取れるハードがPS5。(だったらいいなあ)
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:20:35.49ID:e6xdceJY0
ついていけないからPS4で十分(※実際にはPS3すら使いこなせず、
PS2世代で進化が止まっている)みたいな甘っちょろい考えは置いていかれても仕方ない
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:26:05.39ID:qjZVGqVH0
>>155
それゲハでよく聞く意見だけど、性能を持て余しているなら性能を全て使わない
軽いものでいいんじゃない?
どのみちスイッチにサードが全て移行したとしても、売り上げはPS4と同様に伸びないよ。
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:12:55.21ID:VjdENDcW0
ヤフーニュースでアタリ社の新ハードのニュースやってたが
ゲハで全然話題になってないのが疑問
煽りあいばっかやってないで
一応ゲハでも取りあげろ
だからガラパゴス日本と馬鹿にされるんだよ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:19:51.60ID:LU7WmE6Z0
ゲハだとPS4なんて出ないと言い続けてたけど、実際には出た


PS5も出るんだろう
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:04:05.34ID:7wBM4WncM
>>162
ミニジャガーならキワモノ好きが興味持つかもしれんが
MSX以下のAtariゲーHDMIに繋いでまたやりたいなんて人間は
日本にはいないような気がするぞ俺は
手のひらサイズリンクスなら超欲しいけど
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:08:32.41ID:FZQS9/jJ0
アーマードコアも死んだし
ラスアスはPS3版のリメイク
PS5になったとして改善すんの?
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:11:54.28ID:ChIzn39j0
>>131
PS2は無理かもしれないがPS1は抜くだろ
PS1時代より外人好みのソフトが多いし
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:16:53.70ID:4o67G2T40
>>167
PSVRでDMMのアダルトVR動画を見ることもできるよ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:22:36.04ID:Qtg93cS+0
>>163
「PS4出ない」なんて全く言われてなかった

「出ない言われてたのに出た」っていうのはNGPことVITAでその理由も「ソニーも失敗するとわかってるだろうから」だった
最初こそ煽り文句として使われてたものの案の定VITAが失敗したせいで全く使われなくなった

んで時間を置いて煽れればそれいいやの精神でPS4に転用されそれをそのまま同タイプのバカが鵜呑みにした
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:35:03.85ID:FZQS9/jJ0
昔の事は忘れるよね
売国だのチョンだのわめいてたゴキブリも忘却の彼方
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:58:48.45ID:PUK/JA310
>>173
そうなの?
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:38:55.95ID:8TGkY889d
>>70
XboxONEXはジャガーじゃ無いから
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:13:53.49ID:21EZxERG0
記事削除されたね。
ソニーから
クレーム入ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況