X



大勝利!?Youtuberヒカル開催のおみくじのPS4はやはり大人気だった件について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:49:47.06ID:HwWKEM1l0
1台3万円として300万円か
アクセス数は稼げるだろうけど、やるなーこいつ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:51:26.76ID:ou7UlhrR0
ただPS4をバラまく動画
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:34.69ID:+pzJBpF2d
>>1
情報商材を売ってたってホントですか?原発作業員のピンハネで儲けようとしてたの本当ですか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:04:42.36ID:aVXOefgm0
流石ヒカルさんやな
普通の人は出来ない事を考えつくのは天才と言ってええやろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:06:20.29ID:Tdlir9m6M
まあそれを売ってスイッチ買うだろうな
ゴキステは遊ぶソフトねーもん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:00.31ID:ZwKqUexx0
ヒカルに禁断ボーイズいっくんにラファエルに怪盗ピンクにかすちゃんか

こいつらリア充すぎて羨ましい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:20.65ID:v/Mpf09d0
もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ

再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:10:49.40ID:qecO+h4Xp
また気持ち悪いスレが立ってしまったのか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:17.67ID:ZwKqUexx0
ヒカルに禁断ボーイズいっくんにラファエルに怪盗ピンクにかすちゃんか

こいつらリア充すぎて羨ましい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:13:48.79ID:ZwKqUexx0
みんな楽しそうでいいねえ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:37:49.16ID:fezbBA2E0
100%当たるクジの景品がPS4だと安っぽすぎない?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:45:02.86ID:qecO+h4Xp
そりゃ金ばら撒いたら乞食寄ってくるでしょ
それって人気とはまた別物だと思うお
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:13.18ID:fynbTpcc0
警察まで呼んでなにやってんの
感覚ズレてるわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:17.30ID:pYAbzP0E0
ヒカキンとかの事務所と勢力争い激しいのかな。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:41.70ID:xd03Ofovp
>>25
ハズレしかないテキ屋でくじ買い占めて問い詰めるの話の流れでやったんだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:41.56ID:hjzI7ryl0
MAX村井が裏で糸引いてる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:01:06.47ID:fynbTpcc0
>>26
UUUMには全く相手にされてない模様
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:05:07.35ID:LP7KoOvzp
ヒカルってやつからは、オレオレ詐欺やってる奴に
似た匂いを感じる。多分、YouTubeやってなかったら
オレオレ詐欺やってると思う。頭がいいわこいつ。ズル賢い。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:23:23.41ID:MKPfLwJp0
はねますね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:18.73ID:JfdVQyXg0
300万 全プレって問題ないのか?
贈与税とか発生しない?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:42:06.65ID:hrjt2CMh0
ヒカルのPS4が当たるテキ屋動画が全く面白いと思えなかった
https://youtu.be/HfAOA8na-z8
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:36:49.77ID:4+9HNUa00
300円でもらえるならそりゃもらうだろ
その足で売りに行けば20000円になるのに
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:01:18.82ID:70mvGRIOp
詐 欺 あ た ま お か し い


ヒカル PS4 100個
ラファエル アマギフ300万円分
禁断 MacBookPro 10台
オッドアイ 任天堂スイッチスプラトゥーン同梱版51台

応募条件
ネクステメンバー全員のチャンネル登録と通知をオンにして動画にコメント
http://i.imgur.com/j9l8Gde.jpg

ヒカル「プレイステーション4を30台プレゼントします!応募方法はこのツイートをリツイートのみ!当選連絡はDMで行うのでフォローだけお願いします。因みにユーチューブでは100台プレゼントしてます」
http://i.imgur.com/RfDPoA1.jpg
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:39:28.48ID:leFY9mDn0
こいつらの仲間に入りたい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:57:20.87ID:qFQfXh2S0
税金対策で売名会員水増し
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:13.32ID:v30zF1F0p
そのうち調子に乗って出馬とかしちゃうんだろうなぁ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:55.70ID:c9fgmBcO0
どこでも買えるps4 貰って何が嬉しいんだ?
こいつは根本的に頭がおかしい。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:23:53.19ID:6YCJVuAe0
これどこで撮ってんの
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:58.62ID:T2W/aXx50
金ばらまくならもっと有意義に使って欲しいな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:15:12.26ID:wAp6U5hr0
金持ちの道楽に群がるコジキ。恥ずかしい
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:18:54.62ID:IBITiODP0
ヒント 本当に配る必要がない

フォローと登録を催促しているだけだからたぶん法律的に問題にはならないんだろう
そして登録者数が増えればその数の大きさだけビジネスが転がり込んでくるわけで、やったもん勝ちみたいな集団詐欺化だよ、これは
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:54.73ID:9/d6L7kU0
テレビで芸能人対抗クイズ大会開いて
優勝者には芸能人に100万円とかいう内輪で金回すアレよりは
一般人に還元してるからいいんじゃね
本当にプレゼントしてるならの話だけど確認しようがないしな
次からは中国人増えるぞ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:15:26.76ID:zMszYIkp0
必死w
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:24:48.23ID:2/DViEjN0
金持ちか
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:05.57ID:/tizJ0wb0
はねてるな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:26:45.12ID:9yS9blsqM
民放テレビ局と同じだな
視聴率月間には必ず豪華プレゼントやってるやつ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:20:33.65ID:B1OywYn80
何このどんちゃん騒ぎ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:47:14.17ID:ooJojtDq0
そしてインサイダー取引で逮捕間近w
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:59:58.27ID:YCRrz2QE0
【朗報】ヒカルさん逮捕されそう [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502814518/

リンク張り合い

>>40
一連の炎上動画でアクセス数はアホほど増えると思う、俺も見てしまったし
それで300万円分ぐらいは儲かるからウィンウィンなのかね
ガチでこいつら詐欺集団だな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:10.95ID:hV0FxrWa0
ギリギリセーフかな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:39:09.88ID:mIFzWmdD0
これスイッチでやれば本物なんだけどなー
PS4みたいなゴミ貰ってもしょうがないし帰りにゲオで売ってくだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況