X



女子高生とお金のやり取り無しに純愛のセックスしたい! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:46:18.62ID:CJwViVHS0
何とかならんか?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:53:01.40ID:SwL//+apK
ここ数日の>>1をご覧ください
こういったスレを立てる常習犯です

http://hissi.org/read.php/ghard/20170814/b0RTSWt2TlMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170813/dnZrZFNnOEww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170812/UnFpanNGalow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170810/Q3RKdXRhMkIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170809/cXBNQlh3TDMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170806/Y3A4YUtSZVYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170805/YWhXTllvLzEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170803/WW82Z0dPclkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170801/QVFWUnB3b2sw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170731/dmVaSEpKTnkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170730/STc0L3ROM28w.html
0006@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:01:32.49
>>1のレス

女子中高生の汚れた白いパンティ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501370748/
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/30(日) 08:25:48.20ID:I74/tN3o0

あああタップリ抜きたい!


さっき遭ったミニスカ女子高生のパンティ剥ぎ取ってチンコ挿入したい!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501589728/
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/01(火) 21:15:28.60 ID:AQVRpwok0
スカートはそのままでパンティは太腿残しで!


ミニスカートの女子高生は犯しやすいよね
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501890534/
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/05(土) 08:48:54.58 ID:ahWNYo/10
パンツだけ脱がせちゃえばスグちんこ入れられるし

可愛い娘もウンコするって信じられん
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501897511/
6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:02:15.57ID:ahWNYo/10

女子高生の便器からはみ出たウンコを女子トイレに侵入して見てみたい
0007@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:05:36.56
女子高生時代に殆どの女が処女を捨てるって本当?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502495312/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 08:48:32.21ID:RqijsFjZ0

いつどこでセックスすんの?
彼氏の家? 海? 山?

3 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/12(土) 10:18:25.69 ID:RqijsFjZ0
女子高生の汚れたパンティ欲しい

女子高生から脱ぎたてパンツを買った事が有る奴ちょっと来い!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502671263/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:41:03.10 ID:oDSIkvNS0 [1/2]
今も大事に保管してる?
カビてないか?

女子高生より22、3ぐらいの方が最強じゃね?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502646207/
28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:43:44.19 ID:oDSIkvNS0
甲子園のチアガールでオナニーすると最高に抜けるよな。
日本文理のチアとかお勧め。
0008@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:10:29.27
>>1のIP
114.166.60.33
114.167.148.116

この2つを使い分けてる
どちらも新潟
多分片方はネカフェ

このIPで検索したら
こういったスレ立てしてる常習犯なのが分かる

このIP検索したら真っ先に出てくる某所の記事が面白い
http://blog.hokanko-alt.com/archives/51511867.html
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:16:02.90ID:J1LLLThFp
犯罪に走りそうだなぁ
スレ立て程度で解消されるならマシなんだが
0012@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:18:45.36
>>11
>>5以前からこんな調子だからなあ
ちなみにこういうスレを立てつつ
PSアンチ活動もやっているというのが恐ろしい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:18:51.15ID:vbNd+jLk0
>>1
孤児を拾って育てろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:28:17.30ID:CJwViVHS0
女子高生の艶の有る白い肌と重ね合わせてセックスしたいわ^^
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:29:29.24ID:Bw5TTCAt0
>>14
お前のせいで埼玉高校サッカースレ荒れてるって自覚あるのか?
責任とれよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:30:52.63ID:fDNTzSund
任豚ってこんなんばっか
0017@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:31:27.60
>>1は通称発作君
ドラクエ9発売前
アンチスレに毎日在住して
何故か本スレには一切書き込まず
アンチスレでアンチスレ住人に買うよう布教していたアホである
だがいざ発売してみれば張本人の>>1は買わず
俺はチュンソフト信者だからチュンソフト開発なら買っていたと言い訳していた
WiiやWiiUやドラクエ10も買わなかったことから
今回も持ち上げるだけ持ち上げて
買わないのが予測される
必ずageる
必ず英数字は全角で書き込む自分ルールがある
0018@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:32:45.21
>>1発作君の黒歴史
会社のSちゃんとお付き合いしたいお
というスレを立て
会社の既婚者相手に電車男ごっこをしていた
ある日トリップが#鈴木忍なのがばれたのがきっかけで
好奇心で名前を検索した人に
他板でその人の実名を晒し
パンツ煮て食いたい、匂いたい
レイプしたい等と書き込んでいたのがバレて
コテを引退した
2009年頃の話だが
2017年現在も
鈴木さんの実名を晒して未だに上記のような書き込みをしている
0020@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:34:00.94
>>1の他スレのレスがこんな感じ

301 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/15(火) 09:17:57.28 ID:CJwViVHS0
ソニーゲーム業界撤退3秒前

308 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/15(火) 14:31:37.25 ID:CJwViVHS0 [2/2]
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチの悪口をはちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で
活発的に書き込みしています。

スイッチの悪口代表例「任天堂スイッチは、熱で本体が曲がる。スプラトゥーン2は熱で何度もスリープしてまともにプレイが
           出来ない」等の嘘の情報を、まるで事実であるかのように印象操作を行っています。 

このような任天堂スイッチの売り上げを少しでも妨害するために様々な嘘の情報や、不安や疑念を煽る文句を
ソニー工作員=ゴキブリ=ソニーゲートキーパー達は、書き込みしていますので注意してください。
0023@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:45:11.09
発作君>>1のゲハに立てるスレは基本2種類
レイプ、パンツ、セックス、女子高生
これらいずれかのワードが入ったスレ
もしくはPSハードのソフトを任天堂ハードにクレクレするスレである

前者で挙げる、またはスレタイにいれる女性の名前は数人いるが、基本いつも同じ名前
後者はスクエニorチュンソフト開発作品と決まっている
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:15:43.46ID:nkV9xhNQ0
お前が高校生の時そこら辺の40代の女性みていてどう思ったよ?友人や知人のおばさんが彼女だったら嫌だろ?
答えは出てるじゃん
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:21:11.89ID:Bw5TTCAt0
>>25
>>24の凄いところは32歳の頃に既婚者相手に電車男ごっこをやって振られてること

2007年
独身女性限定板にて『会社のSちゃんとお付き合いしたいお!!』というスレを立て、既婚者相手に電車男ごっこをしていた
最終ふられるのだが、それだけでは終わらず
当時特定ブラウザでは、おすすめ2ちゃんねる(このスレを見てる人はこのスレも見てます的なあれ)
で卑猥なスレばかりが抽出されるのを突っ込まれる
好奇心でそのいくつかのスレを除いた人は
必ずそれらのスレで
鈴木忍のパンティ煮て食いたい、クロッチ匂いたい等のレスをされてるのを見つける
好奇心で#鈴木忍のトリップで書き込んでみると
見事発作君のトリップと一致
住人に叩かれ、ドン引きされてコテを引退する
その恨みを未だに引き摺っている
何故ゲハに立てるのかは不明である
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:22:16.93ID:Bw5TTCAt0
>>25
>>24は実年齢は40でも精神年齢はやばいと思う



ドラクエの話です
26 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/15(火) 15:06:39.91 ID:CJwViVHS0>>25
3DS版は自分の親(王様)に聞かれて自分で好きな名前を入力出来るぞ
例えば、マンコとチンコとか
好きにせいw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:22:33.09ID:rq0r2mU60
お金のやり取りがあったほうが寧ろJKとの純粋なセックスを楽しめると思うんだけどどうでしょうか
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:37.22ID:CJwViVHS0
40男に身も心も犯される女子高生に萌え^^
0030@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:17:42.64
>>29の昨日のレス
17 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 15:42:08.25 ID:oDSIkvNS0 [2/3]
女はただの肉便器。
子供出産マシーンである。

28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 17:21:03.57 ID:oDSIkvNS0 [3/3]
あと結婚のメリットはセックスに飽きたら嫁をぶん殴れる事だなw
サンドバックでストレス解消(ウソ)!
0031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:19:22.08
>>29の昨日のレス

51 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 16:05:03.84 ID:mlle/Php0 [4/4]
広瀬アリス 西内まりや 中条あやみ 白石まい
22、3はやっぱり無敵

52 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 16:06:31.95 ID:oDSIkvNS0 [3/3]
>>51
全部生中出しして遺伝子植えつけたいなそいつらw
0032@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:19:35.54
>>29の昨日のレス

結婚のメリットって生中出しセックスが出来るって事だけだろw
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502689490/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 14:44:50.60 ID:oDSIkvNS0 [1/3]
する意味を感じない。


女子高生から脱ぎたてパンツを買った事が有る奴ちょっと来い!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502671263/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:41:03.10 ID:oDSIkvNS0 [1/2]
今も大事に保管してる?
カビてないか?

3 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:55:05.80 ID:oDSIkvNS0 [2/2]
いや。
マンコってグロくてキモイし、本当臭い。
パンツの布が良いって奴の気持ちも分からんでもない。

女子高生より22、3ぐらいの方が最強じゃね?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502646207/
28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:43:44.19 ID:oDSIkvNS0
甲子園のチアガールでオナニーすると最高に抜けるよな。
日本文理のチアとかお勧め。
0033@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:20:18.34
>>29の昨日のレス

58 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/14(月) 22:03:52.96 ID:oDSIkvNS0
20〜23歳女のオリモノパンティちゅうちゅう吸いたい。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:30.72ID:Bw5TTCAt0
>>29
まさにその通りだな

いい歳越して女をありがたがっている男wwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502781444/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/15(火) 16:17:24.32 ID:xsFEtf020 [1/2]
俺が見てきた中だと30歳以上で性欲絶倫の奴って人間的にキチガイしかいないからな
正常な男は30歳付近で性欲なんてなくなるもの
大人は大人の趣味に生きるもの
いつまでもゲームを卒業できないお前らを見ていると親離れできない子供を見ているようだよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:48:25.37ID:CJwViVHS0
女子高生時代の庭山里絵ちゃんを濃厚に犯したかった^^
0036@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:58:49.85
>>35が立てたスレ

庭山里絵ちゃんの卵子に俺の精液をかけたい!

1 : 名無しさん必死だな@\(^o^)/[] 投稿日:2016/05/03(火) 11:21:22.07 ID:ivaWEY3w.net [1/2回]

たっぷりと!

3: 名無しさん必死だな@\(^o^)/[] 投稿日:2016/05/03(火) 12:08:09.35 ID:ivaWEY3w.net [2/2回]
おま んこふりかけ!

庭山里絵ちゃんの白パンティに俺の精液をかけたい!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489749051/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/17(金) 20:10:51.45ID:DIaujI0Z0

マンコ膣子宮卵子に届いて妊娠するかも?!
0037@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:02:02.52
>>35の過去のレス

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/05(土) 12:11:00.99ID:ahWNYo/10

庭山里絵ちゃんのウンコなら買いたい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:27:16.69ID:CJwViVHS0
庭山里絵ちゃんも出産したいんだろうね
オジサンが精液注入してあげるお^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況