X



ヨッチ族のせいでPS4版DQ11が削除板なのが広まりつつある件wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:51:48.38ID:giK6Z9Wh00808
クリア後ストーリーにガッツリ絡んでくるのがトドメ、なのに村すらないwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:18.49ID:jZnX0I5u00808
アプデで追加してほしい

バカエニは
いまのご時世しらないのかね

アプデあるが当たり前
アプデ無しはだめなことを
ネット環境とかあるのが当たり前なんだから
アプデで時渡り追加しろよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:26.09ID:6ND0Q4MT00808
堀井「DLCありませ〜ん!」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:02.69ID:nUXm78+Ja0808
本編丸々削除版のハリボテクエストには触れないんですか?w

http://i.imgur.com/HEC9gcj.jpg
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:23.61ID:FNCI4lXv00808
クリア後時渡り黒ヨッチエピソードとヨッチ村のコンテンツが
DQ11のサブタイとリンクしてるんだよな、リンクしてるコンテンツが消えてるとかなかなかやばいよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:24.41ID:Z8Zw4TJx00808
Twitterでも知らなかった奴多くて笑ったわ
PS4はいつから配信ですか?とか真面目に聞いてた

かわいそすぎる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:16:33.06ID:DUKQ8uf800808
ヨッチに馴染みがない状態で
黒いヨッチがアレでああなって白いヨッチに望めば過去に〜って言われてもお前誰やねん状態じゃねーの
PS4版ヨッチって何のために居たの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況