X



ホモとレズを一緒にするなよ。女嫌いと男嫌いで正反対だろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:28:53.58ID:epJ80iiT0
ノーマルは基本的にバイなんだよな
自分の体の性も異性もイける
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:29.40ID:scIw8RHBa
偏見を承知で言うと、ゲイは見たくないが、レズは鑑賞したい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:13.37ID:dk0nqMHw0
男性異性愛者が男性同性愛者のキスを目撃した場合の脳のストレス度が判明!(最新研究)
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201707_post_13757.html
>一連の実験の結果、男性同士のカップルがキスをしている画像は、ウジ虫などの気色悪い画像と同程度の高いストレスを生じさせていることが浮き彫りになったのだ。

男のホモを見る目はウジ虫とかうんことかと同じだよ
不衛生で汚い汚物

うんこもホモも不衛生で病気ばら撒く汚物だけど
笑いのネタにされるのは共通してるしな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:08.54ID:OnyxsnW6a
百合厨とかいう声だけはでかい少数派が
出しゃばってきそうな予感
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:29.97ID:8eca/dfv0
>>6
百合が綺麗じゃなくて
ホモが不衛生で病気ばら撒く汚物で汚いだけ

マジでホモのレイプ犯とか
社会に病気ばら撒く元だからそれ予防するために
ホモは排除したほうがいい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:58:45.37ID:hP4REmXAa
>>7
お前何か知らんけどあちこちで必死やなあ
お前ごときが肥溜めでいくら騒いでも
何も変わらんのに
レイシストって本当、哀れだよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:57.49ID:hP4REmXAa
しかし感性の死んだ人間ってのはこうも
下品で俗な存在に成り下がるものなんだな
何と言うか恥ずかしいわ
同じ人間としてな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:05:26.40ID:o8Th1D4D0
ホモ「ホモフォビアはレイシストだ!」

ホモ「世界ではホモを認める風潮が広まってる!ホモを認めない北米西欧以外の国は土人だから世界ではない!」

こういうダブルスタンダードが気持ち悪いだよホモは
世界の風潮ってなら、世界的にはホモを認めてない国のほうが多数派なんだがそれは土人って決めつけるもん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:12:10.51ID:2oBVOPgQ0
つか中国なんかは
もうすぐアメリカも超える超大国になるわけだしな
インドはホモが重罪だけど、こっちも超大国化はしていってる


シンガポールなんて超裕福な国だし
ホモを認めない=土人ってのがアホ

逆にホモを合法にしてる国のほうが
成長は停滞気味だし、ホモを認めるほうが土人になっていくなw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:19:28.13ID:2oBVOPgQ0
ホモ「世界ではホモを認める風潮、ジャップは遅れてる!世界ガー海外ガー」

ぼく「世界的にはホモを認めてない地域のほうが多数派なんだけど?世界に合わせるならホモを認めるなってなるよね?」

ホモ「西欧北米様だけが世界だー!ホモを認めない国は土人!ホモフォビアのレイシスト死ね!」
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:45.36ID:LwnZq1FMr
>>1
ホモ=同性愛者レズもホモ
お前が言いたいのはゲイとレズ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:23:00.52ID:2oBVOPgQ0
>>16
キリスト教国に
ホモを認めてる国多いけどな

ついでに無宗教の中国でもホモは認めてないし
ホモフォビア=宗教ってしようとしても無駄だよ

不衛生を避ける本能なんだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:11.67ID:2oBVOPgQ0
中国も90年代あたりは西欧北米を無視できずに
ホモへの規制も緩和してたけど

10年代になって
欧米の影響が衰退してくると

逆にホモの賛美表現への規制を強めるようになったし
これからはホモへの規制が世界的に強まっていくようになるよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:33:47.85ID:2oBVOPgQ0
ロシアのホモ表現規制のときは
西欧北米も抗議したのに

中国のときは西欧北米も無視してるんだよなw
もはや西欧北米も中国に圧力かけれるほど影響力はでかくはなくなってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況