X



携帯機は寝転がりながら遊べる→いや別に据え置きでもできるぞ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:49:59.92ID:fQ3fVujWM
布団の中に潜り込んでとかはまぁさすがに面倒だろうけどさ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:51:20.06ID:/yEg2G4S0
じゃあうつ伏せになって下向いてPS4できる?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:54:38.88ID:fQ3fVujWM
だってうまるちゃんとかほとんどそんな感じやで
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:57:03.01ID:dI6zbDh/0
でも顔はテレビの方が向いてないとダメなんだろ?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:04.08ID:IO9Y5N1e0
携帯機では画面とコントローラが一体だから必然的に
見やすい位置に腕を固定するのがしんどい

据置ではTVを見やすい位置に座れば後は自由に腕の位置を買えられて楽
たとえ落としてもコントローラだけで済むし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:34:50.02ID:dI6zbDh/0
天井にモニタあれば寝て出来て楽とか思ってないよな?w
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:47.96ID:FVELqMOta
ゴロゴロしながらTV観るんだよ
ゴキステは、TV完全独占だから糞なんだよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:59.99ID:ncIRUkZ/0
携帯ゲームをテレビに映せます→しーん・・・
据え置きゲームを持ち運べます→うおおおおおおおおおおおおお
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:51:40.72ID:FVELqMOta
VRはあのダサさを何とかしなないと
絶対に売れないだろうな
一部のエロ目的で買われるだけで
終わりそう
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:59:50.71ID:48G8oi1U0
>>30
3Dは失敗したのにまたやったぞ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:42.72ID:4Wexvgov0
据え置き機は顔を一点にしか向けられないし
携帯機は腕と顔の向きを同一にしなければならないのが欠点
統合機なら何処にでも視点を置けるし腕を持ち上げたりしなくてもいいのが非常に快適
実際スイッチを触ると3DSで遊ぶのが億劫になってしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況