X



ドラ糞11を評価してるやつって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:41:38.76ID:4TeYQ98n0
間違いなく池沼だよな
呪文ごり押しが最強の糞でストーリーは3のパチモン 裏ボスはキモいセル
カミュの存在意義が不明 無職暇人にしか恩恵がない まあレベル上げ要員にはなる

とにかく3がすきな正統なドラクエファンには受け入れられてない

ゆとりゴキブリだけだろ3知らないゴミなんだろう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:57:13.46ID:vIsSTau9d
ドラクエ()自体がオワコンだから
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:00:46.67ID:4TeYQ98n0
完全にブランドを殺しに来たな堀井は
堀井は自分の最高傑作3を汚して一体何がしたかったんだ?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:01:05.82ID:lgZFM9u30
なんか今までのドラクエに比べたらバランスが大味なんだよな
ドラクエってこんなに4ケタダメージ連発できるゲームだっけか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:04:35.03ID:/ruluruP0
完全版つくるならまず悪魔の子設定から無くさないとな
クリア後で真相が分かったら逆に魔王の行動が不可解になるのはどうかしてるぜ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:05:20.42ID:Ra1KGB1V0
サガスカと同じ状況だな、手抜き丸出しのクソゲーなのに信者が持ち上げる持ち上げる
FF15も誰もがクソゲーって知れわたってるのに持ち上げる奴がまだ居る
スクエニが終わってんだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:07:44.73ID:4TeYQ98n0
メラガイアーやらバキムーチョやらが出てきてからおかしくなったな
正直ストーリー上はそういうのは必要ないだろうと思う
クリア後の遊びとして裏ボスがいてそいつを倒したら仲間になるとかあぶない水着・真みたいなエロアイテムをゲットできるとかでよかった
その時にはじめてカミュが活躍するみたいな
switch版ではそういうのすればいい
エマとか裏ボスにして倒したら仲間になるとかしてあぶない水着できわどいエロコスを女全員装備できるようにすべき

どうせブランドは崩壊したんだしブランドクラッシャーチョニーのせいでな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:14:35.90ID:vIsSTau9d
>>12
堀井の生き様そのままだぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:15:18.52ID:4TeYQ98n0
まあでも値崩れすることはないだろうな
鳥山絵柄のハイクオリティグラでRPGできると思ったら需要はある
ドラクエじゃなかったら評価してた
セーニャのエロいコスとか見てるだけでテンション上がるし無職ゴキが期待してる値崩れはしないだろうから
買うなら今のうちだぞ
ますますネタバレされるからな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:16:58.27ID:DlKweQ0yr
>>1
呪文ゴリ押しが最強ってエアプかな?
カミュが単体なら1ターンで4000とかダメージ出せるから最強なんだけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:19:30.17ID:4TeYQ98n0
>>15
エアプ無職乙
裏ボスの標準レベル63〜65あたりではカミュはゴミ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:16:20.69ID:5EfJocss0
3にストーリーなんて無いだろ
世界回っておつかいしてバラモス倒しました、下の世界行ってゾーマ倒しましたってだけじゃん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:53:36.14ID:LUE6JYcTM
子供だったからストーリーとかはよく分かんなかった
今も同じだけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:24:48.50ID:CwNrU4xv0
期待してなかったけど評判良いから買ってみたが、やっぱり期待通りの出来だったな
普段ゲームしない人への配慮が行き過ぎだわ
探索してイベント起こすんじゃなくて
強制的にイベント起こしといて探索しろみたいな感じになってやってて眠くなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況