X



【決死】宮迫ってガンで生死をさまよったのに…【不倫】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:29.63ID:xOfHsVA3M
精子までさまよらせてどうする
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:52.52ID:DJKjhJjg0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:42:59.32ID:QFv6CNXmr
これは普通に上手い
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:43:56.80ID:Ui0sdp1S0
星野源、宮迫、渡辺謙
生死に関わる大病患うと子孫残そうと本能が働くから性欲強くなるって聞いたことある
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:03.71ID:cR2E1ZJVd
宮迫は5年くらい前にハニートラップを送ったら即掛かってた
そのくらいgdgdだから治らないよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:49:58.85ID:0RSBBcWi0
>>1
臨死体験の次は不倫し体験だったわけか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:04.76ID:xOfHsVA3M
>>4
言い訳やろ(笑)

結局、理性とか人格とかと関係なく
男はスケベってことやと思うで(笑)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:04:44.31ID:zGOR5Vggx
こういうアホは死ぬまで直らん
ええ年こいても女追っかけられるのはいいことだと思うが
結婚したらダメ
やるなら志村けんくらい徹底しないと
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:26:23.53ID:xOfHsVA3M
一回ガンなったら再発しないか常に怖いやろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:31:33.82ID:wR1ekwUjd
>>18
まあ宮迫めちゃめちゃ金持ちだから短いスパンで人間ドック受けまくって超初期で見つかったからすぐ手術して完治したし特に家族に苦労かけたって感じもないだろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:50.16ID:xOfHsVA3M
「初期で見つかったんだから大したことないだろ」
ってのは、ズレてんだよなぁ…
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:29:41.16ID:C1ZrnRoS0
まぁ不倫は他人事じゃないよ、される方もする方も
叩きたくなるのは嫉妬心か、自分の体験を重ねてるかのどちらか
何れにしても事情も分からん他人の色恋沙汰を軽々しく断罪していいもんじゃない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:51:43.94ID:QlTk1SA+0
まぁでも浮気=風俗くらいに考えて許す肝の据わった女もいるからな
芸能人の嫁になるくらいの嫁はほとんどそんな感じでしょ
歌舞伎とか作家とかもっと女遊び凄いって聞く
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:20.46ID:B52h87bM0
生死さまよったからこそ
精子が活発化してるんや
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:29.82ID:EFX5qGV5d
アメトークで不倫芸人をやればいいのに
「僕たち、不倫芸人でーーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています