X



PS4ってドラクエ11出てから急速に冷めてしまった感があるよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:30:43.22ID:ypJFcuhn0
最後の花火もあげてしまって後はもう何もない状態だし
これから登り調子で盛り上がっていくスイッチと比べると実に対象的だ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:36:32.86ID:ypJFcuhn0
>>2
全体ということにしてPS4の冷めっぷり誤魔化そうとしても駄目やで
スイッチは明らかにこれからどんどんと盛り上がっていく
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:21.91ID:cQ3w8CdZ0
>>3
Switchは単発しかないもんなw
豚には丁度いいんじゃねw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:23.04ID:ypJFcuhn0
>>4
確かにゴキちゃんのスイッチのネガキャン凄まじいよね
もうなんでもいいからデタラメのゴリ押しで行こうって感じであまりにも無茶苦茶すぎる

どんだけスイッチが脅威なんだよっていつも見てて思う
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:27.98ID:BShvH5m50
マルチだけなら脅威ともいえないけど、
独占ですごいサードソフトが増えてきたらさすがにやばい
そうなったら素直にスイッチ買おうと思う
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:47:15.23ID:ODPba6+oa
csが終わったとか言われたけど実際はプレイステーションが終わってるだけだったのはスイッチ発売で明らかになったからなあ
最期のPS4DQ11もイマイチだし、プレイステーションという足枷じゃ限界があるよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:05.88ID:ypJFcuhn0
>>7
めくらか?
スレ一覧見ろよボケ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:50:25.55ID:JzOrXc54H
これからPS4とスイッチのマルチが当たり前になるとやばいね
スイッチには手軽さとニンテンドーゲームができる優位性があるから勝ち目ない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:20.97ID:ypJFcuhn0
>>13
その絡み方って
ゴキブリのこのところの異常なネガキャンが
なんか誤魔化せると思って言ってるの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:26.11ID:cQ3w8CdZ0
豚は酢豚トゥーンやってろよw
それしかないんだからw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:13.73ID:8o3Qcj7S0
ソフトはハードの牽引力として弱いと分かったのは収穫
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:32.70ID:ypJFcuhn0
>>17
あくまでゴキブリのネガキャンには触れないんだね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:22:40.12ID:ypJFcuhn0
>>18
ゴキブリのと違って事実だしね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:09.89ID:ypJFcuhn0
>>22
あくまでゴキブリのネガキャンには触れないんだね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:27.70ID:CR+IPRqV0
とするとGTSに向けてハンコンも買って高まってるのは俺だけかw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:41:15.38ID:ypJFcuhn0
>>28
もう勝てないからネガキャンするしかないんだよ
しかもそのネガキャンもあまりに無理矢理すぎてもう滅茶苦茶
あんなの効果あると思ってやってるのかねぇ・・・
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:46:53.64ID:xRQiPjA/0
ゲハではな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:53:17.41ID:ypJFcuhn0
>>34
海外ではまあそれでもいいかもしれんが
箱○並に空気化するのは免れないぞ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:57:02.88ID:xR5YTCcU0
FF15でPS4はすでに国内葬式ムードになってたと思うが
今はドラクエ11で多少でも持ち直したところ
でも完全に持ち直せなかったあたりが、国内サードに絶望を与えてる感じだな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:30.87ID:l5jXEQtf0
モンハンW発売日までゴキブリ冬眠
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:16:12.86ID:BShvH5m50
仁王ニーアホライゾン出てからドラクエ11出るまでが悲惨すぎた
あれに比べれば、そこそこ売れるソフトが出てるうちはまだマシといえる
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:20.90ID:BZRbjT+I0
KINGDOMHEARTS待機
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:59.81ID:iDaQWlRZE
>>1
だいたいDQでてから軌道にのるじゃんwww
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:22.35ID:+Cj4RkyzE
>>38

豚またこれ貼られたいの?
マーベルVSカプコン:インフィニット 2017年9月21日発売予定
過去作で評判の悪かったエイティングを切って海外スタジオ主導で制作
インフィニティストーンシステムを追加
海外のプロゲーマーが制作にかかわりEスポーツとして進化
前作のUMVC3は初期キャラ48名DLCキャラが2名。本作ではキャラ数が約52名に増加

PS4の名作ゲーム
FF15 人喰いの大鷲トリコ グラビティデイズ2 オメガラビリンスZ スクールガールゾンビハンター アイドルデスゲームTV
4女神オンライン ねぷねぷR フリプのアトリエ

年内予定
閃の軌跡III みんなのGOLF CODWW2 限界凸城キャッスルパンツァーズ まいてつ ナック2 ガールズ&パンツァードリームタンクマッチ
いただきストリートDQFF アンダーテール アンチャロスレガ GTスポーツ スタウォズバトフロ2 デスティニー2 ark マーベルvsカプコンインフィニット

来年以降予定
Agents of Mayhem(エージェント オブ メイヘム)Sly Cooper (スライ・クーパー)
The Surge(ザ・サージ)Outlast2(アウトラスト) Days Gone(デイズゴーン)
モンハンワールド KH3 FF7リメイク GTA6 エスコン7 とある魔術のバーチャロン
スパイダーマン ラスアス2 ニノ国2 メタルギアサヴァイブ PROJECTReFANTASY
ソニー×フロムの新作『ファントム ウェイル』 閃乱カグラリメイク 閃乱カグラ7 
レッド・デッド・リデンプション2 七つの大罪  デスエンドリクエスト DEATHSTRANDING グランブルーファンタジー 

これ全部スイッチでは動きません
スイッチングハブです、任豚ざっまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況