X



今日は山の日だから、ゼルダで山登りしろよwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:18:23.25ID:Sl1gIuJs0
せめてアップローダーのurlでも貼れよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:26:48.76ID:Y26yghDH0
他のSNS通さないといけないのがめんどいわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:32:16.76ID:VeS9Cf6Q0
ゼノクロ
ゼルブレオザワ


この2つで山登りする日に制定しよう 提案
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:01.75ID:GB3DQjLJp
チリアド山をセダンで快適に登ってくるわ
0020一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:22:56.63ID:6LgaaRgI0
とある祠にて、ビリヤードの玉があるよね。
前からではなく、後ろからぶつかっても何故かダメージを受ける。

動いているオブジェクトに触れるとどの方向からもダメージ判定になるから。

ハートが残り2個程度で動いているビリヤードの玉の後ろに接触して、
一方通行が「うぐごきっ!」とか言いながらその場で倒れてゲームオーバーになってさ。

なんでこんなことで死んじゃうんだよ?と不思議がったな。
ビリヤードの玉の前からはねられて死ぬと言うならわかるよ。
0023一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:08.60ID:6+EOCjK10
厳密には、ハイラルの重力は現実の重力とは異なっているらしい。

シーカースカイツリーからの落下では、2秒で地面に到達していることから、
現実ではどう考えても20メートルの高さだろ。
地面に叩きつけられる時の衝撃は時速70キロでぶつかったのと同様。
あれでは、序盤のリンクの体力では本当に即死するわな。

ひょっとしたら、あの高さは40メートルあるかも知れん…。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:29:19.29ID:G0nlSFUG0
>>14
一枚目グランプリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況