サード「今後はX箱とPS4とPCとSwitchに出そう」←こうなったら一番苦境に立たされるのはどこよ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:44.10ID:/GMOq1vN0
というか、そういう流れになりつつあるが、
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:48.88ID:bOMf1PMd0
…箱かねぇ?
PSもPCもSwitchもガッツリ固定ユーザーいるが
箱信者って何?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:04.78ID:PjzcZX+y0
スイッチにPS4や箱とマルチできる性能はないだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:04.90ID:oL4mjSdZ0
性能一番高いの箱だしそもそもスイッチは独自に作らないと出せない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:07.76ID:kWWqe8mo0
>>13
ソフト見る限りPS4が一番性能高いだろ。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:52.85ID:wjUP4WGT0
ps信者はそんなにいないと思う
Vitaの数を見てるとね
結局、性能信者と任天堂信者くらいかと
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:03:08.65ID:KzgKDu7c0
windows持ってるMSが追い詰められる未来はたぶん無い。あと熱心な信者を大量に抱えている任天堂も
正直一番危ないのは確実にソニー。ps4は現行機で一番売れてるけど、次世代機でコケると確実に積む
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:28:26.92ID:0jEk1AXS0
MS側が日本で売る気まっっったくないからね
いくら性能良くても売れる気がしない
たぶん売れなくても困らないんだろうし
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:30:18.01ID:i77zWPaM0
結局マルチで出てないのはマルチで出しても売れない・合わないと思われてるから出ないわけで
現状とたいして変わらないと思う
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:51:13.77ID:E6zErczQH
箱Xは海外で勢い付くだろうから日本も追従せざるを得なくなり予感
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:53:47.04ID:3JXUdfr00
マジレスするとソニー 箱xに対応させないとか金払ってるのばれたから
箱に出す以上無駄な金払う必要が出てくる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:46.58ID:iPSsk+GAr
この情弱スレでは
XboxONEに互換があることはしられてないんだろうな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:10:19.72ID:lnTFS8Vra
どれもそこそこ儲かって、苦境なんて無いだろ

苦境なのは国産のゲームメーカー
海外とどんどん差がつけられて、もはや同人ゲー子供向けレベル
過去の栄光に頼って続編で食いつなげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況