X



PS3ポータブルを出せばよくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:56:54.04ID:kizpzj+zd
カード式で新作が出て
PS3のダウンロード版が動いて
アーカイブス資産を活かせる
携帯機ならPS3レベルで十分
万事解決
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:08.92ID:d7Zr+VYHM
もしかしてVITA
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:01:01.81ID:r7an3wTE0
vitaとPS4リモプもできれば完璧だな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:12:24.95ID:wxhO/+l4d
PS4が五感を切ってる現状
PS1〜3がやれる携帯機ならいけそう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:20:15.72ID:wxhO/+l4d
この先スイッチが携帯機市場を独占するのはつまらんから
出してほしい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:48:53.43ID:7vKocnxed
いっち天才すぎるわ採用
switchが普及しきる前に、さっさとそれ出しちまおうぜ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:22:00.90ID:fMADRRaQ0
>>2
ウケた
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:44:14.45ID:Xq6KHchd0
死体蹴りはやめて差し上げろ。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:49:34.17ID:wolFmR3ba
>>1
CELLを搭載したチップの開発から始めることになるからナンセンス
エミュでPS3動かすんだとPS4Pro以上の性能がいるから更に有り得ない

そもそもPS3の総合性能は、スイッチの20%未満の性能だから、
スペックしか興味ないPSWで今さら売れる訳が無い
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:51.40ID:Av02JfTEd
まあPS3、2、1のソフト全てが遊べる携帯ハードなんて出たら即座に飛び付くが値段次第でもある
おいくら?3万〜4万くらいまでなら俺は買うよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:03.45ID:JllZpW730
ゴキブリらしいや!ハハハハハw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況