X



No_Mans_Skyがそこそこの凡ゲーになったらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:35:45.70ID:7/ocbNaJ0
なお返金制度
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:54.19ID:rfavAzkT0
>>1
カスタマーレビュー 詳細を見る
最近:
ほぼ好評 (2,329 件のレビュー)
総合:
ほぼ不評 (77,241 件のレビュー)


遊ぶ人を選ぶ雰囲気ゲームのような印象を覚えました
返却制度があるのだから、返金がいいよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:13.44ID:7/ocbNaJ0
ランダム生成で雰囲気すら腐ってるが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:59.81ID:ces67iwUM
あっさりSIEに見捨てられた悲しいソフトか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:44:32.09ID:7wUQBTmod
PSの中じゃ面白そうだと思ってたけど
他のPSソフトと同じ雰囲気ゲーかよ
やっぱPSには期待できんな
任天堂のソフトはほんとハズレが無いから安心して買えるのに
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:44:51.70ID:7/ocbNaJ0
PSVRと同じ持ち上げからの切捨てですね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:46:16.84ID:zm55Tgjl0
久しぶりに起動して遊んでみた感想だけど
初期の方がテクノロジー集めは楽だったな あと惑星上の建造物が減っているような気がする
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:16:21.56ID:/tizJ0wb0
またPS4に神ゲーが
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:44.11ID:/tizJ0wb0
中盤から面白くなる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:07.59ID:HcWfihuLa
トリコ返金させろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:47.37ID:x5ZO6Mh10
まぁたかだか2000円だし置いといてみるか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:20:14.38ID:7/ocbNaJ0
アーリーアクセスのゲームをフルプライスでCSに出させたソニーが悪い
毎年E3で持ち上げてたソニーが悪い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:09:31.54ID:Yts8jPvJ0
まともにしてから60%offってのは鬼やな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:56:27.90ID:x5ZO6Mh10
>>19
まだ序盤だけどかなりノロノロ
ジェットパックもすぐ切れるし少しの高さから落ちてもダメ受けるし

ビークルが手に入ったらどうなるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況