X



PS4来年までのソフトラインナップが強力すぎるwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:18:28.99ID:4VROnWNA0
リストその1
>>2に続く

モンハンワールド
http://youtu.be/xe-RAeDfOMM

キングダムハーツ3
http://youtu.be/bOoH7xTFhW0

スパイダーマン
http://youtu.be/WPOYnxQOJyk

ディシディアファイナルファンタジー
http://youtu.be/idqYBV_xwKI

エースコンバット7
https://youtu.be/ycfkZKWQ-b0

アサクリオリジンズ
https://youtu.be/gZfff-EC-Sg

デイズゴーン
https://youtu.be/kAcGOwvwTfo

ワンダと巨像リメイク
https://youtu.be/kU5S2NJ3XTU

スターウォーズバトルフロント2
https://youtu.be/_q51LZ2HpbE

ウイイレ2018
https://youtu.be/uqg4IVFWuLI

コールオブデューティー ワールドウォー2
https://youtu.be/xESiiBTMNKs

グランツーリスモスポーツ
https://youtu.be/_zvQho4Ur4Y

サイコブレイク2
https://youtu.be/h0t1TM8cvmQ

レッドテッドリデンプション2
https://youtu.be/gmA6MrX81z4

マーベルvsカプコン インフィニット
https://youtu.be/PETb5MYUyQM


豚「PS4はピークアウト!もう弾がない!ないんだよ!」

これ全部スイッチにでませーーんwwwww
世界で売れてるとこういう時いいねぇw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:26:00.62ID:4VROnWNA0
>>7
ぶーちゃん知ってる?
仮にスイッチマルチになったとしてもタイトル自体は変わりばえせんのよ?
これでディスるてことはお前ら買わんの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:26:08.14ID:FPL61fqI0
強すぎてやべーわ
まぁ任豚もそう気を落とすなよ
PS4が強すぎるだけだからw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:26:46.07ID:0GaVOEhb0
PS5で出そうなタイトルやキャラゲーニッチゲーが混じってますが
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:29:55.17ID:xA0zBT9i0
洋ゲーはちょっと興味あるけどリストの和ゲーの半数以上が今年どころか来年出るかも怪しいソフトばかりに思えるんだが・・・
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:30:22.19ID:tJIP4soOd
>>1
しょっぼw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:31:03.31ID:4VROnWNA0
>>21
すまんなぁ
どれもスイッチに発売しなくてほんとにすまん
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:34:45.15ID:4VROnWNA0
豚「サードが集まりだしてる」

>>1>>3のは全部でませんw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:36:24.76ID:4VROnWNA0
>>27
国内しか見ないからサードは集まらないしスイッチ短命で終わるよ?w
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:36:55.23ID:I9tr+kZYa
この中で何本10万本売れるの?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:39:59.17ID:IEIujErLa
PSのポジキャンスレというかこのラインナップがPSの強みだわな
豚がPS終わった終わったいうてもこのリストの豊富さよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:41:11.12ID:wSvdLrfV0
スパイダーマン
ディシディア ファイナルファンタジー NT


デイズゴーン
ワンダと巨像リメイク

ウイイレ2018

グランツーリスモスポーツ





地球防衛軍5


純粋にPS4でしか出来ないのはコレだけ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:42:05.24ID:4VROnWNA0
>>33
おっ久々にパソニシ見たなw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:44:00.75ID:OYFBSpp40
PS4ソフトもいくつかやりたいのもあるけど一番やりたいのはマリオデなんだなあ・・・
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:44:41.54ID:kZbLahkA0
ゲーマーには理想的なんだけどな、PS4は
ただ最近腰据えてゲームが出来なくなってきて
スイッチの手頃なゲームの方が良いと感じるようになってきた
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:45:17.88ID:4VROnWNA0
>>38
任天堂信者はこれだから・・・w
サード集まらないとスイッチ死ぬよ?w
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:46:17.92ID:4VROnWNA0
>>42
スレタイも読めないアスペくんかな?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:48:17.49ID:0GaVOEhb0
>>33
スパイダーマン 洋キャラゲー持ち上げるとか箱ユーザーレベルまで落ちぶれてる

ディシディア ファイナルファンタジー NT あの変なFFのアクションゲームだろ所詮キャラゲー

デイズゴーン 聞いたことない

ワンダと巨像リメイク クラッシュバンディクー123のリメイク3万本でしたね^^(ファミ通調べでは1万本)

ウイイレ2018スポーツゲーム毎年買ってる人は買うんじゃない?

グランツーリスモスポーツ 他の車ゲーム以下の出涸らしカスゲーム

地球防衛軍5 元はシンプルシリーズだが一番面白いと思う
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:49:15.44ID:RxguCTula
今年のTGSとか来年発売予定のソフトはまだまだこれからも増え続けるのがPS4

スイッチは今年のE3でなんも発表なし、AAAタイトル級はスペック不足が否めないのがね

大本命GTAが数年後控えてると考えたらやっぱつれーわ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:51:20.24ID:4VROnWNA0
>>48
ポジキャン建てたらステマ扱いとか統合失調症こじらせすぎだろw
スイッチでないという事実を書いたらネガキャンすか?w
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:56:38.78ID:RxguCTula
ARKやデイズゴーン知らないやつは今すぐゲハから出て行ったほうがいいよ
にわかにもほどがある
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:57:31.77ID:rRmF8xNMa
>>36
貧乏人はps4で遊びな
かわいそう
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:58:19.87ID:kZbLahkA0
>>55
いくかなぁ…
そもそもワンダってPS3でも一回HD版出したよね?
てか一回リマスター出してまたリメイク作るって今までのゲームであったっけ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:59:16.67ID:0GaVOEhb0
>>56
そんな変なゲーム持ち上げる必要あるの?
Steamアーリーアクセスの奇形ゲームを
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:59:35.26ID:mHcwyHIh0
ぶっちゃけ欲しい物が何もない
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:02:57.85ID:0GaVOEhb0
限界凸城 キャッスルパンツァーズ
https://youtu.be/Af8FSAv2NjU

なかったので
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:04:11.51ID:4VROnWNA0
欲しいものがなにもないかというのは個人の価値観だからなw
このスレを立てたのはこんなにラインナップがあるよ!ということとスイッチでは遊べない!ないというポジスレ
最近の豚が「PSはピークアウト」とか変なことばっかり言ってるから立てたのだ
アホかっつーのw
お前のとこの任天堂専用ハードよりよっぽど豊富だわいw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:06:36.09ID:5XDszi8qa
>>64
カグラやアトリエ見ればわかるがスイッチにも今後増えてくるぞそういうタイトルVITAが死んでるから
ブーメランになるからやらないほうがいいよ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:10:35.92ID:0GaVOEhb0
>>66
任天堂ハードはサードが売れないって言うのはこういうクソみたいなゲームで自らネガキャンしてるからじゃないんですかね?
そら任天堂のゲームしか買わなくなりますよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:10:53.06ID:4VROnWNA0
>>69
ラインナップの充実はポジティブだろ?w
それともスイッチにはでないという事実を言ったらネガキャンになるのかい?w
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:14:01.10ID:rOqNCPl9a
サードが次々任天堂にスイッチバック始めた件、スイッチングハブとは何だったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502363425/

スイッチにサードが流れないと思ってるゴキって現実が見えてなさ過ぎじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502376284/

こういうスレ立てても現実は>>1だよな
どこがスイッチに集まってんだか
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:15:11.46ID:4VROnWNA0
>>74
ゲハでなに言ってんのこいつ?w
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:18:47.75ID:rOqNCPl9a
パンツゲーが煽りに使えなくなっててわろた
スイッチででるかもしれないから使えなくなっちったねw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:20:19.33ID:4VROnWNA0
>>77
サードが集まってきた!
でカグラとかアトリエとかを貼られるんだろ?w
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:22:43.48ID:0GaVOEhb0
パンティゲームは売れても恥
売れなくても恥
困ったもんだ。それこそPCスマホでやれよ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:22:52.27ID:fC5MsDUFa
【ゲハ史上最大のミステリー】なぜたった一年で任天堂はPS覇権を覆し、PSを「死」に追いやれたのか?  [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502326923/

そもそもこういうスレたててる豚がさぁ
例えば>>1が煽りやめてたら豚は煽りやめんの?やめないでしょ
だってここゲハだしな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:26:55.61ID:4VROnWNA0
>>79
VITAが死んだ死んだと喜んでおり、携帯機という利便性を考えるとパンツゲームはほぼ間違いなく集まってくるであろうwスイッチにw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:27:23.02ID:KpyrR7Tsd
スパイダーマンってMCUの世界観でもないゲームオリジナル版だろ
売れるのか?
どれもドラクエ11の足元にも及ばないのは確実だな
やはり今がピークかw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:28:59.77ID:4VROnWNA0
>>82
世界じゃ400万ぐらいはポンと売れてしまうだろうなぁw
スプラなんか目じゃないぞw
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:35.42ID:0GaVOEhb0
>>81
流石に日本一ソフトウェアのお仕置きVitaエロゲは通さないだろ
DS魔女裁判はデフォルメ絵でぎりぎりセーフだったが
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:32:12.80ID:4VROnWNA0
>>84
カグラ通してる時点でなんでもありだろw
HD振動に力いれてる変態ゲームじゃねーかw
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:37:10.41ID:wz4ak11Y0
PS4がすでに6000万以上普及してるとこにSwitchを普及させるのにPS4タイトルのマルチってそんなに意味あるのかね
もし、Switchで出たとしてもよほどのことがなければ、これらのタイトルは両機種持ちでもPS4版選ぶんじゃね?
にもかかわらずSwitchは世界的に馬鹿売れしてるって事は、これらの需要とは異なる需要を掴んだ可能性が高いんじゃないか
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:40:03.48ID:RxguCTula
>もし、Switchで出たとしてもよほどのことがなければ、これらのタイトルは両機種持ちでもPS4版選ぶんじゃね?


これ、インスタにサッカー選手があげたって馬鹿騒ぎしてた豚に言ってきて
あいつらスイッチ版のFIFAが売れるって信じて疑わないから
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:40:07.23ID:1dy5FRRX0
国内売り上げ予想

モンハンワールド200万
KH3    80万
スパイダーマン 9万
ディシディア 15万
エスコン   10万
アサクリオリジン 10万
デイズゴーン 10万
ワンダ  10万
SWBF2  10万
ウイイレ  10万
サイコブ2  10万
RDR2    15万
マブカプ   8万
ARK   5万
カーズ2  5万
防衛軍  15万
二ノ国   8万
ファークライ 10万 
コードヴェイン 15万


雑魚やん
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:41:13.23ID:ODfzGbq90
豚ちゃんもタイトル自慢しようぜ!
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:41:26.89ID:wz4ak11Y0
>>83
スプラはあのWii Uで世界で400万売れてなかったっけ
今作は下手したら日本だけで400万行くぞ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:41:50.80ID:n6J1SvWU0
来年までの?
全部今年出るんか
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:42:24.29ID:h4CPcvg10
死角無し
ttps://i.imgur.com/Eke8s9B.jpg
ttps://i.imgur.com/0f5NM7P.jpg
ヘブンリーソードんとこの新作買った
ttps://i.imgur.com/ZZiBWov.png
アサクリとかマルチはPCで遊んでる
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:42:49.00ID:wz4ak11Y0
>>92
サッカーゲームは移動中にやるやつが多い印象があるのでぶっちゃけ売れると思うよ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:43:04.38ID:0GaVOEhb0
>>93
国内500万台のPS4を甘く見過ぎでしょ
最低でもその倍は売れるだろ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:44:02.95ID:ODfzGbq90
豚ちゃん、スイッチのソフト購入予定教えて。
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:44:12.28ID:GFK8TTiL0
>>1
キンハ3、二ノ国2、COD買う予定(^_^)
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:46:02.60ID:wz4ak11Y0
>>96
100万行ったらお祭り騒ぎになると思う
ドラクエですら100万ちょっとのマイナーハードでマルチがオン専用なのに200なんて奇跡

てか、カプコン自身の売上目標が世界で200万とかそのレベルだし、たぶん実際もそのくらいの売上だろう
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:46:31.61ID:wZHrVEqsa
>>93
こんだけ各タイトルばらついて10万も売れればスイッチの年間ソフトの割合なんてすぐ越しそう

だってゼルダなんて国内50万でしょ
>>93のリストの5本分しか売れてない上にスイッチにはどれも出ないよね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:47:06.44ID:wz4ak11Y0
>>101
PS4ユーザのほとんどがモンハン買うのかw
イカよりすごい装着率w
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:47:08.95ID:haH1eozr0
なおゴキはほぼ買わない模様
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:47:38.14ID:ODfzGbq90
豚ちゃん、スイッチのソフト購入予定教えて。
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:48:21.19ID:4VROnWNA0
おっ、ゴキゴキいうやつがようやく活動開始しだしてきたか?
こいつらの起床時間かw
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:54:00.56ID:b8wsW/i10
ファークライ5最高やんけ
CODもやっと大戦時代やってくれるし、ARKもめちゃくちゃ興味ある
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:54:08.96ID:GFK8TTiL0
>>114
スイッチ持ってるけどそれなんだよな。
あと電池も長持ちしないし。
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:00:45.28ID:dIlZtt0S0
PS4来年までのソフトラインナップが強力すぎるwwwwww (だが買わない)
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:03:00.70ID:xG9p4X1sa
>>120
ちゃっかり混ざってるWiiU君
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:03:06.77ID:dIlZtt0S0
>>120
病気だろ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:07:51.59ID:EQ/rzAQGp
>>1はゲーム以外にやる事が無いのか
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:08:59.53ID:ODfzGbq90
豚ちゃん、来年の3月までのスイッチのソフト購入予定教えて。
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:09:49.01ID:wZHrVEqsa
>>128
なぁーんの根拠もない妄想乙
そもそも専用ソフトない時点でxoxていったい
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:10:37.63ID:rQh7LyRSp
お前らデッドアイランドセットが安かったのに買わなかったのか
マルチプレイにしてるのに全く人居ないw
PC版すら誰か入って来るのに
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:13:43.27ID:ODfzGbq90
>>134
豚ちゃん、来年の3月までのスイッチのソフト購入予定教えて。逃げないでね
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:14:20.34ID:RMD0ZZPEK

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he1 [
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:19:22.48ID:wupvDjVPd
>>135
俺は今のところガンヴォルト、ドラクエ10、FE無双、ポッ拳DX、マリオデ、ゼノブレ2かな
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:19:43.06ID:FWlqG64n0
1はこれ、本当は任天堂ファンだろw

>>135
俺の場合
DQ10(wiiやってたんで無料DL) FE無双 マリオデッセイ 
スカイリム ゼノブレ2 アトリエ
(3DSでポケモンウルトラムーン)

社会人なんで月1本消化するのも必死、たぶん追いつかないわマジに
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:20:37.13ID:DCoKCw6q0
いつもラインナップ自慢してるけどそのソフトが発売されたのが現在だよ
爆死ソフト並べてどうした?
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:22:58.65ID:kZbLahkA0
ソフトラインナップなんて個人によって強力か否かは別れるよマジで
好きなゲームを買ってやりなよ、それでゲーム業界に少しでも潤いを与えてくれ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:24:13.63ID:OQPZEayS0
>>1
モンハン
エスコン
アサクリ
グラツー
二ノ国


買うのは5個か、消化するのにちょうどいいな
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:30.32ID:ODfzGbq90
インディーもちゃんと買えよな。
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:31:27.17ID:DfhW+yYd
これがゴキブリの「俺達は買うもんが無いけど、外人が買うのを見てホルホルする」ソフト一覧か
国内でミリオン行きそうなの1本も無いねw
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:38:53.72ID:FWlqG64n0
>>145
国内ミリオンは、モンハンワールドとKH3とFF7Rがかろうじて可能性ありって程度かな

ポケモンウルトラサンと、switchポケモンと、switchぶつ森は言うまでもなくミリオン確定だけど
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:39:32.82ID:ju9AdQnY0
>>145
ほんと箱○まんまだなあって思うわ

いやゲハ板抜きにして、もし生粋のプレステファンなんてもんが存在するんなら
今の状況、辛いなんてもんじゃないだろ

今まで「なんも考えなくてもプレステ買っとけば国産の面白いゲームたくさん出る」と思ってたもんが
いつのまにか「エックスボックス?なんか外国のおじさんが銃撃って血がたくさん出るゲームばっかり出てる・・・
絶対ないないwwwアメリカで売れてるとかwwwwwここ日本だからwwwwww(直後に箱○の存在自体を記憶から抹消)」と
見下してたものそのまんまになってくんだからな。

いまのPS4が好きなやつは一定数いると思うし(昔の箱○ユーザーぐらい?)、正直俺も今の方が好きだが
switchが売れてるのって、switchがすごいんじゃなくてPS4がいわゆる「プレステ」じゃなくなったからってのが大きいんだろうな
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:41:31.44ID:9wT4CPXj0
>>149
ブヒッチよりPS4のが遥かに国産ゲー出てるんだけど
プレステの代わりにブヒッチてどういう謎理論なん?w
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:53:39.23ID:FWlqG64n0
>>151
エロゲ移植とかの数を自慢されても・・
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:01:14.03ID:1rUcc/Ejp
豚ちゃんは人生で何にも勝てないで惨めに死んでったねwwwww
任天堂の葬式は俺たちが済ませてやったから安心しろwwwwwww
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:04:06.71ID:ORkP4aKl0
codとモンハンは買いだけど後は買うかわかんねえな
デイズゴーンは一人称あるなら買う
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:35.29ID:rFYTz02q0
あーあ
新女神転生がやりたいなあ
マリオオデッセイがやりたいなあ
ゼノブレイド2がやりたいなあ
ゼルダがやりたいなあ
マリオカートがやりたいなあ
スプラトゥーン2がやりたいなあ

えっ全部ps4で出来ないのw
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:07:14.06ID:V6nY/73H0
ワンダと巨像ってPS3でもリマスタリー出しただろ?
ファンだとしても、そんなに毎回買う物なのか
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:10:08.61ID:qEtVEFIK0
洋ゲーだらけだなw持ち上げるだけ持ち上げて
だが買わぬゴキちゃん
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:11:33.94ID:V6nY/73H0
洋ゲーのリストを張られても
箱みたいだなっていう、悪印象が付くからやめてくれよw
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:54.57ID:MGUsqacyM
確かにこれ>>161は1000円未満のラインナップだわなあ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:18:58.05ID:jLJVF9H50
すまんDQ11終わったら遊ぶソフトないんだが
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:28:57.85ID:V6nY/73H0
>>172
ニノ国とモンハンは来年で、キンハは再来年とかだけどね
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:28.94ID:jLJVF9H50
日本人向けのソフトなさすぎてハゲるわ
しかもPS4のソフトってすぐ値下がるしベスト版出るわPS+でセールするわで
定価で買う価値ないよね

ゴキちゃん反論できるかい?
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:37:14.71ID:mRvWQBHL0
>>181
中小のゴミしかフリプ化しないからなぁ
大作ゲーは普通に買うよ

>>179
じゃあ
WW2
虚像兵移植
ドグマ移植
リトアカ
たいたつ

かな あとは、100円セールでシャドウモルドール来てくれたらシャドウモルドールの新作買う
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:45:13.87ID:p8Nrm9W7d
こんだけソフトあっても結局売れるのはドラクエ
PSはソフトがいっぱいあって分散してるからミリオン出ないとか言ってたけど、
ユーザーの欲しいソフトならちゃんとミリオン出ること証明されましたね
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:45:25.54ID:V6nY/73H0
>>183
PS4は最高に豪華なラインナップだな
マリオしかないゴミカスswitchに圧勝確定
今年のクリスマスプレゼントはPS4いったく!
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:02:02.41ID:ijYdv3nV0
エスコン7は延期したんじゃなかったか
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:05:53.39ID:xAi+XPuc0
2017年上半期がタイトル数多いくせに売上散々だったからなぁ
下半期も同じように有象無象のタイトルは淘汰されてDQやポケモンレベルのゲームしか売れないってなりそう
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:14:51.18ID:OQPZEayS0
>>190
国内はそれぞれ10万越えれば売れたなってレベルじゃないかね
海外では爆売れの連続になるんだろうけど
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:45.70ID:LNvhb7Xya
スターウォーズBF2
地球防衛軍5
モンハンワールド
スパイダーマン
ラストオブアス2


こも5本だけで1年遊び倒せるから
まだまだこれからPS4デビューしても遅くねーわ
マジですごいラインナップだわ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:02.00ID:V6nY/73H0
ニノ国とエスコン7は来年に延期したのか

まあ、デスティニー2があるなら国内は圧勝だな
任豚ハードにはマリオとポケモン焼き直ししかないし
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:33.76ID:x7+wZYiNH
>>1
キャッスルなんとか?なんとかキャッスル?みたいな独占パンツゲーが抜けてる
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:39.76ID:aVwpuLhF0
スパイダーマンもRDR2も来年に延期だし、なんで来年までとか言っときながらドヤ顔でこのラインナップ貼ったの?>>1ちゃんはw
>>1の中で今年発売されるのってCoDだけじゃね?w
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:21.13ID:aVwpuLhF0
来年までって言ってんだから来年までだろw
来年以降のって言いたいなら来年以降のって言えば良いだけの話w
怒涛の延期祭りで今年何も遊ぶ物がないオワコンPS4w
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:32:58.56ID:l1OvmFTl0
>>206
ゴキブリはゲームしないから
延期したのを知らなかったんだろうなw

>>207
お前と1は日本語が下手なんだな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:05.92ID:aVwpuLhF0
日本語正しく使えてない奴がキッズだろ?w
どうやら自分でも間違いに気づいてないみたいだしw

42 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/11(金) 05:45:49.63 ID:Rzza7AUm0
モンハンワールドって来年じゃなかったっけ

43 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/11(金) 05:46:17.92 ID:4VROnWNA0
>>42
スレタイも読めないアスペくんかな?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:34:59.22ID:B7kq3RUba
>>212
マジでそう思っとんなら救いようのない間抜けやなお前
解説すると>>209みたいなバカを釣れて伸びれば>>1は万々歳なんやで
どちらともとれるようにスレタイ立てるのはセンスあるわ>>1
スレタイが正しいとは言うとらんやろ
理解できんアスペかと聞いとるだけ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:36:05.40ID:DbEwGMhLM
>>208
だから世界で売れてて良かったとか言ってるんじゃね?
日本では少数派の単なる洋ゲー好き

でも日本で人気のドラクエFFバイオ龍が如くペルソナが出たのに全く覇権取る感じがないけど
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:38:28.91ID:N6oJVNY3H
>>207
来年以降までって馬鹿すぎる日本語だな。
来年以降って言ったら、今年は含まず、来年、再来年、それより後も含むことだろ。
来年までって言ったら、今年と来年。
来年以降までなんて日本語崩壊してる。
日本人を偽装してるのバレバレ。
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:43:27.58ID:i83X42hL0
なんつーか、プレゼンが弱いな…
結局自分から情報集めっててゲームの違いがわかるような一部の層にしか訴えかけないだろうな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:23.88ID:aVwpuLhF0
なんで来年までとか言っときながら来年以降のソフト入れまくっちゃったのかな?w
>>1ちゃ〜〜〜ん!w

今年何も遊ぶ物がないオワコンPS4だからだよね〜〜〜笑
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:02.77ID:5EQDACnJ0
ワンダと巨像とかいうクソゲーは発売中止にしろ
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:09.69ID:l1OvmFTl0
1さんマジで日本語不自由ww
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:58:34.96ID:MGorg4nF0
キンハーももう大して売れんだろ
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:10:36.31ID:l1OvmFTl0
>>238
FF15 人喰いの大鷲トリコ グラビティデイズ2 オメガラビリンスZ スクールガールゾンビハンター アイドルデスゲームTV
4女神オンライン ねぷねぷR フリプのアトリエ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:31:12.52ID:BaPiJy/q0
ゴキちゃんが
「予定カラッポのほうが夢詰め込める」って
煽ってたけど
夢も希望もない現実が詰まってて
夢を詰め込む余裕が無いのも
辛いものだね
来年には発売されると良いね
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:33:21.71ID:YlTCRghE0
夢詰め込めるは草
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:38:43.55ID:5EQDACnJ0
>>241
トリコとかいうゴミ勧めるとかお前マジで障害者だろ
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:42:10.36ID:E9a7uL3Fa
来年までじゃなく来年からだろってツッコミはしなくていいのか
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:50:21.33ID:1ncwYNkGa
モンハン、KH3、スパイダーマン、エスコン、テイルズ、SWBF2、RDR2、ARK
二ノ国2、地球防衛軍5、ファークライ5

これだけ今の所やる予定だが積みゲー崩す期間が欲しい
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:56:59.12ID:EjZABAzc0
任天堂なら今開発してる可能性があるとか開発中ですみたいな 話ばっか貼るだろうな
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:05:02.08ID:1ncwYNkGa
今積んでるソフト達

SO5、セツナ、DQH1、DQH2、DQB、DQ2(購入だけして未プレイ状態)、FFXV、FFXHD、FFXIIHD
バイオ7、ゾンビアイランド2、アンチャ、RSS、ブラボ、トロピコ、バイオリベ、仁王、ニーアオートマタ

全部DLで買ってるから容量圧迫凄いし崩して消したいけど次々ソフト買ってて崩せない
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:09:51.38ID:eD59cb7/0
>>249
直近の2.8を今年に延期した
というのは事実だが実は予定通りにできていてFF15が延期したからというのが理由

それで安心できるかというと全然そうではなくて当たってたぽいリークでは開発は難航していて納期優先なので未完成でも出すとか
つい先日プロデューサーの橋本が今はパッチで治せるぜ〜とか抜かしてたので納期優先でも後から追加しとけばいいんじゃね感を感じる
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:39.47ID:7jkpLQzB0
マジで>>1を丁寧に見返したがDQ11と今日eカプから届くロックマンしか買うもん無かったw
DQ11とロックマンセレクション2でPSなかなかいいじゃんと思ったが全然ダメだわw
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:51.42ID:1ncwYNkGa
>>253
延期してたのかなら3延期はありえそうだな
構想だけは壮大だけど実現不可能で中途半端なものを出すのが今のFFだからね
キングダムハーツは大丈夫だと思いたい
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:52.15ID:EjZABAzc0
>>256
スイッチは任天堂ソフト以外が全てゴミになっちゃうじゃん…
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:03.33ID:7jkpLQzB0
>>251
結局PSにはプレイしようってゲームが全然無いって事だよ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:28.32ID:nvBF/bgZ0
このラインナップ見て微妙だの駄目だの言ってるから豚なんだよ
結局任天堂のゲームしか遊ぶ気ないくせにサード集結だの脱Pだの言ってるから誰も寄り付かない
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:29:41.70ID:y4Wurvynp
豚どもは仮にこのソフト群をスイッチで遊べるとしたら絶対ゴミ呼ばわりしていない
小躍りして終戦宣言していたに違いない
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:31:38.35ID:E/IkedCzp
スイッチはほんとイカ以降はソフトなんもねぇからなぁ
そりゃ世界では飽きられて失速するわな
しかも和ゲーのマルチは劣化版というね
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:37:28.40ID:y4Wurvynp
業界のメインストリームを走っているPS4でマルチされないソフトなんかほぼないだろう
まぁハブられるとしたら任天堂ソフトぐらいだが別にそんなもんやりたいと思わんから痛くもかゆくもない
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:44:38.34ID:QD2FmTRC0
>>251
どれもちょっと手をつけたけどイマイチ熱中できなかったって話だろ
PS1の初期の頃おれもそうだったから分かる
ソフトだけはガンガン増えてくんだよな
闘神伝とかアクアノートとかな
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:36.77ID:de573ROc0
>>255
その認識だとKH外伝やってなさそうだがやってるか?
1と2やっただけじゃ3の話わけわからんぞ多分

やってないならKHリミックスで予習おすすめだが
やる時間なさそう
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:17.98ID:Tf5upRO10
>>267 その理屈で言うとPSで出る国産ゲーって
全部積む意味ないよなーすぐ中古でやすくなっちゃうし

洋ゲーだと出荷少なくて品薄になるから値崩れしにくいけどさ
まあメーカーに還元したいから積むってのが一番重要だろうが
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:21:27.33ID:0GaVOEhb0
>>251
デッドアイランド2発売してるとか何処の未来人だよ
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:23:26.79ID:GljzxUmp0
2の国入れないのは確信犯だろ
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:44.78ID:QjhwgHeA0
>>280
レス>>3に書いてるぞ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:30:14.99ID:uR5DWerCd
こんな一気に出されても人分散しそうで怖いな
スターウォーズが一番楽しみだけどCODが発売日近いんだよなぁ
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:13.25ID:Ky50Y+RL0
PSがマンネリから抜け出すのはまだまだ先の様だな
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:10.60ID:XCU8iIRe0
>>1
マベカプは開発が余計な事言ったせいで日本と海外のマーベルファンが激おこして爆死確定してるぞ

しかもカプコン側のキャラ選が微妙過ぎてカプコンファンからも文句言われる始末
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:38.24ID:uw/QbPOH0
ほとんどマルチで出るからなんの販促にもならないていうね
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:47:07.51ID:OhYNdbzDp
一般人はこういう過去作とグラフィック以外代わり映えしないゲームにもう飽き飽きしてるっていうことを任天堂以外の会社はいつ気付くのだろうか
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:00:14.04ID:Orsf6Pxb0
ゴミばっか草
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:07:52.39ID:4oc3MzMm0
RDR2だけは発売日に絶対買う
無印が良すぎた
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:31.85ID:4YMZMzg+0
一方で某ハードはこれで戦いに挑むらしい

PEACH BALL 閃乱カグラ
バイオハザードリベレーションズ1+2
ストライカーズ1945
ドラゴンクエストビルダーズ2
リディ&スールのアトリエ
蒼の彼方のフォーリズム
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:07.19ID:dIlZtt0S0
全部マリオ、ゼルダ未満のゴミばっかりじゃん
世界一のソフトメーカーのゲームができない宗教とかかわいそうすぎるわ
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:31.84ID:Iot84EJU0
結局スイッチとPS4でマルチでソフト発売しても
PS4以上の状態でスイッチでプレイできないし
結局ゲームなんて一度クリアしたら
ほとんど繰り返しやんないから
現状の最高の環境でプレイできる方選ぶわな
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:03.57ID:ECN0OwkL0
携帯モードって言うけど、必要無い奴にはデメリットしか無いよな
何が悲しくてわざわざ操作性悪く画面小さくなるモードでゲームするんだよ
そもそも携帯してまでゲームなんかしねえよ
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:49:20.23ID:9xWXXoA80
スイッチは日本向け、PS4は日本以外の全ての国向けって
認識しとけばOK
洋ゲーにアレルギーがないやつはPS4のほうが楽しめるのも事実
ただ、多くの日本人は洋ゲーやらないもんな
ましてや未翻訳のゲームなんて・・・
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:22:22.77ID:vcKRTjLxp
全部大作ってことでFAですか〜?本当にいいんですね?
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:30:47.10ID:vDbgCMd0d
Switchボロ負けするのも仕方ないラインナップだな
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:39:00.94ID:IFvuKTaR0
タイトルだけみると強力なのが数点あるけど・・・。
まず、来年中にでるの?KH3とかさ怪しいやつ。
このうち30万超えるの何本だろ
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:29:21.71ID:eD59cb7/0
>>320
捏造にしても下手だな
釣られてるのは分かるが知らない奴もいるので説明しておくと
・1.5は2どころか2FM(インターナショナル完全版)がとっくの昔にでてから発売されたただのリマスター版
つまり1と2の間に発売されたのではない
・1.2なんてキンハーは存在しない
0324さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:11.42ID:fQ5vmU8qM
>>60
似たような売り方したのはff10くらいじゃね?
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:50.54ID:b463wtAY0
今年はクソだって証明してんだろ。
買う価値ねーな
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:13.25ID:EsvVAmqBa
正直な話聞きたいんだけどねそのうちちゃんと確定ででるの何本なの?
どう考えても予定詐欺で2年後に出るかも怪しいソフトが大量にあるだけど
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:59.75ID:ggOIZ/990
毎日違うソフトが遊べる
これこそゲームの力、プレイステーションの力だ
コレシカナイなどという情けない希望もマザーシップタイトルなどという王も必要ない
プレイステーションはすべてが平等だ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:16:36.06ID:QX4/hyrh0
>>1-2
やりたいのモンハン位しかないわ。
そこまでファンでもないのでXXで充分。

なのでPS4羨ましくないな。

switchにはウィッチャー3だけ出て欲しい。
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 04:19:56.96ID:6o+TJeIHK
GTSは色々問題あるから無いがエースは買うわ
VRも相性いいしな
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 04:36:52.13ID:n3jXOngcd
>>1
果たしてその内の何本がちゃんと「来年」までに出るんでしょうね…
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:20:29.10ID:nfISMX8Z0
>>1
俺は欲しいのが何本もあるが世間的には売れないんじゃね?
何時も思うが自分の嗜好と世間様は明確に(客観的に)分けて考えた方が良いと思うけどね。
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:47:39.16ID:Dpf6Lu0GM
>>335
そもそもPS4がはゲーム好きのオタクが買う物であって一般人が買うような物でもないかと
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:54:46.16ID:DDeaFlOl0
マルチと糞ゲー除いたら何も残らないPS4
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:14.86ID:UjUQTxgk0
>>333
ゲームの内容は話せないからね
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:18.58ID:PCsBAnsx0
2016年のPS4のラインナップすごすぎる件
1 : 名無しさん必死だな@\(^o^)/[] 投稿日:2015/12/10(木) 22:20:28.60 ID:Ju0osSIl.net [1/1回]
オーディンスフィア レイヴスラシル
龍が如く 極
ドラゴンクエストビルダーズ
いけにえと雪のセツナ
STREET FIGHTER V
進撃の巨人
DEAD OR ALIVE Xtreme 3
スターオーシャン5
ペルソナ5
ラチェット&クランク THE GAME
サモンナイト6
十三機兵防衛圏
龍が如く 6
仁王
FF15
WORLD OF FINAL FANTASY
GRAVITY DAZE 2
New みんなのGOLF
人喰いの大鷲トリコ
鉄拳7
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:07.60ID:PCsBAnsx0
9 : 名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/12/10(木) 22:39:13.93 ID:UTfAtd+i.net [1/2回]
>>1
DHQ2・ダクソ3・蒼ヴァル
細かいの含めたらまだまだ大量にある
PS4はマジで来年が勝負の年だと思う
14 : 名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/12/10(木) 22:42:32.82 ID:ae8R8xg5.net [1/1回]
去年の今頃も同じようなこと言ってたよな
何割が満足できましたか?
17 : 名無しさん必死だな@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/12/10(木) 22:44:34.02 ID:rLWmpUqG.net [1/1回]
>>14
バカ?
今年のラインナップと来年のラインナップ、
質、量ともに差は歴然だろ
28 : 名無しさん必死だな@\(^o^)/[] 投稿日:2015/12/10(木) 23:41:26.32 ID:XyJJmXxC.net [1/1回]
PS4ゲーム多すぎ問題
これ深刻だわ…
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:11.14ID:PCsBAnsx0
オーディンスフィア レイヴスラシル 4 5.7万
龍が如く 極 10万
ドラゴンクエストビルダーズ 20万
いけにえと雪のセツナ 3.9万
STREET FIGHTER V 6.3万
進撃の巨人 10万
DEAD OR ALIVE Xtreme 3 4.4万
スターオーシャン5 12.9万
ペルソナ5 35.6万
ラチェット&クランク THE GAME 3.5万
サモンナイト6 4.9万
十三機兵防衛圏 未発売
龍が如く 6 36.3万
仁王 14.4万
FF15 98.6万
WORLD OF FINAL FANTASY 7.4万
GRAVITY DAZE 2 10.2万
New みんなのGOLF 未発売
人喰いの大鷲トリコ 11.7万
鉄拳7 8.5万
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:12.13ID:EPIO9QnM0
これと比べたらPS3のほうが豪華だったな
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:44.93ID:DDeaFlOl0
デイズゴーンって初トレーラー見た感じだと面白そうに見えるけど微妙、雰囲気ゲーばかりのソニーって時点で全く期待出来なくなる
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:12.16ID:3btOGpnoa
豚がネガキャンに必死だな
効いてる効いてる
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:57:23.63ID:wDvAB9UIM
>>344
それ言うけど逆でしょ
高い金出してPC買わんでも3万でそれなりの画面で気軽に遊べるから売れてる
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:49.59ID:KhkGDPSma
イカとゼルダがないので今世代ハードでは70点以上の評価はできないな
補助ハードとしては悪くないが、それならPCでいいや、になる
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:19:33.83ID:KXPIjbvad
ゼルダは完全同意だがイカ2は正直いらねえ
オーバーウォッチとか虹6の方がよっぽど面白いわ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:32.24ID:R6LVj7BD0
モンハン、攻撃時エフェクトないし爽快感ないゴミ
キンハー、子供向けのゴミ
スパイダーマン、アメコミゲーのゴミ
ディシディア、エフェクトありすぎてガキっぽいゴミ
エーコン、飛行機オタがやるゴミ 
アサクリ、お使い暗殺のヌルげーのゴミ
デイズ、聞いたことない、ゴミ
ワンダ、巨人となんかやるゴミ
スターウォーズ、スターウォーズオタのやるゴミ
ウイイレ、サッカーオタのやるゴミ
WW2、WW2オタのやるごみ
グラン、車ヲタがやるゴミ
サイコ2、クソゲーの次回作
レッド2、西部劇オタがやるゴミ
マーベル、格ゲーオタがやるゴミ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:23.81ID:MKPfLwJp0
必死w
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:24:58.21ID:kGUwjOzE0
>>341
子供が買わないハードで今のご時世日本でこれだけ売れてりゃ十分すぎる
任天堂ハードも任天堂タイトル以外は糞みたいな売り上げだしな
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:27:44.72ID:ef0PR4I50
ブヒッチの弾ってもうなにもなくね?
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:31:22.06ID:LzrSGg1v0
>>1>>2が爆死するのだけはわかるな、洋ゲー買わないじゃんゴキ君
あれだけ持ち上げられてたウォッチドッグス2も爆死だったわけで

そもそも発売予定リスト毎回更新して張ってるけど
爆死しまくりで毎度なかったことになってるのは言い訳しないの?
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:37:22.54ID:6OXKqQch0
これやばいな
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:41:26.39ID:bXxSzVqs0
豚の戯言はりまーす

23 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/08/12(土) 23:39:24.54 ID:LzrSGg1v0

>>7
現実ってのは、洋ゲーが爆死してるPS4市場ってことでは?
相も変わらず、ちょっと前の発売日リストがご臨終したと思ったら
新しいご臨終リスト張ってネガキャンしてるし
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:42:22.74ID:c8xOcIBV0
12 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/08/12(土) 23:36:33.42 ID:noTpWjqyd

ポッ拳とかEE無双とかある
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:42:44.02ID:c8xOcIBV0
ポポポポッ拳wwwwwwwwwwww
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:44:02.06ID:t5U02bCJ0
一方スイッチの球

マリオデ
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:47:51.98ID:9+uLR2Y60
>>364
ブヒッチで出ないからそもそも出来ないでしょ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:01:01.44ID:LkxYaDjO0
RDR2に興味あるのに他の洋ゲーに興味ないってちょっとわからない
俺はガキゲー全般興味ないから任天堂は1個もやりたいのないけどw
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:17:00.91ID:dydV1KDg0
ホントのガキゲーはPS4の方なんだよなぁ、そもそも大人はゲームなんかやらない。 
もしやるとしたらマリオみたいなオーソドックスなゲーム
PS4のRDRやらアサシン・クリードみたいなやつの方がまともな大人はやらない
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:45.14ID:Uca1nmQba
>>368
ビール飲みながらやってるけど?
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:03:26.51ID:WvTu1PoUa
任天堂ゲームは家族や子供とやるときや友達の接待プレイにしか使わん
オンラインゲームの種類なさすぎるしな
ゼルダだってオフゲだしあんなもんいくら面白い面白いいうたかて対人ゲーの面白さの足元にも及ばんよ
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:04:20.21ID:DMaedjXu0
このスレのソフトも↓のように地獄送りにされるのだろうか

2016年のPS4のラインナップすごすぎる件
オーディンスフィア レイヴスラシル 4 5.7万
龍が如く 極 10万
ドラゴンクエストビルダーズ 20万
いけにえと雪のセツナ 3.9万
STREET FIGHTER V 6.3万
進撃の巨人 10万
DEAD OR ALIVE Xtreme 3 4.4万
スターオーシャン5 12.9万
ペルソナ5 35.6万
ラチェット&クランク THE GAME 3.5万
サモンナイト6 4.9万
十三機兵防衛圏 未発売
龍が如く 6 36.3万
仁王 14.4万
FF15 98.6万
WORLD OF FINAL FANTASY 7.4万
GRAVITY DAZE 2 10.2万
New みんなのGOLF 未発売
人喰いの大鷲トリコ 11.7万
鉄拳7 8.5万
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:35:33.91ID:2C2FAYiT0
つまり今年はもうないって事だろ
どうすんのクリスマス商戦
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:45:41.41ID:5Ayy/KIk0
>>368
まともじゃないやつがまともを語るとかwww
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:18:43.91ID:1RlKgUKC0
>>372
キッズの星とか名前だけ先走ってるしな
PS5出すんじゃあねえの?新箱対策に
RDR2とかラスアス2FF7RはPS5ですね
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:43:57.08ID:OsaV9kqe0
モンハンワールド 70万
キングダムハーツ 45万
スパイダーマン 7万
ディシディア 17万
エースコンバット 11万
アサクリオリジンジ 12万
デイズゴーン おいしいの?
ワンダと巨像リメイク 7万
スターウォーズバトルフロント2 9万
ウイイレ2018 10万
コールオブデューティー ワールドウォー2 12万
グランツーリスモスポーツ 8万
サイコブレイク2 4万
レッドテッドリデンプション2 15万
マーベルvsカプコン インフィニット 4万

よく分からんけどこんなもんなんだろうな
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:18:45.53ID:2C2FAYiT0
エースコンバットって11万無理だろ
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:48:21.31ID:7UI+oemsd
ウイイレとマーベルvsはswitchにも後から来そうだな
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:03:11.96ID:O73jAcGX0
DQという最大の弾を撃ち尽くして日本ではもう上がり目が少なく大まかなジャンルなんか出尽くしてるんだから
ニッチなところの要望とかローカライズの期待に応えてもいい筈なのにな
Civ6とかパラドゲーとかOOTPやFMとか地味に信者がいるところをローカライズした方が本体牽引すんじゃねえの
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:51:07.32ID:DcKSQ9GPa
豚のネガキャンが必死すぎてわろた
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:16:58.77ID:PoWOs7eG0
ほすい
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:03.06ID:U+FKl/qOa
冷静に分析()

効いてる効いてるw
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:59.76ID:co4bkPjl0
エースコンバットのVRはすごいだろうねえ。
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:53.96ID:nrP6g++d0
>>33
PS4持ってるけどゲーミングPCも持ってるからマジでPS4の魅力ってそれだけなんだよなぁ
ノムリッシュやサッカー、レースゲーも興味ないしワンダはリメイクだしな
でもスパイダーマンはかなりやってみたい
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:30.62ID:co4bkPjl0
ラストオブアス2しか楽しみなのない。
ここ一年で出すぎだよ。
FFドラクエトリコホライゾン。
玉がなくなっとるがな。
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:24.70ID:IHhr4WsF0
豚は数年間イカ一本だからな
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:09.93ID:yum6nfq50
間違っても性能の問題でスイッチに出ることがないソフトばっかだな
CSでの選択肢がPS4か箱1しかないからこれらのソフトは今後も国内でも発売され続けるだろう
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:10.30ID:sklImDlL0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://sawem.fintech-llc.com/0812.html
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:44.74ID:DcKSQ9GPa
このラインナップ見るとスイッチてまだまだだなと感じるな
全部でないんだよねこれ
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:58:41.94ID:WGN99W4W0
キンハーと地球防衛軍は買うわ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:06:02.69ID:+6uS6EzG0
SDGPは?
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:26:00.72ID:YH4Spl+Y0
ファークライ5は買うかな
あとは全部様子見
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:58.25ID:cvkIf7rR0
モンハンワールド、FF7R、KH3、ドラゴンボールファイターズ、GOW4、GTS
ラスアス2、Death Stranding、シェンムー3、スパイダーマン、GTA6、Cyberpunk 2077
エスコン7、NewみんなのGOLF、Destiny2、PUBG、マーベル vs.カプコン:インフィニット
RDR2、スター・ウォーズ バトルフロント2、巨影都市、絶体絶命都市、二ノ国II
サイコブレイク2、アサクリオリジン、ディシディアNT、ソニックフォース、ソニッククラシック
CODE VEIN、とある魔術のバーチャロン、七つの大罪、太鼓の達人、深夜廻
The Sims 4、RIME、lawbreakers、オカルティックナイン、サムスピ零SPECIAL
ドラクエ1リメイク、ロマサガ3、ペルソナ5ダンス、閃乱カグラBurstリメイク
十三機兵防衛圏、閃の軌跡III、ショベルナイト、いたストDQFF、ファークライ5
ARK:Survival Evolved、アンダーテイル、ビルダーズ2、リディー&スールのアトリエ
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:55:34.10ID:2/DViEjN0
いつの間にか増えてんな
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:10.22ID:1AFbyRKMa
なに買おうかな
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:46:33.04ID:/tizJ0wb0
スイッチにおクレ
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:16.56ID:B1OywYn80
しこゲーばっか
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:15:49.24ID:iOEOGoA3M
しゅごい
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:17:10.70ID:KIkxsomI0
ゼルダには勝てないけど
それ以外のソフトはPS4の方が良作多い感じだな
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:21:35.87ID:iOEOGoA3M
キンハー期待
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:42.30ID:hV0FxrWa0
↑魅力なし
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:47:12.01ID:VWV7OWp00
なぜに
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:51:09.10ID:QxNpF1uM0
スターウォーズバトルフロント2は草
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:22.66ID:R585u8VHM
うわおおおおおお
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:53.44ID:aEMfphtQ0
多すぎてもね
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:32:53.47ID:2quol2OYM
うおおおおおお
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:04:32.32ID:2quol2OYM
GTA6も独占で来るだろう
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:07.47ID:QaP0Iw4tM
ゴミしかないの草w
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:10:53.62ID:POgkC6vW0
しょうもなそうなのばっかだなw
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:46.17ID:4S2/K9Q2M
SONYは、ソフトの宣伝全然しないからな、イメージ戦略しかしねぇ

だから面白いソフトも全然周知されない訳だ

SONYはゲーム売る気ないんだろ
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:50:23.72ID:wAh/Icju0
あい
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:12:15.79ID:DnLo8fQcM
SAOきたああああ
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:32:06.47ID:tQBD5G+v0
モンハン以外はいつでんだよってのばっかだな
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:51.89ID:cEslfs/60
何だかんだで発売中止になるソフトってほとんどないじゃん
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:19:14.22ID:dfwzLsap0
このやろー
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:53:56.75ID:m3uitfcC0
まんこ
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:52:23.91ID:CMZPeEG8M
SAOきたあ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:36:23.67ID:clJakYDj0
おおおお
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:37.30ID:N0gVv1yS0
SAOホロウリアリゼーションが最速でオンライン過疎って廃墟になったけど
新作は大丈夫なんか?

バンクソのソロ効率最強ゲー多すぎてオンラインで誰かと遊ぶ必要性が無くなるのは
マジ無能だなと毎回思う
ゼノバース2にガンダムブレイカー3にホロウリアリゼーションとか酷いからな
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:21.21ID:UQgzsbyo0
来年春か
KH3面白そうだよな
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:33:25.06ID:oUXXJib+a
>>439
箱持ってんのお前?
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:12:59.13ID:x9TvgJ6eM
保守
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:43:07.55ID:QT74o+Qi0
yes
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:29:02.66ID:30yyyCJQ0
レス1と3の中で今年中に出るのってどれさ
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:23:21.93ID:b9lz916+0
スイッチ
マリオデ ゼノブレ2 メトプラ ピクミン ラビマリ ポケモン カービィ BotwDLC
ニンテンドーオンラインが始まれば金も集まるからもっとソフトが増えるだろうね
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:30:26.73ID:/Ngpytto0
GTS楽しみ
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:30:45.05ID:IsmapvdO0
>>442
もってないよ
だって箱〇はあったけどさ
箱1はロスオデ2とかがでればかうんだが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1346769.jpg
ちなみにPS2以降の持ってるソフトな
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:54:18.59ID:3kE9swjf0
ぬん
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:37:28.74ID:9H0PZs700
ちゃん
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:13.31ID:Fn2vu9Al0
来年と言ってもあと3ヶ月
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:59:44.62ID:2QwFcw9s0
グラブルもあったなー
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:26:17.74ID:49WbZ+Wm0
ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ
バイオハザード4/5/6/7
サイコブレイク
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ドラゴンクエストビルダーズ
ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター
ストリートファイターV
進撃の巨人
ZOMBI
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
DOOM
テイルズ オブ ベルセリア
東亰ザナドゥ eX+
ペルソナ5
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
DEAD RISING1/2
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
Fate/EXTELLA
SDガンダム GGENERATION GENESIS
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
仁王
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2
サマーレッスン
イースVIII
GOD WARS ?時をこえて?
ロコロコ
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ハコニワカンパニワークス
ドラゴンクエスト11
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:08:29.04ID:niOn+8dS0
ゲーム地獄
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 03:44:35.21ID:7YGueUee0
進撃
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:15:54.15ID:KWczl5PZ0
保守
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:35:15.58ID:IYzSPv0k0
>>1
>>3
何ひとつやりたいゲームが無いんだが・・・
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:23:56.08ID:LeDnXshn0
やりたくないのにクレクレ
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:35:34.80ID:2ZFRvEd/0
>>27
発売予定リストが白紙になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています