X



【名作】バジリスクってゲハ戦争に似てるよな【アニメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:42.39ID:7KCGrVZZM
愛するものよ
死に候え

今では少なくなったゲームを愛する者たちがお互いの手で潰し合うというのはとても悲しい😭

???「もうこの業界に用は無い」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:46.12ID:77QTXPFH0
天誅も忍道も消えたね
今の子達は忍者ゲームも遊べないんだ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:32.85ID:77QTXPFH0
塊魂の新作出してそうらえ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:16.33ID:9Q0NR9gWM
>>6
お前エアバジリスクだろw
愛し合ってねぇよw
互いを差別し合ってる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:01:52.24ID:QLoRTflkM
お互いに長年の確執があるニシとゴキ

ニシは携帯機市場を

ゴキは据え置き市場を

互いに分け合い争いを避けてきた...

...かに思われたが謎の人物kによって
不戦の約定が解かれた...
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:03:53.85ID:M6KX17XNd
>>6
弦之助と朧以外は憎しみあってるんですが
知ったかすんな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:10:43.09ID:QLoRTflkM
バジリスクは
君っち平っちが愛しあってても
ファンや社員同士憎しみ合って居てはどうしようもないという話な
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:15:11.52ID:QLoRTflkM
和風ロミ&ジュリやな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:35.93ID:QLoRTflkM
>>18
パチリスクになって大成功したぞ
キャラと曲は有名になったけど話を知らない奴が多い
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:30:22.46ID:aSHs5ptk0
>>18
パチスロがメガヒットしたぞ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:11.54ID:BcrgJ6J40
アッパーズという知る人ぞ知る短命雑誌が残した唯一の遺産
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:16.09ID:zu9T1JG70
ニシくんは天膳だな
調子乗って油断して何度も死ぬ辺りがそっくり
学習能力ない所とかも
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:15.25ID:Kzse2fhR0
賢くて強い丈助があっさり死んだのが残念すぎる
刑部も船の上で奇襲なんかするから・・・
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:16:05.92ID:0TUVcL8a0
パチが当たったお陰で続編アニメが今更製作決定したとか聞いたが
(このスレもそれ関係で転載レス集めたくて立てたのかも知らんが)
ちゃんと悲劇として綺麗に完結してる作品の続編とかよっぽど上手く作らないと蛇足にしかならん予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況