X



まさかゲハ民でスーパーマリオブラザーズ2(FC版)をクリアできない雑魚はいないよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:18:20.64ID:0LsgDk3y0
まさかな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:21:27.78ID:uOl5peuB0
ディスクシステム持ってないしなあ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:26:15.93ID:+VWJuz/Lp
ここら辺の時代って理不尽ゲームで
体育会系的な反復とか反射神経求められたよな

マリオとかが上手い奴ってスポーツが上手い奴が多かった
最初はゲーマーっぽいのが上手いんだけど
何故かマリオとかは時間たつと最後には体育会系が勝ってた
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:40:07.81ID:aWNWbxXH0
☆集めてD-4まで遊んだじぇ
☆を最大数まで集めれば何かあると思ってたけど
何もなくて自己満足の世界だと知ってガッカリした記憶
でも楽しかった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:10:47.32ID:HohU/BYp0
ロックマン2のほうがはるかに難しいわ
弱点を把握して豆粒サイズの弾当ててボス倒さなきゃならんのだぞ
ゴリ押しするにもダメージの反動のせいで谷底に落ちやすいし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:15:39.55ID:Z4tm3gNG0
>>9
それはないだろ
俺はロックマン1とか2は余裕でクリアできるけどマリオは無理だもん
マリオ1の8-3がクリアできない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:26:06.98ID:lXsFa1sd0
スーパーマリオ2は当時でも屈指の難易度で
マニア向けで高難易度ゲームが多いメガドラゲーよりずっと難しい
高難易度ってか、マリオ2はただの鬼畜ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況