X



アミーボ一度買えば使い回せるから特だとか言ってたけど新作出る度に買い直し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:36.42ID:tip4jouc0
させられて割高になるやん
マリオもゼルダもメトロイドもまた新しいの出してるんだけど
スマブラサムスとかオリジナルサムスとかなんなんだよ同じでいいだろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:24.39ID:845e9qMfa
使い回せてるけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:15:15.89ID:tip4jouc0
DLCの代わりとして今後のシリーズで使い回せるのがウリだったんだろうが
今度のメトロイドなんだよギャラリーとかサウンドテストとか1500円の別バージョンコンプせなあかんねやぞ
こんなん詐欺やん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:33.92ID:PdkRJL8O0
古いサムスと新しいサムスで別扱いだけど
古いのも使えるんだから、使いまわせるやん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:03:25.55ID:EX5QgKCIa
もっと作品を超えて対応してほしいよな
例えばスプラトゥーン2ならそのアミーボのギアセットとか手に入っても良かったんじゃない?
勢いでゼルダシリーズのアミーボ何個か買ったけど、こいつらを使えるのは次いつだよ、とか考えちゃうわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:41.16ID:J775fkxhM
ムジュラの仮面リンク再販はよ
転売5000円とか買う奴いるのか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:59.69ID:qI7SkfUr0
もうそろそろDLCと併売して欲しい予約開始時に特典が公開されないから品切れを恐れて必要のないamiiboまで買ってしまう
特にボコブリンはいらなかった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:28.26ID:ZCubP9zia
古いのも新しいのも両方持ってない人は2つ買わないと揃わないわけだろ

買ってある1つはちゃんと使い回せてるじゃん
なにに文句いってるの?この人
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:54.22ID:bxifsplA0
アミーボはファングッズやぞ
ねんどろいどやなんかと同じでお布施だ
お布施したい奴だけ買うよろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況