X



速報の勢いがだんだん無くなって行ってる件について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:07:16.73ID:usnuU22+M0808
息も絶え絶えだねぇ...
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:07:59.15ID:g4FHxAZU00808
ドラクエ11が面白すぐる
PS4版オススメ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:09:19.98ID:1VPellPrd0808
ゲームに飽きてきたかな
同じようなゲームを何年もやらされてはねえ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:17:53.31ID:QDxFaL8Q00808
隔離板の隔離スレ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:22:09.18ID:BTftzDjA00808
アニメおもしろいのないからじゃね?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:23:43.34ID:Z8Zw4TJx00808
クソミンも生きにくい世の中になってきましたなあ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:28:08.36ID:usnuU22+M0808
いやだよ...
ゴキちゃん...
動いてよ...
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:28:19.71ID:w/SYNjuO00808
速報すら勢い落ちるってゲハの過疎っぷりやばいな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:29:01.44ID:oAfueilW00808
速報なくなったらカスどもがいろんなスレに居つくわけだろ?

隔離施設として必要だよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:32:53.51ID:yDpyk+u600808
今は反任天堂どころかゲームにもアニメにもソニーにも興味無さそう ただのニート常駐所だしwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:35:28.57ID:lJBfhHV500808
やっぱりDQB2がとどめになったかな
あれで完璧にサードの流れが決まったようなもんだからね
どう足掻いても

カプコンがまたPSWを裏切るのも時間の問題
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:36:31.52ID:usnuU22+M0808
今期不作で怒りのアニメ鑑賞すら出来ないと言うのかw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:55:07.04ID:usnuU22+M0808
>>35
昨日今日の話しじゃなく
ドラクエ発売日がピークで
そっから売り上げ発表辺りからもうずっと勢いなかったで
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:59:21.84ID:lJBfhHV500808
ここ最近、ソニー信者のキチガイ度が増した
なんつーか、発売やめろだの、直接的な表現を使うのが増えた

ミーハーなゴキは負け戦になれば逃げちまうから、純度の高い者しか生き残らないんだよなあ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:02:40.60ID:663nkB00rOKIMOCHI
糞コテ、変な造語、ソースを出してもなかったことにする
リアル精神疾患持ちを誉め称える
減る要素はいくらでもあるけど
増える要素あるか?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:04:45.05ID:WjE2j5T4dOKIMOCHI
大丈夫大丈夫
今はちまとjinの養殖場で育ててるから
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:05:32.53ID:5is0mllG0OKIMOCHI
まずあの顔文字が気持ち悪い
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:17:07.47ID:tsglEFbG00808
ゲームの話してるんかなと思ったら萌え画像でブヒ〜とか言ってる場所だった
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:21:08.79ID:qUMmHCJkd0808
はちまとジンではゲハはキチガイ扱いなのがウケる
キチガイゲハ民は来んな言われる始末w
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:51:52.77ID:SNAZglAL00808
盛り上げろよ!糞家畜
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:02:40.82ID:HhkAyPe0d0808
みんな仲良くくたばろうぜ!
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:57:34.58ID:Q4EcQHNoM0808
アニメ鑑賞はどうした?
やっぱドラクエが効いたな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:40.28ID:3WbjjR2tK0808
速報の黒歴史
何人かの任天堂信者が速報は任天堂ハード作品の話ができないと文句を言い争いになる
結論の末別途でPSの話禁止速報スレが立つこととなった

がPSの話禁止=PSのネガキャンもできない
となり、
FITやWiiミュージックの話でスレが継続できる訳もなく
即過疎ってdat落ちした
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:08:45.21ID:BNhNXD9QM
業者の契約切れだなこれは
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:14:09.25ID:s/8KjLk60
クソミン元気出せや
0062@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:19:47.38
ゲハで一番WiiUとWiiの購入者が多いのが速報
先見性のなさが終わっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況