X



劣化版が嫌いなゴキちゃんはゲーミングPC持ってるんだよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:20:58.02ID:rGSL5Kzn00808
ウィッチャー3やFALLOUT4を劣化版でやる必要ないよな?
今度出るアサクリも劣化版でやりたくないよな?
もちろんPC持ってるんだよね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:22:24.11ID:wIgJO5pep0808
チョンブタ悔しそうwwww
永久にクソゲーしか与えられない発言権0の家畜は黙ってブタのエサ喰ってろwwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:23:06.11ID:CBFM6QD800808
2レス目で発狂してて草
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:23:10.49ID:rGSL5Kzn00808
>>2
ん?劣化版やらないんだよな?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:23:46.62ID:rGSL5Kzn00808
ゴキちゃん図星で発狂w
劣化版だらけのPS4w
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:18.37ID:rGSL5Kzn00808
ガクガク30fps
影ジャギジャギ
遠景カット
輪郭ジャギジャギ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:27:26.62ID:RCTLSBug00808
PS系の劣化は許容範囲
それ以外の劣化はゴミ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:30:17.02ID:rGSL5Kzn00808
>>7
可変30fpsが許容範囲!?www
最低固定60fpsないとキツイだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:18.21ID:rGSL5Kzn00808
ゴキちゃん何も言えないw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:51:21.15ID:uXN9HV70d0808
>>11
おれはソレ+Viveも買ったぞ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:52:04.68ID:p7mLDdNF00808
>>13
出直せ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:18:00.12ID:sQ8cteaHa0808
ゴキちゃんは精神の安定を図るためPCは見ない様にしてるよ
PS3の時に散々劣化版の烙印押されたからね
コンプ抱えちゃった!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:23:16.43ID:rGSL5Kzn00808
>>16
見ないふりしてもPUBGでPCに波が来ててすまんなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:38:03.40ID:tAzd/ElW00808
もちろんPC持ってる
でもガンダムバーサスとか仁王とかPS4しかできないゲームも結構あるからね
今FF12やってるけど、PC版も出たら買うよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:30:52.88ID:hPS4fYvLd0808
両方持ってるならだいたい値段も安いし
性能上だし選ばん理由はないな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:32:56.18ID:kZKYR0hFx0808
ゴキブリって洋ゲーやんねーだろ
ガンダムとかドラクエで喜んでんだもん笑
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:40:43.44ID:7W/y4DZjd0808
またエロゲーマニアのPC厨が糞スレ立てたのか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:42:34.61ID:izHrhgWH00808
FO4のハイレゾテクスチャ入れると空気感がとか見違える
デブリ設定までやると異様に重くなるので、相当スペックいるけど
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:44:44.79ID:izHrhgWH00808
でスカイリムのリマスター見てたけど、意外と良かったな
どうせちょっと買えただけだろうと舐めてたな
またセール来ないか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:45:29.08ID:igjK+mX9a0808
>>22
というかいわゆるゴキってやつはゲームやらないだろ
DQとかはうれてるから持ち上げてるだけだよ
ゲーム買ってやってる人はただのユーザー
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:51:45.87ID:7W/y4DZjd0808
PCは煽るソフトすらないからな
豚相手してる方が100倍おもしろいからPC板に帰れ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:04:03.24ID:p7mLDdNF00808
先に日本語で遊んですみません
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1332183.jpg
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:17:49.55ID:hPS4fYvLd0808
>>27
勝てないので来ないで

ってことかな?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:15:19.03ID:p7mLDdNF00808
>>33
お気に入りにゾンビゲーだけ登録した奴だからやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況