X



もうPS4は国内じゃダメじゃないかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:53:49.35ID:jPVFoRS30
switchの勢いが凄いな
ドラクエビルダーズ2までとられてるじゃん
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:54:20.88ID:RD3uc0s3d
スクエニの裏切りはわろた
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:46.35ID:9yoEsDwVd
さすがDQB2はゴキには痛すぎるなw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:58:58.71
ソニーもPS4不振認めたしな
ゴキブリのウレタウレタはやっぱ狂言だった
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:59:25.36ID:CgalMrIF0
DQ11以降もPSにDQが出続ける

任天堂終わったなw
終わりのない戦いが始まる
どれだけ叩いてもPS消えねえし
長期戦に持ち込まれてるし
海外は終わったし
マルチになるとDQですら半分の売上はPSに奪われる
モンハンも奪われたし

終わりのない戦いしてる気分はどう?ブヒちゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:02:42.62
ゴキブリみじめだねえw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:04:11.97ID:CgalMrIF0
キチガイブヒ「DQ11でPS4は終わり」
現実「DQ11以降もPSにDQ出します」

あれ永久的に「おかえりなさい」じゃね
今後もPSにDQ出続ける
常に半分以上の売上奪われる任天堂
DQとMHのミリオンを宛てにし続けてきた任天堂終わったw

DQ12も良くてマルチです
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:04:40.55ID:fNud6fbO0
ソニーに携帯機ねだるゴキちゃんはほんとハード戦争命なんだろうな
俺なんかどれだけ任天堂に据え置きやめて携帯機に統一しろって願ったか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:59.71ID:cxzw/YTe0
まーた対岸から錆てんのか
やはりそうでしたか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:09:42.19ID:CgalMrIF0
DQ10までは11の延長線上かなと思ったけど

ビルダーズ2という新規次期プロジェクトのスタートでもPSに出る
10年における任天堂独占が本当に終わったんだなあと実感
ざまあみろキチガイ豚野郎ども
ついに任天堂からDQを奪った
もはやDQは武器にならない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:33.15ID:0mXJPg/Kd
PS4版DQ11のヨッチ族の未完成具合からして
ガチでswitch版で完全版くるだろこれ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:38.64ID:QXVHP3Zg0
すごい“海外の”ゲームが一杯あるから大丈夫!って態度でずーっとやってきたけど、
一般人は存在すら認めてくれないね。
日本に限れば海外のゲームの訴求力はほんと限定的だ。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:59.69ID:Kbo8tB6Z0
海外製もマイクラとか日本で売れるのはあるんだが
そういうのはむいてないハード
あくまで欧米人の趣味に特化したタイトル向けの構成だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況