X



任天堂ハードはクソゲーしかないソニーハードは神ゲーしかない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:02:18.07ID:rpHl6x8C0
任天堂ハードのゲームはクソゲーだけど
ソニーハードのゲームは神ゲーばっかり
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:02:54.37ID:rpHl6x8C0
任天堂オワター ソニーハードの勝ち!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:05:12.34ID:saIn9xcCa
ゴキ「この糞を美味いニダ。この糞を食えない豚は哀れニダ」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:06:50.32ID:m6DDIteh0
PS4 X1 SW PC
○ ○ × × Madden NFL 18
○ ○ × ○ Battle Field 1(DLC)
○ ○ × ○ FIFA18
× × ○ × FIFA18劣化版
○ ○ × ○ Need for speed PB
○ ○ × ○ A way out
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ Star Wars BF2
○ ○ × ○ ウルフェンシュタイン2
○ ○ × ○ サイコブレイク2
済 済 ○ 済 TES:V Skyrim
× ○ × ○ Forza7
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ × ○ アサクリオリジン
△ ○ × 済 PUBG
× ○ × ○ STATE Of decay 2
○ ○ × ○ DB ファイターズ
○ ○ × ○ Code Vein
○ ○ × ○ ライフイズストレンジ
○ ○ × ○ CODWW2
○ ○ × ○ THE Crew2
○ ○ × ○ サウスパーク
○ ○ × ○ スカル&ボーン
○ ○ ○ ○ ジャストダンス
○ ○ ○ ○ スターリングバトルアース
○ ○ × ○ ファークライ5
○ ○ × ○ モンハンワールド
○ × × ○ undertale
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:19:33.76ID:m6DDIteh0
アームズ、イカ2が糞ゲーで勢い止まっちゃったね
神ゲーがゼルダ一本だけではね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:25:25.40ID:neGIO3E0a
ゼルダも神ゲーじゃないよ
Horizonの方が評判が良い
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:28:08.71ID:XGDwNdpB0
>>7
最近の任天堂信者でぃすってるの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:08:53.54ID:v+HnwpkHr
>>1
任天堂のゲームは同じ種類のゲームばかりなら分かるがクソゲーでは無いぞ。ソニーの方は知らないがファミ通などで評価が低いのが多いのでクソゲーならあちらさんだろ?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:58.63ID:FdQwqcABK
ええー、神ゲーなのに爆死させてんの〜

神ゲーなのに売れないなんてプラットホームとして最悪じゃん
ソニーがちゃんと宣伝しない無能って事でいいんだよね?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:21.41ID:rpHl6x8C0
俺はゴキだ 
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:59:22.66ID:rpHl6x8C0
ps4のゲーム神ゲー多すぎじゃん ゲーム一気にできねぇわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:01:01.86ID:rpHl6x8C0
>>8 任天堂のゲームが神ゲーなのは ゼルダとスプラしかないじゃん
任天堂潰れるんじゃね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:37:34.34ID:hW7JT+5m0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

願いから産まれるのが日本人だとすれば、韓国人は呪いから産まれた存在なんだ
日本人が希望を振りまくように、韓国人は絶望を蒔き散らす
しかもその姿は、過度の整形を施した結果、最早アジア人には見えないから性質が悪い
不安や猜疑心、過剰な怒りや憎しみ、そういう災いの種を世界にもたらしているんだ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:44:07.51ID:5+tCS64va
>>1
その割には任天堂ゲーのクレクレ多いよな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:18:37.37ID:r9ccc6Nw0
最近やたらこんな煽りスレ立ってるけど・・・
つまり、そう言うイメージを広めたいという事で・・・実情は真逆である事を証明してるよねw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:52:51.86ID:GhD7L5K4M0808
>>1
逆だろ
任天クズハードは良ゲーが多いのに
ソニー秀逸ハードはクソゲーしかない
誰だってできることなら任天ハードなんかで遊びたくはないんだよ
ところがPS4やVitaにはまともなゲームがひとつもない
だから皆仕方なく任天ハードを買っている
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:35.62ID:LiSEc87xr0808
任天堂のゲームは子供用子供用と馬鹿にする連中がいるが子供は簡単で面白いゲームしか遊ばないのでその時点で面白いゲームだと証明されているしな。ゴキブリのは年齢制限だけで無く内容が意味不明な上に殺し合いのゲームばかりなので海外でしか売れない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:06:12.12ID:1wdkDwVE00808
なのにPSハードにクレクレするやつの多い謎
クソゲーならいらねーじゃんw

と書くとPSハードに出せば神ゲーになるからさっさと任天堂はソフトメーカーになれという
ソフト屋になったセガは今どうなっているでしょうか。あれだけあったソフト資産、ほとんど生きてないよね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:12:55.68ID:t+fLF6oXr0808
>>28
任天堂の君島社長もPSに出すくらいならスマホのみに専念すると思うがな。スマホなら過去のゲームの移植作だけでもかなりの利益を上げるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況