X



集金版11のドットがあらためて酷いと話題に!名シーンが台無し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:43:38.88ID:LuiMlZRT0
ドラクエ11のドット版なんでこんなに手抜きなの?
もうドットかけるやついないの?
ロックマン910とかソニックマニア見てるとドットかけるやついそうな気がするんだけど
スクエニにいなかっただけ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:04.60ID:md5pfSmo0
そりゃこんなデキじゃドラクエ叩きにまわるのもしょうがいないな豚くん
PS4版と違って酷すぎるわ集金版


>>7
そりゃあるだろうけど全員がか?w
ゴミを擁護すんのも大変だな同情するわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:54.17ID:wKv60A6O0
人と会話するときだろうがどんな時でも剣乗ってるんだよな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:08:32.38ID:l7KO00NA0
3DSのドラクエ8よりグラ酷いってマジ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:17:01.76ID:loW+Fwsp0
オレ両方買ってPS4版クリアしたから3DS版始めたけど、あまりにも糞すぎて3時間で止めてPS4版に戻ってトロコン中だわw
3DS版は演出、グラ操作性が全然ダメ。先に3DS版をプレイするべきだっかも・・・って思うけど、それじゃあの名シーンで感動できなくなるだろうね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:57:42.29ID:68q1Y+fl0
そもそも最初王に会って牢屋入れられた時に持ち物没取されてるはずなのにドット絵は剣持ったままだからな
剣消す手間すらかけてない手抜きバージョンだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:15:44.26ID:55ExebJua
>>4
名シーン沢山あったけど気付かなかった??
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:31.58ID:Z/OhItqGM
昔からドラクエのドットってこんなもんじゃなかったか?
FF5あたりと勘違いしてるんじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況