X



PSファンの中で歴代プレステが時間とともに高性能化されるのは何故なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:52:25.12ID:T/Nl3CSw00808
「PS1は64より高性能」
「PS2はGCより高性能」
「PSPは3DSより高性能」
などなど、徹底議論しましょう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:54:07.08ID:ipBV1DFIM0808
PS2のSs貼る時はエミュの高解像度とかな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:55:35.76ID:+wtvv4K900808
Vitaはswitchより高性能
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:59:31.08ID:T/Nl3CSw00808
そういう人たちの中では「64はカセットだからPS1より低性能」程度の認識なんだよね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:14.48ID:XwhuJ9WT00808
PS3はSwitchより高性能っていうアホみたいなこと言ってる奴もいるぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:22.26ID:Z8Zw4TJx00808
ゴキステは神格化すぐやるからな
低性能なのをすぐ隠す
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:47.28ID:snYwanmp00808
40 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (プチプチ 0dee-FJki) 2017/08/08(火) 17:05:46.14 ID:GhEUR4Wh00808
VITAまでは許せるけどスイッチとか低性能過ぎて無いわ
あんな3DSに毛が生えた程度のゴミスペックのゴミハードが何で存在してるのか分からん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:58.09ID:S9FeixiFd0808
switchの性能がps2に負けてる、pspに負けてるとか言うヤツごく偶に見るわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:01.10ID:XTqA00kIp0808
今のPS2ってPS3くらいの性能あるよな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:17:48.16ID:+wtvv4K900808
>>13
これが最新のレスだということに愕然とするよな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:20.06ID:r2zos/aCa0808
秒間6700万ポリゴン(公称)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:04.56ID:YXMC8XJ3M0808
任天堂ハードは出るまでは物凄い高性能と思わせているだけやろ
現実わかってひっくり返ってるだけ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:57.50ID:YXMC8XJ3M0808
>>27
え?(笑)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:11:03.40ID:+OxzL1zD00808
視覚情報じゃなくて触角で認識してるから俺たち人類とは見え方が違うのかもしれん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:46.63ID:RxdzEC0t00808
>>1
PSファンを名乗るゴキちゃんはPS2すら持ってないかもしれんからね。
基本ゲームしてないから。
PS1のスペックが跳ね上がってるのはファミ通のせい。
最後の方はセガのMODEL2基板(バーチャ2)どころか
MODEL3基板(バーチャ3)並のスペックを堂々と表記してたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況