X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★301【転売の話題禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイW c76d-2UdP [118.237.175.30])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:55:40.57ID:hbfy4oCt0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は文頭に必ず『!extend::vvvvvv』を三行追加して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-3あたりにNGテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

このスレは転売に関する話題は禁止です。転売カスのIPは随時NGテンプレへ追加、各通販店へ通報お願いします。
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★300【転売の話題禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502415428/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 425c-05U1 [221.109.113.8])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:56:30.58ID:AWUQro160
2げっと
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMf7-zuNi [118.109.189.237])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:57:02.45ID:8IhoJAWqM
Twitterなどで販売開始の情報を聞いて飛んでいったももの既に売り切れてた…
サイトに繋がらない…カートに入らない等の経験はありませんか?
情報が流れてからではもう既に遅いのです。情報が流れる前に勝負は決しています。
ではどうするのか?そのためのフリーソフトを紹介しましょう。

■ Distill Web Monitor ■
「Google Chrome」「Firefox」「Opera」といったWebブラウザに組み込むアドオンツールです。
Webページの特定部位に変化があったことを通知してくれます。
[在庫なし]が[在庫あり]に変わったことがすぐにわかるので、情報拡散前に購入可能になります。

■ ShopDingDong ■
こちらは一歩進んで自動購入までしてくれるソフトです。
「オムニ7」「あみあみ」「楽天ブックス」「楽天市場」「Amazon.co.jp」に対応しています。
戦闘力はあまり高くないが、不在時でも買えちゃうことがある便利ツールです。
楽天ブックスでの成功事例多し。

これらは最低限の装備と思ってください。
なんのツールも使わないことは丸腰で戦いに挑むようなもの。
それでは争奪戦に勝てるはずがありません。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.242.68])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:59:51.90ID:/Qgd7OP5a
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨 182.250.250、ラクラッペ、118.241の東京nuro、ササクッテロリ Spa5
118.238さいたま市nuro、14.132三重県四日市commufa、106.154au-net新宿、118.0の宮城仙台

大阪のeonetを見つけたら注意
箱や写真を高額な値段で売ってる詐欺師のip
ワッチョイ fbb8-tNpe [119.229.30.94]
ワッチョイ c9b8-tNpe [180.145.143.209]
ワッチョイ fbb8-tNpe [119.231.111.21]

大阪堺住みが宣伝する詐欺サイトに注意

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

【Amazon購入の注意点】
Amazon販売発送の定価品を購入しても、転売屋の在庫(他店購入印つき)が届いた報告が多数あがっています。
151スレの746によると、返金はしてもらえても新品交換は受け付けてもらえません。
保証が短くなる事、誰が触れたか分からない事を気にするのであれば、Amazonでの購入はオススメしません。

>>950-980
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-iT88 [126.245.141.68])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:42.39ID:ceYeshySp
switchモンハン体験版やった人いる?
モンハンやりたいからswitch欲しくなってきた
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-Gh7p [126.200.36.30])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:14:19.50ID:qEz2EGd0r
静岡市の国吉田ヤマダ、既にswitch品切れ。とりあえず報告。
けど、川合のGEOにプロコンとジョイコングレー売ってたよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-v1JM [61.205.90.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:21:03.66ID:OrictXTLM
>>35
ソフマップにプロコンいっぱいあったよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:23:44.64ID:MSqJ8hJ3M
買うのは誰でも買えるけど
売るのはセンスいるよな。
Nintendo switchから学びがあったわ。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-j1t7 [106.161.235.134])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:27:43.52ID:DsBxTaQ7a
転売屋が全員苦しみ抜いて死にますように(祈願)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6a1-VZfC [121.116.209.59])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:28:39.41ID:sCENngXU0
上大岡淀、新都心淀下痢、台数少な過ぎじゃね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0H32-iFeS [153.145.197.161])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:29:42.58ID:IQStgkpJH
ロジカル語法ガイジうぜぇけど、それ以上にノロマリオうぜぇな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:30:36.24ID:MSqJ8hJ3M
さぁ

青梅街道 田無GEO

こじきブルーシート祭の時間だよ

先着 同梱7 グレー1

明日の朝9時にグレーをゲットするこじきは誰だー
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aecc-8QQT [183.176.104.17])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:04.49ID:lrRJdAjo0
今日は尼来ないのかな?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.242.21])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:32:54.72ID:f7LOBT0la
http://i.imgur.com/f06MJQ0.png
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-v1JM [61.205.90.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:00.80ID:OrictXTLM
>>64
ソフマップはビックの完全子会社だからな
まあビックでも多分プロコン普通にあると思うよ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2271-6KBD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:36:29.82ID:H/Cu6w6t0
田無のジュオは濡れないからね。
デカいぬいぐるみ+ゴザ あれ強烈
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM32-iFeS [153.233.194.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:39:56.79ID:auCJQ8gUM
転売目的でプロコン買ってるやつって知的障害者ですか?
メルカリ、大量にプロコン売れ残っとるやんけw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bvvY [126.245.150.137])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:43:33.13ID:/XlSh7DPp
>>80
そうなの?たまに情報でてるやん
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.233.139.213])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:30.56ID:qSUvFrfFp
これマイニンで転売しまくってたから対策
されたと読んでる。そろそろ潮時だな。
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:37.20ID:MSqJ8hJ3M
渋谷のTSUTAYAは毎週土曜日あがってるから毎週あるみたいだよ。
基本TATUYAは土
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bvvY [126.245.150.137])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:48:31.45ID:/XlSh7DPp
>>88
田舎って東京大阪まで1時間とかそのくらいの事?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69b-W16a [153.151.169.223])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:49:43.71ID:Jk1v2fR/0
交通費、時間費やすなら転売屋の値段でも良いやと思えてくる
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-jatf [182.251.245.2])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:03.06ID:dIWlVMZna
マイニン入荷まとめ
04/13(木) 13:20-13:45 25分 4/21-4/23
04/21(金) 12:52-13:32 40分 4/28-4/29
04/28(金) 12:55-13:10 15分 5/3-5/4
05/08(月) 12:54-13:03 09分 5/11-5/12
05/11(木) 12:48-13:13 25分 5/18-6/21
05/18(木) 12:16-12:43 27分 5/25-5/28
05/18(木) 17:03-17:10 07分 6/1-6/2
05/25(木) 12:29-12:36 07分 6/3-6/4
06/01(木) 12:42-鯖落ち    6/8-6/9
06/13(火) 09:51-10:08 17分 6/16-6/17
06/19(月) 18:06-18:12 06分 6/25-6/26
06/21(水) 10:08-10:25 17分 6/28-6/30
06/26(月) 18:38-18:51 13分 6/29-7/2
07/03(月) 12:24-12:34 10分 7/5-7/8
07/04(火) 18:25-18:40 15分 7/8-7/9
07/06(木) 18:26-18:46 20分 7/12-7/15
07/11(火) 12:49-12:56 07分 7/15-7/16
07/19(水) 12:49-12:54 05分 7/22-7/23
07/21(金) 12:42-13:21 39分 7/26-7/28
07/28(金) 18:02-18:18 16分 8/3-8/4
08/02(水) 18:02-18:14 12分 8/5-8/6
08/08(火) 12:06-12:21 15分 8/10-8/12

Q.【マイニンテンドーストア】ストア限定の「Nintendo Switch カスタマイズ」の注文再開は、どこで確認できますか?
A.
マイニンテンドーストアでは、2017年8月22日(火)より、順次『10月以降お届け分』のNintendo Switchの予約受付を承ります。

予約開始の時刻はご案内しておりません。準備が整い次第、予約受付を開始いたします。
現在、マイニンテンドーストアでのNintendo Switchの通常販売は予定しておりません。

http://i.imgur.com/T9qAKlB.jpg
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4f-VZfC [126.205.4.1])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:58.94ID:KsBYSEf8p
>>71
イカ臭くない仕様
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.144.231])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:52:29.72ID:zht+Nh/Op
昨日の尼抱合せは明日着になったわ
http://i.imgur.com/VIvsWLr.jpg
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:53:05.70ID:MSqJ8hJ3M
明日の本命◎

SIBUYA TATUYA

しかもTATUYA台数制限ナシって書き込み結構あったよな。
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0H32-iFeS [153.145.205.210])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:08:33.76ID:PVl3N1JvH
>>101
ノロマリオ、ゾンビしすぎて暑さで頭やられたか?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.250.17])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:12:01.21ID:TffkixyBa
>>111
あーあ バラしちゃった

県名書いてないの略都心
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.144.231])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:14:27.41ID:zht+Nh/Op
>>114
イエス
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.144.231])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:22:22.23ID:zht+Nh/Op
今気付いたけど通常版+スプラダウンロードの抱合せは先週より650円くらい安くなってんのなw
値下げなんかしなくても売れるだろうに、尼にしては良心的だな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-BU2+ [126.247.69.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:23:21.12ID:7dOagLqPp
なんだツタヤとヤマダ入荷は都会だけだったのか
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-1Lxl [182.251.250.1])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:23:32.78ID:546Jqd/ga
>>21
やったけどゼルダの後だと物足りない
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:28:23.98ID:MSqJ8hJ3M
>>94
何時にいけばあったんですか?
ご教示願います。
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb4f-qs8O [42.146.159.197])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:29:35.19ID:vNJDxqLA0
>>116>>120
マジやで。着順なのか住所なのかはわからんけど

>>122
スプラ2+保護シートのやつ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 825c-ON4y [219.174.182.23])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:39:08.94ID:3XQeRip+0
>>139
明日は入荷するかな、在庫結構ありそうだった?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bvvY [126.245.150.137])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:41:49.71ID:/XlSh7DPp
兵庫宝塚周辺で買えるとこない?
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bvvY [126.245.150.137])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:45:05.47ID:/XlSh7DPp
>>157
そっかー田舎が狙い目的な感じの流れだったから
ゾンビしてまではいらんかな
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-V3px [126.245.211.113])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:48:50.69ID:GQmGOFdhp
>>98
これってやっぱりお急ぎ便?
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af70-KI5Y [222.7.90.77])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:49:33.95ID:M/jXsbPi0
>>111

千葉でも買えたよ、
3台のみだったけど。
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 825c-ON4y [219.174.182.23])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:53:49.67ID:3XQeRip+0
13日にビックカメラが抽選販売やるみたいだけど、淀もこれに被せてくるかな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-VZfC [36.12.85.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:53:55.51ID:sMhaCLVra
近所のGEOは明日抽選だが別に全国で統一じゃないのか
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-v1JM [61.205.90.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:59:55.91ID:OrictXTLM
イカコンとプロコンって値段違うけど
性能も違うん?
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-v1JM [61.205.90.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:03:30.10ID:OrictXTLM
>>186
ありがとう
それで500円も違うんだ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc1-UL2x [112.71.54.69])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:05:44.40ID:mQAKl2CS0
明日のジョーシン店頭にすべてがかかってる
全店舗で受け付け対象だけど各店舗に割り振り台数があらかじめ決められているなら田舎の店舗だからチャンス
全抽選参加者に対しての割り振りならネット抽選と同じで当たらない
社員おるやろどっちか教えてくれ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-V3px [126.245.211.113])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:06:17.49ID:GQmGOFdhp
プライムだけど12日発送の
まだ未発送のままだぞ。13日くらいしか時間取れないからせめてそれまでに届けてくれ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f47-V3px [180.52.165.224])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:06:48.84ID:EG2HAxZG0
昨日のネオンフィルム付とポーチ付Bのスプラセットだけど早まらんかなー
こっちはまだ準備中
メイトのスプラセットも発送連絡なし
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-v1JM [61.205.90.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:09:52.59ID:OrictXTLM
>>198
もうそんなに早くから並ぶほど価値ないと思うけどな
明日はヨドバシクラスなら何処も1000台は放出するだろ
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-v1JM [61.205.90.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:14:43.71ID:OrictXTLM
>>210
一時間前に俺が通った道だよw
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fe-A7rE [219.107.147.7])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:20.08ID:eu3k1AMm0
田舎へ帰省しなきゃいけないから13日都内各店の抽選参加できないや。

ここんとこジャリ同伴で倍率の低い店はしごして3週連続当ててたんだが・・・・。
こうなったら9時前に田舎着くようにして近くのベ○シアの玩具売場へ行くしかないか。
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-V3px [126.245.211.113])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:22:00.37ID:GQmGOFdhp
>>197
いや、状態が未発送てことね
発送準備の人とか、明日届く人多そうだから
まあアマゾンの人も盆は忙しそうだしな
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bc1-1F5e [112.71.54.69])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:12.67ID:mQAKl2CS0
>>215
それはある
盆の商戦気にいつでも売れるスイッチなんかは売る必要がない
特に明日から3日ほどは盆商戦のピーク
この時期だけ売り込みたい商品があるからそちらを売り込むのは商売の鉄則
人混みを嫌う購買意欲の高い年寄りをゾンビで逃したくない
スイッチは盆明けに大量販売と読むのが常識的かな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fe-A7rE [219.107.147.7])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:09.32ID:eu3k1AMm0
【意味】ジャリ
Switch抽選時にクジを引く回数を増やすことが出来るオプション。
特に倍率5倍以下の穴場店では絶大な破壊力を発揮しジャリの頭数で勝負が決まると言っても過言ではない。
一緒に並ばせるためにはご褒美が必要である。
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-8WK/ [1.75.197.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:34.24ID:gVJYuV3Hd
青森とかいう辺境の地の情報ありますか?
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-8WK/ [1.75.197.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:39.60ID:gVJYuV3Hd
>>243
TSUTAYAはありますけど
今日はたぶん販売なしでした
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-nYD/ [126.255.4.15])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:06.38ID:Rh0xVGE6p
アキヨドは、テンバイヤー隔離する為に
落ち着くまで売らないみたい
ほかの抽選やってる店に行った方がいいよ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fe-A7rE [219.107.147.7])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:09.83ID:eu3k1AMm0
>>249
千円位かな、当たったら二千円。
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-VZfC [36.12.85.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:46:55.71ID:sMhaCLVra
>>239
もっと早く言ってくれればワンダーグーつがるに入荷した俺の予約譲ってもよかったのに
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fe-A7rE [219.107.147.7])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:50:35.36ID:eu3k1AMm0
>>256
行くから日曜の抽選に参加できないんだよ。

一応オレが本家の当主だから法事の後の親類の飯代全部払わなきゃいけないし・・・・。
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-VZfC [36.12.85.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:58.80ID:sMhaCLVra
>>259
かといって外箱だけ写真撮っても不審だしな
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fe-A7rE [219.107.147.7])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:34.88ID:eu3k1AMm0
>>266
抽選倍率的に巣鴨のゲオがけっこう穴場だったんだが
顔覚えられちゃったんでもう参加できない。

他のやつに譲る。
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-iT88 [126.245.141.68])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:57:26.23ID:ceYeshySp
>>154
伊丹のエディオン、毎週日曜抽選してるで
電話して問い合わせてみ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c74f-VZfC [124.141.125.80])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:57:28.50ID:lD9tj4fr0
>>259
未開封は嘘だけど、未使用ならいいんじゃね?
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f2b3-+Qdk [101.128.191.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:58:39.82ID:m53C1xse0
明日の淀狙いなんだけど始発とかで朝一に行った方がええんか?
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1760-h8KN [118.241.248.228])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:19.19ID:R6s/hivw0
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^ あっそ 築く(気付くのこと) 乞食 クルクルパーマン
税務署 いそげええええええええええええええ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fe-A7rE [219.107.147.7])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:28.52ID:eu3k1AMm0
>>274
50台しか入らないとこと700台入るとこじゃ全然違うからな。

でも始発で並んで朝一販売自体がないとへこむし、悩みどころだ。
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2fe-RB4x [133.202.252.70])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:03:24.68ID:ElUD6zD70
>>259
値下げ交渉ありは笑う
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-8WK/ [1.75.197.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:07:48.53ID:gVJYuV3Hd
GEOの抽選の限定本体ってなにかわかる?
同梱版のこと?
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:07:56.44ID:MSqJ8hJ3M
明日はうまいもんでも食って、
土曜販売なかった淀に日曜日いくだけやん。大局的に判断しろよ。
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3c6-6KBD [210.165.28.114])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:12:13.94ID:Kot1Nazl0
大阪の北摂に住んでるけど梅淀張った方が良い?地元が不毛過ぎてなあ
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-8WK/ [1.75.197.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:12:29.04ID:gVJYuV3Hd
>>287
ありがとう!
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM32-iFeS [153.233.8.60])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:13:45.73ID:usSEexnhM
スプラトゥーンつまんねぇなぁ
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-VZfC [36.12.85.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:18:53.16ID:sMhaCLVra
>>294
まあゾンビできるのも店の自業自得的な感じもあるがなあ
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:19:51.70ID:MSqJ8hJ3M
田無青梅街道 GEO
先着なのにお前ら並べよ
まだいけるで
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-BU2+ [126.199.69.229])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:21:56.52ID:UKNr2cbVp
>>291
つまんないよね
イカ2のためにswitchを入手しようとしてるならやめた方がいい
ゼルダは良質だが

うちはたまたまイカ2の発売日だけ予約受け付けてくれる店のおかげでswitch入手、他の家族も欲しがったので2台目探してたけど、どうやら品薄が続きそうなので1台目が欲しい人に行き渡ってから探すことにする
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-bq8x [126.245.144.231])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:23:00.40ID:zht+Nh/Op
ヤフオクも一時1000台くらいまで在庫あったけど、半分近くなってきてるな
相場も41000前後で変わらないし、週末の店舗売り次第ではまた上がりそうだな
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9384-KsLg [114.176.224.99])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:06.70ID:qMNSeZC00
                    彡⌒ミ
            _     (‘ω‘ *)
        (;;U;)三ニ ☆  __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'
      ,.-――.、
   :/:::::::::::::::::::::ヽ:: プル
  :/:::      ::::ヽ::
  :ljr三ミ__r;三ミ_::::l::
  :iヾ二ノ ヽ二 ノ ::,ヽ::
  :l  ,.r、_,っ、  ::::_ノ::
   :!        ::::l:: プル
   :ヽ  ̄ ̄′ ;,,ノ::
     ヽ―――"
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7ab-VZfC [182.171.207.122])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:38:21.22ID:t6NCqigk0
忙しいからやっつけ御免

8/11 トピックス
・吉祥寺ヨドバシ 看板出るもswitchではない
・名古屋ヨドバシ
・店頭販売(地方中心、TSUTAYA GEO等)
*楽天BOOKS プロコン 14:40〜

総括 今日は地方中心のイメージ
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4fe5-8WK/ [36.2.224.219])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:52:54.84ID:r9fbAMZ80
誰か弘前の情報ない?
ヤマダかTSUTAYAの
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6b3-bvvY [121.102.11.4])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:57:28.19ID:lldpr2mM0
今日は地方に供給だな
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6b3-bvvY [121.102.11.4])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:08:52.34ID:lldpr2mM0
>>351
アマゾンはそんなしょーもないことしないで
スイッチが世界の全てだとでもおもってんの
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7fd3-LlF4 [14.101.255.60])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:13:16.41ID:XGuPpOVB0
マリカ同封12日発送組だが今日の21時くらいに発送になったから速攻で午前指定にしてきた
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.245.34])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:21:33.99ID:ErLRs3oya
今日札幌の淀に普通に置いてあったで
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b31f-aEKd [120.74.161.109])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:23:28.24ID:3h/w0Idn0
>>357
faireスティックでもあったぞ
予約開始時に予約した人間は遅くて、発売前日に予約した人間は発売当日着ってのが
このときも予約開始時に予約するようなユーザーは後回しなんだろうという噂が流れた
Amazonに直接チャットで問い合わせた人間が書いてたけど、発送順についてはお答えできないんだって
この時はプライムかどうかは関係なかった

多分、多少遅れても離れないようなヘビーユーザーと、手厚く対応しなくてはいけないユーザーとをなんらかのアルゴリズムで振り分けてるんだろう
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.250.245.34])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:30:48.13ID:ErLRs3oya
北海道での販売情報無いのかな
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7c6-bq8x [124.154.77.173])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:08.39ID:TfeLTljs0
地方のゲオ抽選ってどのくらい人来るの?
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-bq8x [49.98.7.182])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:34:01.53ID:QN0e3jXMd
明日はヤマダかなり入荷みたいな
ニュースになったからイメージ回復必死
朝9から抽選番号配るらしいぞ
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-TF7H [49.98.147.238])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:35:05.06ID:qhzCwLFhd
明日は祭かな
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5c-KsLg [126.15.91.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:34.02ID:xtjY7K3w0
>>390
「Nintendo Switch」の販売に関するお知らせ
当社では、本年6月よりゲーム機「Nintendo Switch」及びWiFi接続機器「SoftBank Air」の販売促進策として、任天堂株式会社、ソフトバンク株
式会社と共同で、「Nintendo Switch」及び「SoftBank Air」を同時に購入していただいた方に、「Nintendo Switch」用のソフトをプ
レ.ゼントしております。先日一部店舗において、「Nintendo Switch」を単品で購入していただくことはできないが、「SoftBank Air」とセットであれ
ばご購入いただけるので、「SoftBank Air」の購入をお勧めするとの不適切な説明を行った店員がいるとのご連絡がお客様からございました。
この点につきましては、当社の店員に対する指導が十分でなくお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
当社はこのような販売方針を一切認めておりませんので、お客様のご理解をよろしくお願い申し上げます。
当社はお客様のご連絡を真摯に受け止めて、コンプライアンス体制をより一層強化し、店舗への指導 を徹底してまいります。

抱き合わせ販売
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-VZfC [36.12.85.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:45:58.96ID:sMhaCLVra
>>385
うちのGEOはだいたい入荷数の1.5から3倍くらい
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e690-gdq5 [153.130.245.239])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:47:04.18ID:WEe42MeA0
http://abc.tekcol.com/girls.jpg
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-VZfC [36.12.85.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:49:37.67ID:sMhaCLVra
>>401
ほとんどのヤマダ店舗は回線と抱き合わせじゃなくて
回線契約と同時にスイッチ買ったらソフトもオマケとかの
(実現が難しいだけの)真っ当なキャンペーンだったけど
この煽りを食って全部こうなった
https://i.imgur.com/5JFL8x3h.jpg

https://i.imgur.com/FiZkiq7h.jpg
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bb7-dOB8 [122.210.111.65])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:49:53.48ID:n2L7CTSa0
明日って淀くる?
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-+Qdk [182.251.241.8])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:28.56ID:8NVJT+0ea
明日の淀って朝一販売来るんか?
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6b3-bvvY [121.102.11.4])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:55:22.71ID:lldpr2mM0
>>411
くるみたいよ。いってみ
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb7-aEKd [122.209.69.194])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:09:35.70ID:06H18om20
明日トイザらスの抽選にいってみようかと思うんだけど
倍率って高めなん?
1店舗に何台くらい入荷するんだろ。
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-tiM1 [182.251.242.50])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:11:09.00ID:B2UoWtw/a
先程渋谷区某店に売ってきました。買う人は大切に使ってください。
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:21:40.30ID:NmXDIWuxM
>>422
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6a1-Opwn [121.116.209.59])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:22:58.02ID:sCENngXU0
アームズ、小学生には面白いらしい。
4000円の中古だけどww
埼玉は今日蔦屋で大勢購入できたらしい。
羨ましい
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5c-KsLg [126.15.91.160])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:45.40ID:xtjY7K3w0
>>446
>>447

遊戯王のデッキビルドパック
マジンカイザー
アルカディアス
クロニクル・レガシー・デッキ 風雲!! 怒流牙忍法帖
ブラストジニウス
ベイブレードバースト B-90 3on3バトルブースターセット

のどれかは確か。
吉淀の先頭の人は店員に直接言われてたけどそのまま並び続けてたから。
何かの上記の目的だったとおもうんだよなぁ・・・
教えてほしい。
Tシャツがブルドックソースって書かれた人だったw
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-336o [60.119.176.10])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:35:13.46ID:IKbnv7p30
>>448
これだよな
黙ってても売れるんだからそりゃ単価高い奴をいっぱい出す
転売対策とか言ってる物なんて大抵メーカーの利益になる事を体よく利用してるだけ
メーカーが赤字出してまで転売対策なんてした例はない
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-4qZ+ [126.199.143.149])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:36:19.28ID:zjtWwLjxp
毎回このパターン、転売対策ってなんやねん
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:42:15.63ID:NmXDIWuxM
吉祥寺
警備員を責めるな。マニュアル通りに仕事してるだけ。店員に聞けばちゃんと教えてくれるし、警備員も店員に聞いて確認してくれってちゃんと言うぞ。
警備員なんて請負なんだからそんなもんやん。淀の社員じゃないし察してやれ
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-iT88 [60.95.215.156])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:44:39.48ID:OrMYbDzh0
みんながこの品薄状態の中、並んだり抽選申し込んだりして必死に今switchを欲しい理由ってなに?
今すぐにでもやりたいソフトあるから?
品薄だからこそ手に入れたくなってんの?
後者がほとんどじゃない?
仮にswitchが現在どこにでも置いてある状況ならこんなに売れてないと思うなー
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-VZfC [126.218.187.37])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:49:23.48ID:R8CYGcJt0
9月中旬発売予定のチャンピオンジョッキーがやりたいの
だからその前に手に入ったのは、キャッチアンドリリースをしてる
結構な数リリースしたけど、まだ自分用は開封したことない
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f2b3-+Qdk [101.128.191.25])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:17.56ID:m53C1xse0
明日淀狙いの奴に聞く
朝一を狙う?
それとも日中〜夜のゲリラを狙う?
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9384-aEKd [114.176.222.186])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:27.19ID:ezz1U5Im0
>>466
ワイもスプラ2があるから
モンハン、ゼルダ、マリオ、ドラクエ11、全部switchで出るからかなりお得感ある
普段PCゲーしかやってなかったワイにとっては、TV使わずに携帯で遊べるのもポイント高い
据え置きオンリーだったら多分買ってなかった
有線LANしか無くて、無線LANルーターの購入からとか、かなりの出費だけど後悔してない
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 428d-dRLv [203.104.122.85])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:56.92ID:BnOWoQ5L0
品薄状態って多少緩和された?
ちょっと前は抽選だらけで先着販売かなり減ってたけど
今は先着販売に戻った?
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bc1-y+hW [112.69.14.225])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:03.28ID:S0d/d4O10
スレの勢い的にもさすがにもうみんな買えてんじゃないのか
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e29b-qwy0 [115.36.255.78])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:56.08ID:7so2Lqys0
まぁ、スプラもそんなに今は楽しくなさそうだし22日からマイニンで予約して、
アプデを何回かした秋〜初冬ごろに本体が来ればいいかってカンジになってきたわ
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fe-A7rE [219.107.147.7])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:48.52ID:lhucT52w0
本体はプレ値になってもソフトはプレ値にならないからな。
だからスプラセットは転売しにくい。

ゆえにメーカーがスプラセットばかり出荷するのは転バイヤー対策になる。
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-VZfC [36.12.85.43])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:45.71ID:SRKLJ3fva
>>546
残念だが本体も特別仕様だ
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-LlF4 [111.239.65.203])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:03.73ID:UEYfI9cFa
まあお盆は任天堂が休むしかないからその分店舗に回すんだろうなとしか

9月が丸々ないのは増産分が回り始めるのは10月まで掛かるとか予約体制に切り替えるために時間が必要とかでその間回すはずだった分も店舗に回した上で色々テストするとかなのかな
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-V3px [60.114.110.184])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:06:53.00ID:80KNf2dN0
やっとさっき12日の発送準備になったわ
これって明日の午後にはつくよね?
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6b3-bvvY [121.102.11.4])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:11:19.50ID:m0ra1Pan0
>>555
これはいいえ
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae47-7GHe [183.76.143.116])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:47.34ID:IzYVtZ8B0
大阪
9/12 9:30- トイザラス 阪急山田 30台
9/12 10:00-11:00 古市 千里丘 たぶん10台くらい
スプラ2セットの抽選あるよ。
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae47-7GHe [183.76.143.116])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:04.04ID:IzYVtZ8B0
ごめんなさい
9/12→ 8/12の今日でした。
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-VZfC [36.12.85.43])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:37.48ID:SRKLJ3fva
>>561
そもそもプロコンが不足するのすらわからんがジョイコンそんな追加で欲しいかq
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f4f-XkV3 [116.64.72.19])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:19:44.59ID:pamnvwHZ0
どうぶつの森でるの?
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6b3-bvvY [121.102.11.4])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:03.61ID:m0ra1Pan0
>>569
これはいいえ
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-V3px [60.114.110.184])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:39:15.94ID:80KNf2dN0
明日までにつかないんかい
アマゾンて以外と発送から遅いのね
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-V3px [60.114.110.184])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:56:42.78ID:80KNf2dN0
>>576
そういうことなら発送遅れてもしゃーないわな
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 17b7-Pfuq [118.240.68.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:00:29.66ID:PVRVPU7P0
>>554
そりゃ4〜5年かけて売れる奴らだろ
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-bq8x [36.12.38.161])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:29:44.11ID:ocnUGsVma
スプラトゥーン2やり過ぎておかしくなったわ
昨日の1600からぶっ通し
それほどおもしろい
ちなランクは18
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-j1t7 [126.247.133.200])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:52:47.16ID:gFm/JAgqp
転売屋は死のうね
それも機械に巻き込まれてミンチになるような悲惨な死に方しようね
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c74f-VZfC [124.141.125.80])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:54:22.49ID:wYANlW/B0
>>594
15000台レベルでマウンテンバイク。
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e6cd-dOB8 [153.143.239.84])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:00:00.71ID:hLMStssD0
>>599
ゆう ちゃん詐欺られそう(^。^)
助けてあげて(^。^)
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e6cd-dOB8 [153.143.239.84])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:03:05.09ID:hLMStssD0
>>601
ラクマ通報しました(^。^)
ゆうチャン 大丈夫かな〜
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2271-6KBD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:27:29.21ID:F4PClG1p0
定価割れって、怖いわ。
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb58-9MUj [106.73.75.32])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:35:23.74ID:1ms+NyEB0
>>606
スプラが複数人で出来ないのは馬鹿だと思った。
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bbd-VZfC [122.223.166.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:55:16.45ID:SSZ7/k/z0
>>610
据置き機(willやU)の後継と携帯機DSシリーズの後継的なのを一身に背負ったハードかな

一家庭一台以上の需要とゲームから離れてた層をロンチ、ゼルダで呼び込んだのも大きい
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5c-Opwn [126.91.216.89])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:08:50.52ID:wsTCbEcG0
ゲオに行っていたけど、セールのソフトは不思議のダンジョンくらいしか悩むものもなかったな
張り紙もなかったし、また適当な入荷のタイミングでスイッチを売るだろうから、今週もゲオはパス
そのあと駅前を含めて3周してポケモンゴーのみなとみらいに行くための球を増やして帰ってきたら70分ほど出かけてしまってた
ちゃんと起きて8:45にヨドに様子見に行けるか不安だ
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:19:00.35ID:r+NLUWJqM
秋淀はおしおきで
今日もないよ。お前らのおいたのおしおき。
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:20:17.77ID:r+NLUWJqM
ビック日曜日だから
淀神も日曜日、朝一いっとけ
明日は3000台級の淀神くるぞ!
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:39:13.12ID:qm5EV+iZd
淀秋

朝一無し、販売無しの看板は0535時点で無し

待機と思われる列無しで4〜5人いる
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-24hd [1.75.208.182])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:46:59.32ID:kitOBPItd
すみません、本日長野市、松本市でどこか抽選お知りの方お願い申し上げます‼
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.137.1])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:55:15.98ID:GIMothVrM
俺は一応行くって感じだし
雨だからないんじゃね。
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:58:32.21ID:qm5EV+iZd
淀秋

列が出来るからと
バラバラにされて壁に沿って待っている状態

なお誰も座っていない
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx4f-KtQT [126.168.49.121])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:00:23.46ID:9OlUvaRFx
>>639
注意されるの?
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:03:39.62ID:7SXsmeerM
>>641
貼れよ
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e200-KsLg [115.69.237.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:05:51.64ID:+76pYr9k0
楽ブのJoyコンあまり減ってないね。イエローあと僅か。

Joy-Con (L)/(R) ネオンイエロー 残り16個
http://books.rakuten.co.jp/rb/14896411/

Joy-Con(L)/(R) グレー 残り244個
http://books.rakuten.co.jp/rb/14647225/

Joy-Con(L) ネオンレッド/(R) ネオンブルー 419個
http://books.rakuten.co.jp/rb/14647226/
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:13:42.01ID:7SXsmeerM
そんなに早くしってるなら
貼り紙早く貼りかえしろや
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-j1t7 [126.247.133.200])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:16:11.21ID:gFm/JAgqp
ヤマダ池袋ホームレスみたいなジジイが何人か並んでるな
転売屋のコマか
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:17:08.27ID:qm5EV+iZd
淀秋
0615switch含む列に関する掲示は無し

待機は人数は数えられないが屋根下内に
収まっている

列は作らせないように入り口横に待機した者に注意が入る
エントランスの飲食店舗に背を向けるような形で各々が待機
店員、警備員による全体向けの案内は無し
多数が立っていて座ると指導されそうな雰囲気

動きがあればまた送る
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-j1t7 [126.21.168.151])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:18:40.90ID:iJrTpfH+0
ヤマダ抽選ならこんなに早くから並ぶ必要なかったな
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:22:25.98ID:7SXsmeerM
ヤマダどんくらい?
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-dOB8 [126.125.152.183])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:31:18.78ID:nUrvcfW90
京都ヨドバシはある?
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-j1t7 [106.161.228.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:01.09ID:wIqGr50Na
ヤマダ100はいないかなくらい
列が折り返してて目視が難しいが

しかしこれほんとにスイッチの列だよな
ハローワークとか炊き出しとかの列じゃないよな?
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6a1-LRaG [121.117.160.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:52.94ID:ZUO0v00r0
淀秋

0635時点
0615と動き変化なし
人数増加はあると思われるが不明
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:41:09.75ID:7SXsmeerM
秋よどで無さそうだし
駅で池袋行けるように、待機しとくか
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:45:49.49ID:7SXsmeerM
>>671
居ないってことは
既に解散宣言かな
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-4qZ+ [126.199.143.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:55:02.68ID:AGk8WfO0p
え、未だに転売屋並んでるの
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-y+hW [182.251.249.2])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:51.43ID:5Xyu4k3Ea
はい、どうもこんにちは
淀で椅子座って並んでるやつ大体転売ヤー
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:57:46.16ID:7SXsmeerM
>>688
それ、行くの待機
秋葉は解散出すなら早めにたのむ
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:00:22.00ID:qm5EV+iZd
秋淀
0700時点
0635から動き変化無し
待機人はエントランス屋根下を超えた
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2fe-RB4x [133.202.252.70])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:01:11.00ID:C9pzRLjv0
この糞雨の中並ぶのは十中八九転売ヤーだろ
池袋行こうと思ってたけど流石にやめたわ
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:02:42.71ID:7SXsmeerM
>>693
だよなぁ
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:04:28.89ID:qm5EV+iZd
秋淀

繰り返すが秋淀は全く動きなし
解散のくだりは665が他店の話しをだしただけ
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-y+hW [182.251.249.2])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:06:27.35ID:5Xyu4k3Ea
梅田 販売確定したよ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-y+hW [182.251.249.2])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:10:50.74ID:5Xyu4k3Ea
通常うまい^^
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:12:09.41ID:qm5EV+iZd
秋淀

動き無し

繰り返しになるが列は作らせてない
エントランスの飲食店舗側に背を向け待機となっているが待機人数が増え続け
通路屋根下を超え、事実上の列化になり
傘をさす状態

なお座ると座らないでと全体へ軽く指導
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-dOB8 [126.125.152.183])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:12:41.88ID:nUrvcfW90
京都ヨドバシ先着販売同梱版はない感じか?
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2fe-RB4x [133.202.252.70])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:17:41.34ID:C9pzRLjv0
都内で通常版バラ撒くってことはいよいよ転売ヤー終了だな
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-XubD [126.21.232.171])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:18:00.91ID:eTH8oG+g0
朝一は梅田、京都、西淀
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e6cd-dOB8 [153.143.239.84])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:19:52.37ID:hLMStssD0
>>634
てっきり 長野トイザらス今日抽選かと思ってましたが今日無しですね。明日かな?
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-v1JM [1.72.3.247])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:21:56.68ID:ztnMQ1Zgd
>>699
いつものあるよー
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:25:22.55ID:7SXsmeerM
秋よどは、西よどの人数避の可能性もある。

新宿いけば、良かった
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:25:53.69ID:qm5EV+iZd
秋淀

0723動き無し

これ先週の秋あって西無しのパターンの逆で
秋無しの西有(販売確定)の様な気がしてきた

大丈夫か。
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-y+hW [182.251.249.2])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:30:09.49ID:5Xyu4k3Ea
大阪最高!
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-BU2+ [1.75.8.25])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:33:10.48ID:2KUfJ+YSd
西淀通常のみとかすげーな
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:33:27.08ID:qm5EV+iZd
秋淀

0730動き無し

不安になったが朝一無し、販売無しなら掲示してたのだからあると信じよう
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sda2-fCr2 [49.97.100.126])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:34:44.78ID:N8a4N7udd
>>761
並びはどれくらいですか?
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:35:07.80ID:7SXsmeerM
>>751
昨日は、解散宣言早くて
今日は、池袋も行けない時間だったら
最悪だわな
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-BU2+ [1.75.243.31])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:35:55.11ID:J6TpdpLTd
ヨドバシ同梱はゲリラ確定だから1日ゾンビ推奨
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-BU2+ [49.98.146.145])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:38:16.91ID:WYJQFA8Qd
ヤマダ池袋で同梱160だから明日のビックカメラは200ぐらいかな
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:39:31.05ID:7SXsmeerM
>>769
711の向かい
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0H6b-KtQT [106.171.85.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:39:40.65ID:WuAnaCxlH
梅田ごちそうさん(^-^)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:40:11.05ID:r+NLUWJqM
都内
きのうGEO2ゲット 同梱
今日 GEO1ゲット グレー

お前らうろちょろしないで地元で足使えよ。片手間で毎週6〜7台は買えるぞ?

マイニンが死んだいまネットは尼、プラナウだけで充分
あとは費用対効果が悪すぎ。木曜18〜20だけでいいやん。

淀は日月、ほぼやってる店あるやん。8時30分につけば余裕やで。効率化しような
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-j1t7 [106.161.228.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:41:10.69ID:wIqGr50Na
ヤマダ池袋の行列中国語しか聞こえなくて草
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-BU2+ [1.75.215.203])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:42:19.48ID:xdgSNEySd
池袋自体がチャイナタウンだし
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:43:32.36ID:qm5EV+iZd
秋淀

0740動き無し

人数不明だが最遠は横断歩道側の屋根ない場所で傘を差して待っている状態
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-BU2+ [1.75.241.153])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:43:34.58ID:AvQnC2T6d
スプラDL版はラクマ相場3500円
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:44:50.61ID:r+NLUWJqM
いけやまだ

中国人しかいないし1/10くらいしかない。実際は中華枠あるから1/20だぜ。
5%引けると思ってんのめでてーやつだな。期待値的な計算はしないの?w
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:46:37.24ID:r+NLUWJqM
>>784
確実に1台なら先着並べよw
抽選w
Joshin店頭も全プレらしいぞw
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:47:58.22ID:qm5EV+iZd
先週日曜の西淀は
朝一100台同梱販売、単体ゲリラ期待の店内ぐるりと一周するゾンビ出たが
12時近くに「入荷しないと確認取れました」とスピールと貼り紙交換があった

朝一同梱だから単体ゲリラあると思ったがまさかの無かったという事もある。
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:48:14.37ID:7SXsmeerM
>>793
西よどは、終わったんじゃ?
時間的に、秋よどか吉祥寺にかけた方がいいと思う。
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17a2-nYD/ [118.240.240.232])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:50:20.91ID:koPruU7P0
アキヨド何人いる?
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a764-wCz4 [220.148.16.42])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:50:33.29ID:xEYf2a1X0
お急ぎ便今日到着予定の尼のやつ、昨日岐阜から発送されたけどびっくりするほど牛歩
これお急ぎにしてなかったら明日発送とかになってそうだな
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:51:27.74ID:r+NLUWJqM
>>784
煽りながら本質を伝えるスタイルな。

親切丁寧に説明したらお前ら
ありがとうございますとか
さむいこというやん。

嫉妬してる暇あったら買えてるやつ参考にして買うのが一番の近道だぞ、このプライド馬鹿w
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:51:35.96ID:7SXsmeerM
>>798
もう、駅からの横断歩道曲がって、
見えない
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:52:51.48ID:7SXsmeerM
秋葉うごいた
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b76-1kcq [112.137.35.92])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:53:10.51ID:c8CLvvPX0
>>791
完全に考え方が転売ヤーだな
君みたいに転売で生計立ててる訳じゃないから
みんな普段会社で働いてもっと効率よく稼いでるんだよ。
欲しい時だけ欲しい数だけピンポイントで手に入れられればいいの。
因みに俺は発売日に1台、先週1台しか手に入れていない。それで現状こと足りてるから。
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:55:13.02ID:7SXsmeerM
秋よど
これでなかったら
泣くレベル
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:57:00.19ID:r+NLUWJqM
>>805
こと足りてるならここにくるなよw
考えかたの説明を丁寧にしてくれてる方に対して転売ヤー扱いはないだろw
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbd3-VZfC [106.156.206.245])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:00:46.08ID:H+StW4AD0
金稼ぎなんか個人の自由だろ
時間の使い方も
俺みたいに未だに本体を買えてないやつからすると転売屋はむかつくけどな
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0216-z+qv [123.217.62.236])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:00:55.40ID:hJsuBW3u0
>>812
お前1人の行動で転売相場が変わるって思い込んでる辺り馬鹿としか言いようがありませんな^^
現に転売屋がウマウマしてるなか、未だ1台も買えてないお前らノロマリオがここで悲鳴をあげながら転売屋の愚痴言って気を紛らわせてるのが現状ですぞ^^
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-j1t7 [106.161.228.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:02:23.90ID:wIqGr50Na
ヤマダ早く配れよ
秋淀に行きたいんだよ
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:03:33.64ID:r+NLUWJqM
>>805
こんな馬鹿がうちの会社にいなくてよかったw
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:05:28.95ID:7SXsmeerM
>>822
いいから
ととっとこい
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0216-z+qv [123.217.62.236])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:05:30.65ID:hJsuBW3u0
>>829
本業で転売屋以上に稼いでるなら転売屋から買うのが合理的な選択なので、ノロマリオの本業で稼いでるって言い訳ほど虚しいものは無いですからな^^
転売屋未満の時給フリーターは、いい加減にこのスレのカースト最底辺って自覚して欲しいからですぞ^^
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2fe-RB4x [133.202.252.70])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:07:41.05ID:C9pzRLjv0
スイッチ転売は先月で上がったけどチャイナルートでもない限りもうやる意味ないっしょ
おそらくオクもリバ見込めないから
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:09:59.86ID:r+NLUWJqM
>>837
会社でもswitchでも805みたいなのが一定数いるからおれらは安泰なんだよ。
リアルでは感謝している。
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.242.11])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:10:37.08ID:iO2LgDVUa
>>780
乞食の空き缶自慢w
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H6b-y+hW [106.171.67.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:00.39ID:WK2indkkH
まあ普通に自分用に一台欲しくてゾンビしてるやつはまじもんのアホだな…
転売屋から買わないとかいう変な価値観に支配されちゃってるよ
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:25.96ID:7SXsmeerM
秋よど
別の場所に案内されてるから
俺にはもう分からん
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2fe-RB4x [133.202.252.70])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:13:51.48ID:C9pzRLjv0
>>847
もはやモノレート眺めるまでもない末期だからな
自分の予備用に1台置いておかなかったのは不覚だったけど
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM9f-Cqkr [110.165.184.194])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:13:54.27ID:nPgOhHkfM
ネオン10グレー20同梱200とかなら笑えるなw
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:14:12.25ID:r+NLUWJqM
吉祥寺きたじゃん。
それ確定フラグ
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:15:13.13ID:7SXsmeerM
>>847
いや、朝一行かないと欲しい人買えんから
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:16:12.47ID:7SXsmeerM
ヨドバシ一切ぽいかな?
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-ocUA [182.251.41.238])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:18:06.23ID:qTV23JZZa
スプラ同梱版ほしいのですがジョーシン、ビックカメラコムのネット抽選販売は当たりずらいですか?
応募して当たったらキャンセル不可ですか?
あとスプラのプロコンもネットではない感じですか?
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2271-6KBD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:18:30.15ID:F4PClG1p0
石西の僕が今から吉向う。
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a773-89dX [220.106.172.234])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:20:40.24ID:9ukDS3OT0
転売屋から買うくらいならゲームなんて買わない方がマシでしょ
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0H6b-KtQT [106.171.85.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:21:02.03ID:WuAnaCxlH
梅淀 グレーの58番譲ってやるよ
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:22:03.11ID:r+NLUWJqM
吉祥寺
続報たのむ。
整理券の厚さでざっくり
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:22:15.88ID:7SXsmeerM
有明のおかげで、意外と少ないな
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-j1t7 [106.161.228.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:24:11.68ID:wIqGr50Na
ぐぬぬ、秋淀間に合ってクレェ
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:27:19.41ID:r+NLUWJqM
他の淀は?

神奈川沈黙すぎ
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-dOB8 [126.152.35.72])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:30:03.26ID:9mlHS2Nmp
>>908
そうです。
あっという間に300はいったかも。
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0H6b-KtQT [106.171.85.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:31:47.80ID:WuAnaCxlH
梅田いるやつ 道路にいる灰色の作業服羽織った店員?って任天堂の関係者かな
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:33:57.90ID:7SXsmeerM
池袋からダッシュ組も間に合った奴居そう
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6a1-VZfC [121.116.209.59])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:03.32ID:zUhVNdWY0
秋淀、明日は無くすつもりか
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 027b-ws5U [125.200.17.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:37:38.63ID:HOYUq2y70
今日ダメだった奴は明日朝錦に行けよ
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c0-8z+a [210.143.56.129])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:38:28.10ID:pVIvZwUu0
淀今日きたのか
朝一行けない日にくるとか運悪すぎな
明日いくなら淀捨ててビックの抽選かな
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6b3-bvvY [121.102.11.4])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:38:28.41ID:m0ra1Pan0
>>931
どこよ
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-V3px [126.117.78.30])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:38:31.34ID:scL/GZVp0
>>930
マジ?全プレじゃなかったのかw
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 42fe-2UdP [203.136.22.93])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:08.62ID:noepHCPi0
上野どうだろう
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-dOB8 [126.152.35.72])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:09.20ID:9mlHS2Nmp
>>920
ありがとうございます。
TSUTAYAは、県内昨日だったようで、
出遅れました。
抽選待つ間、ヨドバシいってみます。
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1a-VZfC [103.226.44.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:46:00.49ID:r+NLUWJqM
吉祥寺
200クラス?
厚みたのむ、w
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:48:29.48ID:7SXsmeerM
上野とか、みんな秋よど来てるからか
何も報告ないな
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-iT88 [126.245.141.68])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:53:26.61ID:fbtVwaHWp
淀整理券持ってるやつで販売待ちの間switchやってるやつおるやん、なにこいつ
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.251.241.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:55:08.74ID:U5Guw6x7a
千葉、錦糸町淀どうなんだろ
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-j1t7 [106.161.228.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:51.25ID:wIqGr50Na
秋淀は整理券は俺を基準に数える限り多分193
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-Pfuq [49.98.152.130])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:58:53.84ID:UA+ZLN+ad
お盆でも言うほど並びの数変わんないわ
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMfe-Ua7U [219.100.138.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:59:07.56ID:7SXsmeerM
>>974
すぐそばにいるぞ
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0H6b-KtQT [106.171.85.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:59:28.71ID:WuAnaCxlH
梅淀 次回入荷未定の貼り紙だから同梱版あるかもよ 夕方
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-XubD [126.245.131.12])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:03:47.22ID:EBoWq2gtp
>>914

横淀地下に立て看板でてる

朝一ゲリラ無し

ダイヤモンド街から確認して
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1707-VZfC [118.109.199.140])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:12.24ID:ZVk87Ox20
明日もあったりして
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.144.149])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:33.95ID:qm5EV+iZd
秋淀で状況報告してたやつですが
無事購入出来そうです
何がくるのかは入ってからわかるそうで。



また何か情報あれば投げます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況