X



SwitchとPS4一体どっちを買えばいいのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:39.04ID:+KKNcBj5r
任天堂が好きならSW、以外ならPS4。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:44.80ID:o85TA23z0
スイッチにしとけ
ps4は五年後でも買えるけどスイッチはいつまた撤退するか
わからん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:52.80ID:HzmMM81r0
迷ってるなら今はスイッチ買うべき
スイッチやってる間にPS5出るからそっちを買うもよし
PS4も安くなる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:10.81ID:+KKNcBj5r
精神年齢が高校生未満ならSW、以上ならPS4
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:13.78ID:pdUljLf00
>>2
で終わってた
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:27:52.85ID:NDt6oQV+0
両方というのは無理なのか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:28:52.24ID:PFrCqP44a
そんなもんやりたいソフトで決めろよ
性能差は明らかなんだから

性能よりも手軽さやユニークな遊びを重視してるのがスイッチだろ
全然土俵違うんだからどっちがいいとか悩むのがおかしい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:29:04.96ID:hF1UiuooM
>>2
そんなで決められるならこんなスレ立てね〜だろボケ
少しは頭使え
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:20.69ID:EK3lg+FN0
世界一だろ
半年前に最高峰のゲーム発売したばかり
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:25.72ID:p7VIjklB0
どっちも買ったらええやん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:40.80ID:eIOBTYzXp
その二択に意味はないよ

Switchが欲しいかどうか

別に欲しくないというならPSでも箱でも好きなの買ったらいいってだけの話だろ
いつでもどこでも買えるし中古だって豊富
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:56.69ID:BVOubPNz0
ゲームが遊びたければSW
BDが観たければPS4
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:41.91ID:XstTcTRh0
PSゴキブリはまだPS4買ってなかったのか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:36.98ID:tzXFWRO6a
やりたいソフトが多い方のハード買えよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:15.46ID:tSNil/Old
>>9
これ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:59.16ID:x3X7NHjUd
ウィッチャー3開発者も格上だと認めた神ゲー遊びたいならスイッチ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:35:10.14ID:iSC7OHzV0
そもそもPS4とSwitchって迷う要素あるか?できること全然違うだろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:35:12.18ID:Wopl+1Gxd
どうせもうすぐ任天堂はハード辞めてPS4にソフト提供するでしょ
セガのように
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:36:17.96ID:tzXFWRO6a
>>29
多分、今後10年くらいはしなさそう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:24.68ID:0tY493mK0
にぃに、クーポンくれ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:45.90ID:tzXFWRO6a
>>32
ユーザーって誰だよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:48.36ID:x3X7NHjUd
オセジナンダー(泣)

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:38:18.69ID:mTp0BvSO0
てか、ゲハにいて両方持ってない奴って何なの?w
マゾすぎるだろw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:42:22.88ID:B1fTnfCC0
ラインナップ見ればわかるだろ
高頭身リアル調の洋ゲーが並ぶ世界をメインの創作物として受け入れられるのかどうか
日本向けビジュアルがいいならswitch
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:42:34.94ID:cwsPIV2l0
>>2
これ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:42:37.33ID:EK3lg+FN0
洋ゲーの大作は少ないだろうけど沢山の和サードが参入を表明してるし任天堂コンテンツ以外にも目白押しだろ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:43:14.93ID:hF1UiuooM
>>40
何「真理言ってやったぜ」ドヤヤヤヤヤヤしてんの????
それで決められないからこんなスレ立ててんだろ死ねよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:43:24.02ID:Pqe8IZRK0
SwitchとPS4どちらを買えばいいと言ったらそりゃあ断然PS4しかないでしょ?
PS4があればアリとあらゆるゲームが沢山プレイ出来き、多くの事が出来る
レシプロの戦闘機に乗れる、ジェット戦闘機に乗れる、ロボットに乗れる
戦車に乗れる、カッコいい車でリアルに近いサーキットを走れる
ヘリのドアガンナーも出来きる、ガンシップで地上部隊の支援も出来るし
広大な宇宙を舞台にしたFPSも出来るし、男達憧れのX-Wingにも乗れる
どこぞのハードより多くの事がゲームの中で実現できる

出来ない事が出来るって最高だ!
任天堂ハードのゲームなんてマジで出来ない事だらけで何が面白いのかな
エースコンバット7のようなカッコいいゲームも出ないクセに(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:43:42.85ID:CudwWAuB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:44:05.49ID:tzXFWRO6a
>>41
そのユーザーの何割が正当なんだか
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:11.81ID:Z3bv8e98d
Switchには海外大手開発メーカーのAAAタイトルは出ない
それ遊びたいならPCかXBXかPS4買うしかない
代わりにSwitchには任天堂のAAAタイトルが出る
他は今後は基本マルチになるだろう

だからPCorXBXorPS4andSwitchが最適
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:29.28ID:Wopl+1Gxd
>>45
どうせ総爆死でサード全撤退するのは目に見えてるけどな
DQHもFateも聖剣も完全爆死してるし
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:46:16.18ID:c5OiIhQ9a
やりたいゲームがある方買えよ
そこがどっちでも大差ないならここまで4年間買う必要性感じなかったハードとこれから始まるハードどっち買うかなんてもう答え出てる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:46:21.61ID:x3X7NHjUd
ウィッチャー3 93点
ゼルダBotW 97点

ウィッチャー3開発者「こりゃ格上だ」

オセジナンダー(泣)
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:46:31.16ID:x2ju3PfQ0
>>1
スイッチは曲がり問題解決すんの?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:47:09.24ID:QvW7VTTiM
好きな方買えばいいのに
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:47:40.66ID:QvW7VTTiM
そして迷うなら両方買えばいいのに
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:47:45.63ID:YKJAaLCbM
子供いるかいないかでしょ
独身男性で任天堂ゲームの雰囲気が大好きだって人は少ないかと
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:47:50.90ID:tzXFWRO6a
>>52
決算で「switchに出したソフト売れたから黒字!」って言ってるメーカーも多いですし、少なくともまだまだ撤退には早いでしょうな

あ、オセジナンダーは聞きませんので
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:48:07.37ID:B1fTnfCC0
超ボッタVC詰め聖剣が売れすぎて引いたスクエニは
やっぱ王道ファンタジーならいけそうかとセツナチームの新作をswitch独占であるかのようなweb広告で推してる
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:48:33.78ID:hF1UiuooM
>>49
その程度のなんのアドバイスにもならない事言って「俺正しいやろ??やろ??」オビロオオンしてるのな気色悪いっつってんだよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:48:51.80ID:EK3lg+FN0
>>52
ディスガイア10万本
ウルスト2 50万本
ボンバーマン 50万本
聖剣伝説も国内3万本とレトロゲーの移植としては十分すぎるほど売れてます
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:51:21.62ID:wnVIyeLV0
>>62
何を勝手にヒートアップしてるのかしらんが、特定の宗教でもない限り単純な話っしょ
それでは選びきれない理由をまず挙げてから言えば?w
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:53:54.47ID:Pqe8IZRK0
PS4は来年エースコンバット7が出来るってだけ価値がある
男ならカッコいいゲームやらずにSwitchとかいうゴミハードで
ずっと地上を這いずり回るゲームばかりやって惨めだと思わないのか?
地上より」大空や広大な宇宙を舞台にしたゲームをやりたいとは思わないのか?
科学技術が飛躍的に発展したカッコいいSF世界のゲームより
剣と魔法のファンタジー(笑)な世界観のゲームばかりやって満足出来るのか?
そういうゲームばかりするのが嫌ならPS4買うのが一番いいぜ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:55:54.69ID:O/OvBOvx0
洋ゲーやるならPS4
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:44.82ID:XQg6v0GH0
任天堂が嫌いならPS4
それ以外ならswitch
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:01:41.77ID:YS8QUbG3M
>>67
気色悪いから死ねって言ってるだけでヒートアップ認定とかネット初心者かよ
>>1の迷ってる理由なんか知らねーけど好きなソフトある方買えで解決するわけねーことぐらいわかんだろボケ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:29.55ID:4bF6GIS2M
>>1
Vitaを買いなさいw
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:27.97ID:s3fISrdnd
●洋ゲーやるならPS4
●ソウルシリーズやブラッドボーン、仁王とか辛口のゲームやるならPS4
●グラディウスTU、スターフォース、ダライアス、サンダークロス等の名作のアーケードゲームをやるならPS4
●シューティングゲームやるならPS4
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:41.29ID:wnVIyeLV0
>>76
いきなり横レスで死ねとか言っちゃう時点で、十分ファビョってると思いますよw
ゲーム機なんてゲームがなけりゃただの箱なんだから、コンテンツによる違いをまず見る事くらいバカでもわかると思うんだけどw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:36.10ID:LucCuVWcp
こんな本来なら平和なスレで死ねとかいう単語が出てくるとはなぁ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:30.20ID:HmR+HX/T0
ブヒッチだけじゃプレイできないソフトが多すぎじゃね
ゲームやらないならブヒッチでいいと思うけど
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:44.61ID:B1fTnfCC0
ハードそれぞれの在り方が特定の作風をはじくものだから、任天堂機に好みのサード作品があっても後で悔いるなよ
ダウンロード専用ソフトのメーカー参入拡大とかゲハでとにかく黙殺されてるからな
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:13.10ID:VKLstiSH0
ゲームを楽しみたいならPS4
ゲハを楽しみたいならスイッチ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:22.49ID:1ZS/gQ8k0
スイッチ買うくらいならVITA買っとけ
ソフトの質・量が段違い
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:05.15ID:YS8QUbG3M
>>81
そのバカでも分かるようなことを>>1が分かっていない超大馬鹿者前提で話しているお前が気色悪いっていってるんだが
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:13:45.15ID:wnVIyeLV0
>>87
だからバカでもわかる最も簡単は判断基準を言ってるだけじゃんw
何をいきなりブチ切れてるのかしらんけど、人格否定ばっかしてないで、お前さんも具体的な案を言ってみたら?w
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:15:18.32ID:H5/b8CVsr
XBOXone「」
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:17:28.09ID:RWJ5NRWqd
ソフト次第だけどPC持ってたらswitchと思うが
ゲリラ待ち転売ゾンビを除いたら
ヨドバシ先着に並んでる面子見ても年齢層が老若男女幅広い
ボッチ不利な抽選はファミリー層中心かな
不要なら中古でも高値で売れるから痛手もない
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:41.99ID:YS8QUbG3M
>>90
まだ理解できてないのか
「バカでも分かる最も簡単な判断基準」それでアドバイスした気になっているお前が気色悪い
これが俺の言ってることの全て

俺はアドバイスはできないけどアドバイスした気になってドヤ顔はしていない
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:26:00.99ID:wnVIyeLV0
>>94
アドバイスはできないけど、唐突に横から人格否定だけはする、とか普通に考えればよっぽどそっちのがキショいと思うんだけど・・・w
さすがバカでもわかる理論、を理解してないからそのことを教えているだけなのに、それすらも理解できないだけの事はあるなw
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:29:10.23ID:pdUljLf00
既にPS4を持っているなら、二台目よりはswitchを買った方がいいかな。
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:29:49.75ID:YS8QUbG3M
>>96
つまり>>1をバカ未満のものだと思って見下してんだろ
そういう所が気色悪いっつってんだよな
気色悪いって言ってるだけなのにこんなことになってるのも気色悪い
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:32:29.33ID:wnVIyeLV0
>>99
お前さんには理解できてないみたいだが、バカでわかる理論、てのはそれだけ理解出来る人の範囲が広いって事なのよw
つかそれ以前に、スレの趣旨に沿った発言するわけでもなく、横から唐突に人格否定だけする人に気持ち悪いとか言われてもな・・・w
まず鏡を見たほうが良いと思うよw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:37:22.80ID:YS8QUbG3M
>>101
俺「それくらい1もとっくに理解しているだろう。それを理解していないお前気色悪いから死ねよ」
お前「バカでわかる理論ってのはそれだけ理解できる人の範囲が広いってことなのよ」←??????????????
俺が理解できないのはお前が突然こんなことを言い出す理由だよ

46 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 12:43:14.93 ID:hF1UiuooM
>>40
何「真理言ってやったぜ」ドヤヤヤヤヤヤしてんの????
それで決められないからこんなスレ立ててんだろ死ねよ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:41:31.17ID:wnVIyeLV0
>>102
いや、だからそれを理解しているなら、その上でなお選べない理由を挙げればいいのにw
それすらも挙げずに、ただただ横からキモい連呼のお前さんに言われてもね・・・w

つかこの粘着、何でこんなに必死なんだろうw
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:44:49.44ID:k2/cD0z/M
どっちも買え!何度も同じこと言わすな!いい加減に覚えろ!呆け家畜
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:40.10ID:k2/cD0z/M
とりあえず金が無ければ、ゼルダ1本買えばいいスイッチ。
金あって色々とゲーム遊びたければPS4
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:47:00.75ID:YS8QUbG3M
>>103
理由挙げればいいのにってそれが最初のレスならよかったんだけどね
気色悪いって感想にいちいち噛み付いてきてんのはお前
俺はお前の感想自体には何も突っ込むところはないと思ってる
最初にふっかけたのは俺だけど粘着質なのはお前だろ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:47:46.43ID:c77Fxstra
スイッチ一択やんけ
気に入らなければ売ればいいし
PS4は売ったら赤字だぞ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:49:24.08ID:k2/cD0z/M
スイッチは欲しいソフトで迷わないのがいいよな。
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:10.81ID:Z2kJB5z20
並んでいる人達みたけど クレカ換金組2 ゾンビ2 うぇーい系集団6

並べばスイッチ買えたけど怖くて帰った 普通に買いたい・・・
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:41.67ID:wnVIyeLV0
>>107
いや、それで選びきれない理由を挙げればいいのに、って最初の方で言ってるんだけどw
いきなり粘着してきてそのままキモい連呼のお前さんが、自身がどんだけ粘着質かを理解してないって時点で相当ヤバいと思うんだが・・・
もうちょっと落ち着いて自分の発言を見直したほうが良いんじゃねw
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:18.18ID:k2/cD0z/M
ゼルダがやりたければスイッチ。それ以外のゲームがやりたければPS4。
スイッチのソフト不足を箱X買ってカバーする方法もある
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:31.66ID:V80Egp1L0
Switchのここが良い!
・設定が簡単
・色んなとこでやれる
・任天堂のソフトが遊べる

PS4のここが良い!
・設定が簡単
・コストパフォーマンスが良い

PCのここが良い!
・遊べるソフトが最も多い
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:56:33.82ID:Z2kJB5z20
ゼルダはアミーボのデイリーガチャが無いと ハードはきついし
ゼルダの世界を120%楽しめないんだっけか

プレイ動画みてて思った
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:58:09.10ID:YS8QUbG3M
>>111
最初の方、じゃなくて「最初のレス」な
文盲かよ
それに俺のことを粘着質だというが、
例えるなら俺はお前にくっつき虫をつけただけ
簡単に取れるのにお前は取ろうとせず「ねえこれなんでずっとついてるの?ウザいんだけどw早く取れよw」って言ってる状況
理解できてないのはお前
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:02:12.61ID:P5+3vJRS0
こういうハード選びという無意味な選択肢の強要がゲーム離れを加速させたんだよな
でももう国内サードは全部Switchに集まってきてるからこれからはSwitch1台あれば全部OKになって敷居は一気に下がる
ゲーム業界がまた盛り上がるぞ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:02:27.93ID:wnVIyeLV0
>>117
お前さんに向けてるんだから最初のレスのわけないじゃん・・・お馬鹿さんにもほどがあるんじゃねw
つかいきなり粘着してきた奴に、俺は粘着じゃないもん!とか言われても逆に困るんだがw
お前さんの例でいうなら、くっつき虫()をつけたんじゃなくて、お前さんがくっつき虫()だって事に早く気付こうぜw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:48.35ID:QVnStgIg0
PS4買うならPROだな
PROでないと動作フレーム落ちるゲームが意外に多い
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:10.66ID:YS8QUbG3M
>>119
理解力乏しすぎじゃね?
>>1に対して最初に出てくるレスが気色悪いって話なんだから俺に向けてかどうかなんて関係ないが
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:53:40.27ID:9773oQHO0
>>29
ねーわ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:00:19.75ID:2svP2CgD0
>>12
ここはアフィスレだぞ頭使えよ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:03:07.27ID:d/NqdV93p
今までにブラボ出てダクソ出てアンチャ4出て値下げ繰り返したりフリプ充実してる時にps4買おうと思わなかったのならもう買わなくていいだろ
どちらか欲しいなら今ならswitch買え

今更ps4買ったら過去のフリプ見て後悔しそう
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:04:10.67ID:S/xTOFINa
任天堂ゲームがやりたけりゃswitch
その他はPS4
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:04:57.93ID:nBrxVKNOd
今迷ってるならスイッチじゃね
だってまだPS4買ってないってことは、スイッチの存在でCS視野に入れたってことなんだろうし
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:45.31ID:1LGA/82ja
選ぶ以前に、スイッチって買おうと思ってすぐ買えるほど在庫あんのかね?
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:21:18.05ID:OMmQvu4m0
PS4
PS4がいやならスイッチ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:24:48.12ID:BnTCl8YV0
>>131
PS4PRO買っても追加で2、3万出してSSDにしないと意味ないんだろ?
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:43:14.45ID:hr4QdoEw0
今何気なくスイッチ見てみたら液晶画面浮いてたわ
右下付近の場所だけね
ドックプレイでしか使ってないから踏んだとかぶつけたとかは一切ない
でもプレイには何も支障はないしただ画面が数ミリ浮き上がってるだけ
判断材料になるかはわからんけど神経質な奴だったら今のスイッチはまだやめとけ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:48:19.91ID:Div+2QBJ0
やりたいソフトで選ぶしかないだろう。
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:59:58.03ID:aWArFiCOa
>>140
別の奴が踏んだのかもな
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:03:19.98ID:hr4QdoEw0
>>142
それはない
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:05:00.68ID:aWArFiCOa
>>143
ないか。不思議だな?
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:30.80ID:y+hlFhsDa
実際の本体並べたの見たらPS4マジででかすぎ。そして一番面白いと言われてるDQ11が
スイッチでマルチ完全版。
PSnowでPS4対応しだしたからいずれ
PS4のゲームはPCでほとんど出来るようになる
PS3は200タイトル以上対応。
スイッチはスイッチでしか出来ない。
答えは馬鹿でもわかるな?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:13:28.28ID:hr4QdoEw0
>>145
悪いけどGKでもないし独身だし部屋で一人でペットもいないんだからもうあるなら幽霊しかないわ
お前のスイッチもそのうち気づいたら画面浮いてるかもな
ただプレイには一切!支障ないぞ!これだけ強く言っとく
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:28:39.92ID:aWArFiCOa
>>147
別に疑ってないよ。なんで浮くのか不思議だなって意味。どういう理由で浮くのかわかれば対策もできそうだから。
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:07:17.35ID:hr4QdoEw0
>>149
スマホとかタブレットとして考えてみるとドック挿しっぱなし充電しっぱなしってのが悪いのかなと想像してる
でもそんなバッテリーすぐ膨張するのかな?
ドック置かないとテレビに映せないんだからしょうがないし
たぶん液晶パネルはこういうの見越して完全に接着されてないという可能性もあるよね
つまり仕様の範囲内とか
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:15:27.72ID:JBajnLWg0
友達が居ないならPS4
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:04:55.09ID:Gt34L3l0a
>>9
は?AAAタイトルなんてswitchで一切遊べないが
マリオとゼルダとポケモンだけだろ世界で売れるのなんて
サードだってハイエンドタイトルはPS4 ,PC,xbox oneでリリースするしな
switchなんて中途半端なハード買うだけ金と時間の無駄
まだWiiの方がエポックメイキングだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況