X



もしかしてなんだけどPS4とswitch両方買うのが一番幸せなんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:12:15.24ID:X3uWYMlh0
楽しもうぜ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:00.83ID:Uju8h3DG0
両方買うのがっていうか、PS4買ってたやつが追加でswitch買ってんだよ
PS4とswitchがまるで同じ年に発売したかのように錯覚させてるのはただのゲハマジック
ゲーム好きはもうPS4買って数年経ってるし、興味ないやつはPS4をこれから買おうとか思わない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:27.76ID:7hgiYZ820
pcとSwitchかな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:40.47ID:X1ptMoD70
PCとPS4でいいよね置換よ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:18.92ID:dhLk/u490
>>1
買いたい物を買い、買いたくない物は買わない。
そういう自由が行使出来るのが、とりあえずの幸せなのでは。

両方欲しい人は両方買うのが幸せ。
どちらもいらないひとは買わないのが幸せだな。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:03.04ID:pWfuVU7nd
元々ps4持ってるヤツがswitch買ってるってパターンがほとんどじゃね
俺は今は豚側についてるけど、元々はゴキブリ側だったし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:14.04ID:dhLk/u490
>>12
話がよく分からないな。

ゲーム機全部買わないと「ゲーマー」とやらではないのか。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:55.33ID:haR6ojUq0
Switchだけで十分だな
ソフトは任天堂ゲーとインディーズとVCがあれば十分
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:44.84ID:4aYydL7YE
>>15
十分な訳ねーだろ豚
よっぽど任天堂のゲームやりたくなかったら勿体無い
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:09:17.57ID:xNvVIqBq0
PSプラス入ってるからPS4遊ばないと損なんだかイカしかして無い

PSVRも夏場は付ける気力無くなるし

ゲハ来るくらいゲーム好きなら全機種買っても知れてるよね
って考えると機種信者は貧乏な学生か工作員しかいないと
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:12:26.49ID:XuJxjmDlr
マルチのタイトルばかりやる人なら
スイッチいらないね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:30:46.54ID:4PxiqX0x0
PCPS4NS3DSこれでいいやろ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:25:58.33ID:ko/MlYMkr
>>30
普通これだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況