X



【速報】メトロイド限定New3DSLL発売決定!かっこよすぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:13.43ID:6JLUdAxn00808
https://pbs.twimg.com/card_img/894894359773978626/sqODFd96?format=jpg&;name=600x314

『メトロイド』ファン必見! 数量限定サムス柄Newニンテンドー3DS LLが発売!
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/e0d299a7-77df-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html

発売日:2017年9月15日(金)
販売価格:18,800円(税別)
マイニンテンドーストアで8/8から予約開始(予定数量がなくなり次第受付終了)

https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/thumbnail/extra_large/00000749_820_461.jpg
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000749_01.jpg
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000749_02.jpg
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:27:26.78ID:ttQ7wNZMa0808
おー、ええやん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:18.23ID:kFrFfyby00808
メトロイドファンって日本にいないだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:00.71ID:2CxNXP58M0808
ファッキンサッカーのおかげで任天堂がメトロイド真面目に作る気になったからファッキンサッカーも無駄な作品ではなかったんだな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:09.87ID:1lXQCVAi00808
今更3DSとか買わん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:39.13ID:C7Tw6CMGa0808
2DSがブイブイ言わせてる中であえての3DSにうちは立体視本気で乗りこなしますからって意気込みを感じる
立体視オフ派だけどこういう姿勢は好き
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:12.61ID:AR1ZNEKX00808
2分と持たないかもしれんな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:48.17ID:sDFeb+1E00808
え、3DSLLなのか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:41:29.27ID:K4Mux4r200808
2DSLLじゃねえのかよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:43:04.20ID:z4ZKhwHw00808
まさか3D非対応じゃねーだろうなw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:42.05ID:z4ZKhwHw00808
>>30
だって任天堂自身が3D非対応のゲームとか出してるからさぁw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:54.36ID:sDFeb+1E00808
3DS持ってるからやめとこう
2DSなら買ってしまってたかも
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:26.15ID:NmDOBVJZ00808
悩む暇なく予約
保存用だけど

>>29
ゼロミッションのタイムアタックかなんかで応募する
抽選プレゼントじゃなかったかな
わざわざ新品のSP買って換装してもらったわ
大事に取ってある
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:47.92ID:7Ma/2u5bM0808
買って海外に転売したら倍で売れそうだな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:59.62ID:O1ghlgJV00808
メトロイドファン歓喜?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:24.68ID:51yL65Vt00808
2DS買おうか悩んでたし
これ買うことにしよう
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:09.09ID:+OxzL1zD00808
2DSLLでたからもうこういうのはないと思ってたよ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:22.41ID:tKJ7QEGT0
限定2DSの次は限定3DSか!
New2DSなんていらんかったんや
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:53.93ID:sDFeb+1E0
プライム4同梱版のジョイコンは赤と金だなこりゃ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:03:01.30ID:OGU+zqtc0
TN液晶?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:50.39ID:Ap3sxkmLd
まだ3DS売る気あったんやな
驚くわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:05.31ID:rpwLZ1Mj0
ええやん
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:56.52ID:Z8Zw4TJx0
来月かあ頼む楽しみだなあ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:03.66ID:sDFeb+1E0
メトロイドというかサムス配色素敵よね
ファンなら飛びつく
こういうのがないのがPS陣営だよな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:07.35ID:2wYH693c0
開いた内側見せろと
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:28.29ID:sDFeb+1E0
同梱じゃねーよ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:35.77ID:djFZdZhl0
いらねー
おっさんだから2DSLLに慣れた後だと3DSLLは重いんだよマジで
new3DSサイズと重量なら買ったかも
いや本当に重いよ3llは
あとアミーボ2体も買わないとゲーム要素がアンロックされないとかそういうのなんか嫌だわ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:52:23.78ID:sDFeb+1E0
>>83
いやゲーム要素DLCにフィギュアついてくるんだぞ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:25.18ID:tr9Ci9Dm0
正直限定ハードってどれもだせぇ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:33.94ID:soWN1nxSM
こういうのが出る度に毎回プレミア着く〜とか言ってる妄言癖は何なの?
異次元に住んでる人なの?それとも売り切れて欲しい転売屋かな?
こんなの、場合によっちゃ売れ残ってもおかしくないよww
だから必死なの鴨試練けどw
メタルなんとかエデションの成果はどうだったのかな?w
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:53.73ID:GPZwCK/o0
http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:48.33ID:K2CaFkC00
普通のNew3DS用に外側だけ売り出さないかな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:47.03ID:ahoE5b1O0
>>1
ちょっと待ってよー、はぐれメタルエディション買ったばかりなんだよー
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:32:30.47ID:7aaDU5pc0
>>53
「ローズレッド&ゴールド」かな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:40:46.59ID:HM2hdvPt0
ぷにぷにメトロイドだけ確保したい
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:57:25.67ID:RdEZ8iEs0
それよりこのアミーボ今買っといたほうがいいのかな
メトプラ4前にまた再出荷してくれればその時買うんだが
あるいは更にかっちょいいのを作ってくれるか
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:07:11.82ID:9OrrstWP0
>>95
異次元くんいたwww
プレミア付きのDSw
「きほんそ〜ゆ〜ものだ〜」だってよwww
どこにあるんだよそれwww
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:03.68ID:X4XmSV5D0
これは間違いなく買うが
ホントにアミーボ限定要素はやめて欲しい
タッチしてライフ回復とか弾回復見たいな無くても良い要素にしてよ、ホント

ゼルダも素材降ってくるとかなら良いけど限定装備とか
最悪なのが狼つれ歩けるのがアミーボ限定とか

もうホントにやめて欲しい
コンプガチャと同レベル
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:13:44.79ID:vPlkzMrQ0
>>30
ツリーハウスで坂本が3Dでやったほうがやりやすいって言ってるのにね
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:23:22.20ID:FX8lxnQvd
SFCモデル買ってなきゃ買ったけど…
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:28:27.16ID:xWvhFAmcd
このリメイクは今年のE3のカクレ目玉だろうが
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:34:07.04ID:wJ1/HH170
去年の限定SFCカラーくらいから液晶パネルがTNになったんだよな、これもそうだと思うけど
気になる人は気にすると思うけどIPSパネルがやっぱ見やすいわな
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:37:03.72ID:2Beker4m0
確かにカッコいいけどバイザーのグリーンも欲しかった
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:40:31.79ID:J4DIwzFq0
もう3DS持ってるから持ってる友達がほしい
そしてしょっちゅう見せて貰うんだ!
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:43:15.58ID:lxqT491O0
絵柄がいまいち

中身の女にしろよ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:43:35.72ID:7vXCem37H
引っ越しとかいうクソシステムなんとかしてくれ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:14:47.60ID:jeCFCKbZd
もう4台も3DSあって買えないよ・・・
出るのが遅いよ・・・
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:26:33.02ID:/SWJWxzra
まだ3DS出すのかよ
2DSに一本化しろよ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:55:21.07ID:duWIz+0Y0
欲しいけどゼルダエディションもう持ってるからなぁ・・・

任天堂的にはswitchで携帯据え置き統合完了するまでの
繋ぎであと1年半は3DS持たせたいって思惑だろうけどさすがに
末期感あるハードを今から新調するのはなぁ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:24.74ID:CMAyjAZm0
まだ売り切れてないのな
これまでの任天堂サイト限定の3DS限定本体と比べると人気なさ過ぎじゃね?
ゼルダとかFEなんかサイトに繋がらずに瞬殺とかだったもんな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:25.64ID:o4vJ1hoXa
サムスリターンズが立体視対応だからそれ用の奴が3DSなのはわかるけど別の作品では2DS推したり何がしたいのかわからん
ひょっとしてあれか在庫処分なのか
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:54:42.37ID:abQKbmS30
>>7
そんな猛スピードで開発できるわけない
プライムFF発表時点でサムスリターンズは開発に入ってたはず
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:58:43.73ID:kAR1xyYad
ファミクロ仕様の3DSだして欲しいな
アルミとあのカラーリング3万超えていいから
できればポケモンバージョンも
あれは歴代ハード最高のデザイン
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:30.15ID:TFi1L/IU0
もう3DSはやらんからと知り合いの子供にあげちゃったけど、このデザイン&メトロイドのゲームやりたさに欲しくなるじゃないか
どうせなら価格を上げても良いからゲームをプリインストールして特典を付けた限定版にして欲しかった…
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:20.26ID:C71Q2Vny0
かっけーな
メトロイドに興味は無いけど欲しい
ソフトが同梱されてないのもちょうどいい
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:09:06.96ID:MQKEo8Dqp
色と背景とロゴはいいんだけどね。
キャラとポーズがちょっとダサい
まさにファンアイテムだな
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:27:06.06ID:GQdoMh+a0
3DSなら2Dも3Dもどっちでも楽しめる
でも2DSはVITA同様どうやっても3Dは無理
立体視には興味無いとか失明するかも…と言うデマに踊らさせる人以外なら3DSも候補にはなるんじゃないかな
どっちにしてもメトロイド限定版は3DS確定なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況