X



スマホにポケモン本編出るのいつ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:48:46.64ID:MPt8B2F70
今年のアップルの発表会にまた宮本茂来てくれたらなぁ…
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:50:36.80ID:MPt8B2F70
ポケットモンスターオンラインとか出してくれよ
ストーリーはなくていいからただ厳選とポケモンバトルさえ出来たらいい
スマホでもポケモンバンクのアプリ出して育てたポケモンを次の世代に連れ回したい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:51:22.62ID:MPt8B2F70
正直出るの時間の問題だと思う、岩田聡はswitchはスマホへの掛け橋だって言ってたし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:54:45.02ID:1fXF3o390
  >>2
 >ポケットモンスターオンラインとか出してくれよ

預かり屋の周りに打ち捨てられたタマゴが散乱し、
バトル1回終わるたびに仲間同士で反省会と責任転嫁の怒号が飛び交う
史上最悪民度のオンゲの座待ったなしだが、それでもやりたいか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:55:44.74ID:MPt8B2F70
>>4
うん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:08.49ID:MPt8B2F70
物理ボタンの感触が分かる触覚フィードバックの技術が進化したらもう外付けコントローラいらないけどね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:07:17.52ID:LxBddJyA0
スマホでリズム天国だしてほしいんだけど?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:13:58.95ID:ywZ/UMYb0
>>1
下手すれば来年かね。

スプラと同じく、スイッチ存命のために急かされて、未完成のまま出されるよ。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:17:11.33ID:2iHM8BOT0
今のサンムーンの次のシリーズがスイッチって数か月前に発表されたばっかりだからな
最速でもその次のシリーズからだから一番早くて6年後くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況