X



任天堂はポケモン本編をSwitchに出すならPS4にも出してクロスプレイできるようにすべきだと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:17.09ID:RH73uikB0
それがゲーム業界の発展のためじゃないのかね
いたずらに覇権ハードの地位を奪い合って混乱させるのはどうかと

もし任天堂がその英断をすれば、和ゲーの復権はもちろん
ゲーム業界全体が盛り上がると思うんだが
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:35:20.77ID:4QN4eEyW0
据え置きに出すんならPS4にも出せよ

ってクレクレ増えそうだよね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:23.65ID:osr2nl3F0
switchは事実上VITA2
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:38.07ID:2GMmdefSa
>>9
結局任天堂は携帯機の売上でこそソニーに勝ったが結果的にVITAには負けたのだな。これからのゲーム機は2画面ですという信念まで捨ててVITAの真似をしてまでもスイッチを出したのだしw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:05.73ID:rOOPmWzMa
>>10
日本語しゃべれガイジ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:24.20ID:xH8CFEUR0
業界の事を考えるなら、くソニーは既に提案済みのマイクラ問題解決してくれよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:33.02ID:N7/qKYf7a
またかよ・・・
これで何度目のクレクレスレだろうか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:13:08.82ID:ylYZeAMn0
流石に据え置きでポケモンは無いわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:38.64ID:TwwQrsgva
キチガイはps独占だからね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:30.22ID:nXP0856Kd
そんなクレクレしなくても
ずっと任天堂と切磋琢磨してきたんだから、ソニーにも大事に育てた大人気IPくらいあるだろ
ないの?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:25:30.68ID:wmMrm3QX0
ソニー「他メーカーとのクロスプレーは認めない」
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:19.88ID:KiUK65SZ0
ポケモンクレクレてwwwwwwwww
自慢のDQ11売上しゅごおおおおおおい!ってオナニーするのはもう飽きたんでしゅかwwwwwwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:53.97ID:AAxzCxf40
>>1
朝鮮ゴキブリは股間の9cmポケモンでもシコッてればいいだろ

どうせ年内には北朝鮮に徴兵だろ?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:07.45ID:9zoEfs9Up
ポケモンGOが世界で人気だから
ポケモン本編なんてだしたらどうなるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況