X



なんJ民やが遊びに来たで〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:51.39ID:Ye34sKjo0
君たちは何でハードで争ってるんや?
やりたいゲームやったらええやん!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:27:12.55ID:Ye34sKjo0
ワイはSwitchでゼルダやらスプラ2という神ゲー遊んだり今はPS4でドラクエ11のレベリング中や
まあ独占ゲーム以外は基本PCやけどな
970というポンコツでも4kでそこそこ遊べるんやで
MGSVも中設定なら4K40fpsは出るんや
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:21.95ID:Ye34sKjo0
>>2
ゲームでゲームしとるんか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:29:56.48ID:Ye34sKjo0
ロケットリーグは4kでもド安定や
PUBGやとちとキツイかな
年末に出るGTX2080楽しみや〜
アーキテクチャがVoltaやなくて残念やけど
970よりはかなりマシやろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:31:25.16ID:Ye34sKjo0
>>5
スポーツは勝ち負けはっきりするけどここはどれで勝ち負けはっきりさせてるんや?
結局主観やろ
終わらないイタチごっこするならゲームやろうや
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:32:31.59ID:oyMow4nX0
>>8
売上げやで
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:33:23.20ID:Ye34sKjo0
ゲハはよくROMって見てるけど何かお互い論点ズレとる時が多くて部外者のワイでもイライラするわ
結局は定型煽り合戦になるし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:34:45.19ID:Ye34sKjo0
>>9
売り上げでも国内か世界
ゲームのグラ、フレーム、解像度で争ってるやん
あとメタスコアか?
結局どれで勝ちかはっきり決めとらんから永遠に終わらんやんけ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:23.34ID:JiE7VfC50
>>1
早くファールボールで頭打って死ね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:39.55ID:Ye34sKjo0
>>13
もっと論理的なこと言うてくれんとつまらんわ
そんなのを互いに繰り返して楽しいんか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:50.02ID:ziNCxk7Xa
ゴキも豚も争いに水差されてぶちギレで草
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:47.86ID:Ye34sKjo0
>>14
発展しとるとは思えんわ
マイナスな方向には影響しとると思うけど
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:24.85ID:Ye34sKjo0
>>15
あれはケンモメンが出張しとるだけや
ワイも迷惑しとる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:12.17ID:Ye34sKjo0
>>12
ワイが観察した限り内容を大別化するとこんな感じなんやが違うんか?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:00.26ID:Ye34sKjo0
>>21
ゲームは詳しいのにゲームが好きやないんやね…😪
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:44:49.66ID:QfNlSVcu0
>>25
贔屓球団は?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:45:54.40ID:Ye34sKjo0
>>26
現実で1000人に1人いるレベルやべー奴が凝縮されとるよな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:47:36.98ID:Ye34sKjo0
>>28
ワイは野球は趣味で観る程度やで
贔屓は強いて言うと虎さんや
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:48:43.09ID:zjbaY+Jl0
>>11
正論わろた
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:49:15.89ID:Ye34sKjo0
>>27
猛虎弁というんやで
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:50:58.96ID:Ye34sKjo0
>>35
だからそれは勝ち負けがはっきりしとる場合やんけ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:51:39.55ID:QfNlSVcu0
>>31
なんJでも虚カス、珍、ケロ、ハメだの煽り合いするだろ?
あのノリなんだけど糞アフィが外に持ち出して真に受けるキッズが出てきてプロレスだったものがマジキチが出没するようになったって感じかな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:51:56.04ID:fDkxfuhv0
なんJでもゲハスレ盛り上がるの?
個別のタイトルでスレ立てれば盛り上がるみたいだが
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:42.56ID:Ye34sKjo0
>>34
会社が無償で観戦チケット配ってるから何となく応援しとるだけで敗けてもあーあ程度しか思わんで
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:54:29.36ID:Ye34sKjo0
>>41
はえ〜そう感じる人間もおるんやね
ワイはゲームした方が楽しいんやけどなぁ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:03.99ID:Ye34sKjo0
>>29
アフィやろなぁ
なんJは煽りスレの勢い凄いからな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:14.41ID:fDkxfuhv0
カラコロする為にtorとかVPN使うの?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:54.92ID:Ye34sKjo0
>>38
ここの人間もしょっちゅうなんJに来とるよ
特に大型タイトル発売前後
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:44.60ID:Ye34sKjo0
>>43
ゲハ民ってこれのような手間のかかる煽りよくするよな
ご苦労やで
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:00:11.04ID:Wgd0MytNa
>>35
阪神の方が順位高いで
巨人の方が弱いからむしろ逆なんちゃうか
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:00:40.23ID:Wgd0MytNa
>>39
正論や
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:01:46.29ID:Ye34sKjo0
>>50
ワイは実況スレはあまり覗かんからよう分からんなぁ
レスバは楽しいからちと分かるな
まあそれはこっちの話が通じる相手の場合やけど
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:20.21ID:Wgd0MytNa
>>54
うーんこの頭ポンコツ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:30.48ID:Ye34sKjo0
>>54
ゲハ民によくある急に自分の世界に閉じ籠もるパターンやな
第三者視点ならおもろいが当事者になるとなるほど面倒や
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:07:24.25ID:Ye34sKjo0
>>46
ワイはハセカラガイジやないから知らんな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:09:52.94ID:5qsxmoi2d
なんJ民って怖いよね
飛び檻だケロカスだハメカスだって四六時中煽り合ったり何の罪もないチアガール特定して叩くの大好きな人たちなんでしょ?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:09:56.58ID:Ye34sKjo0
>>60
ゲームをオートプレイで観てる感覚やな
まあノンビリしたい時にはうってつけよ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:12:34.21ID:Ye34sKjo0
>>61
唐突な自画自賛は流石に草生えるから辞めてくれ
あの内容で上手いこと言ったとドヤ顔しとるんか…
1日経って恥ずかしくなるパターンやで
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:14:01.61ID:Wgd0MytNa
>>61
猛虎は猛々しいトラの事やで
そんな事さえも分からなくて「キバがない」なんて意味不明なレスしてしまうのが君のポンコツ頭脳ってことや
それを教えてくれてサンキューカッス
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:15:26.01ID:Ye34sKjo0
>>64
今日はゲハに最初に書き込んだだけやで
何か言っとること違うなと感じて反論したら
主観丸出しの妄想言われてげんなりしたんや
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:18:29.17ID:Wgd0MytNa
>>71
何故いきなりキバがない虎になるんや?
君の頭ポンコツ過ぎるやろ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:18:49.52ID:Ye34sKjo0
>>67
いや反論も何もな?
纏めると

Q.似非関西弁?
A.猛虎弁というんやで

牙が無いのに何で猛虎www

明らかに論理展開が健常者のそれじゃないやろ…
ネタやないなら相当やばいで君
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:32.59ID:Ye34sKjo0
モノホンのガイジとレスバすると絶対に勝てないンゴねぇ…
ゲハはこういう人間多すぎなんや…
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:59.59ID:Wgd0MytNa
>>75
君がレスバ弱すぎるだけやろ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:25:20.66ID:Ye34sKjo0
>>77
ネットスラングのネーミングに理由なんてどうでもええやろ…
どうしても知りたいなら由来くらい自分で調べみーや
猛虎は猛虎魂から来とるんや
猛虎魂とは阪神タイガースへの熱意
牙とか何で出てきたのかワイには理解できんわ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:03.30ID:Wgd0MytNa
>>75
なんJの方が多いやろ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:21.66ID:Ye34sKjo0
>>76
レスをぶつけ合ってレスバが成立するのに
肝心のレスの意味を汲み取れん奴とレスバして勝てるんか…?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:30:13.85ID:quScVXWZr
泥沼にはまってきたねぇ
ようこそゲハへ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:13.98ID:Ye34sKjo0
>>80
夏休みでなんJにも増えたけど
エンカウント率はゲハの方が高いで
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:20.84ID:Whbz6FaE0
なんJが良いか悪いかは別として
ゲハ内にこういう頭の緩い連中しか居なければ気楽だろうな
業者は工作し放題だろうけどさ

まあVIPとかと同じでノリには一生ついていけないわ
そもそもの由来となった野球が嫌いだから余計に
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:31.06ID:yKEBNAPa0
>>79
いやいや
わざわざ自分からゲハに乗り込んできて、由来は自分で調べろとかアホだろw
野球の事はよくわからないが、阪神タイガースの名前を出すなら
甲子園球場で飛び交ってる野次くらいの元気は出せよ

キバは阪神タイガースのロゴを念頭に置いてキバが無いと揶揄してる

というかこんなことを説明させるな
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:56.39ID:Wgd0MytNa
>>81
せやで 分からせるんや
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:33:47.03ID:Wgd0MytNa
>>83
夏休み関係ないやんけ
ガイジは質でも量でもなんJの方が上や
アホはゲハの方が上やな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:36:42.62ID:quScVXWZr
なんj、VIPの圧倒的キッズ率
まとめから最初に2chたどり着くのこの二つだろうからね
キチガイ率の多さはゲハの方が勝ってるだろうな

てかなんjの自己主張の強さうざいわー
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:37:48.69ID:Ye34sKjo0
>>85
????
http://imgur.com/mGW1VNy.gif

因みに牙が出てきたのが分からんというのは
たかだかスラングの意味に対して
小学生レベルの屁理屈を捏ねられたことに対して意味が分からないということや
アスペでもこの説明で理解できるか?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:38:23.82ID:Wgd0MytNa
>>91
そこに嫌儲も加わるやろ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:38:38.25ID:Whbz6FaE0
あのへんの雑談板のとりあえず楽しもうという姿勢は良いよね
まあ似非関西弁は見かけるだけでヘドがでるほど嫌いだし
何でもかんでもちなちな言って後付け情報出しやがってクソがと思うけど
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:10.80ID:pXj6IwNE0
>>1
あんた、本当にJか?
プロスピの今の現状についてどう思う?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:40:28.87ID:Wgd0MytNa
>>94
関東弁以外で何弁なら拒否反応示さないんや?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:41:10.03ID:Ye34sKjo0
>>94
反吐が出るほど嫌いなのになんでこのスレ開いたんや?
黙ってNGすれば解決やん
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:42:13.09ID:yKEBNAPa0
>>92
わざわざその画像を張り付けるということは、あなた自身が「キバの無い虎」という
比喩表現を理解していないということだから
あんた自身がアスペの可能性が高いという事を自覚したほうがいいぞ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:45:08.21ID:Ye34sKjo0
>>95
スマホの方か?
スマホゲーは電車で暇潰しくらいでしかやらん
ワイ的にソシャゲはゲームやないと思っている
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:47:44.69ID:Ye34sKjo0
>>98
すまんワイアスペやったわ
阪神のロゴを念頭に置いて揶揄したんだよな?
どうしてロゴから牙が無いと思ったんや
煽り抜きで具体的に説明してくれや
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:10.51ID:Whbz6FaE0
ごく普通の板でなんJ由来の文化に染まっている素振りを見せた人間が居たら
極端な拒否反応を示すと元々なんJを知らない人間の反応も混じって割と空気が荒れる
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:50:18.62ID:Ye34sKjo0
何か急にゴキ認定されて草
これでええか?要求されるならPS4もゲーミングPCもうpしたるで

http://imgur.com/kXLKizc.jpg
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:54:41.70ID:Ye34sKjo0
>>107
自分の考えが相手に分かってる前提で話すとかまんまアスペの兆候やんけ
わりと本気で病院お勧めするで人生辛いやろ?
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:56:47.97ID:fU5n/6K60
>>1
お前はまだforzaの真髄をしらない

っていゆうか遊びに来たんならみんなで遊ぼう
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:58:16.73ID:Wgd0MytNa
>>110
なんや揶揄してたんか
君のポンコツ過ぎる頭から繰り出される文章が下手くそすぎて皆理解するのに時間かかってるやんけ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:00:26.10ID:fU5n/6K60
何J民って楽しいやつらだな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:00:26.53ID:Ye34sKjo0
>>110
本気でさっきレスが自分以外の人間へ伝わると思ったんか…
なるほどこういう人間もおるんやなぁ
君のレスに賛同するレスが1つもない時点でまともな知能があれば察すると思うんやがなぁ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:01:22.50ID:Wgd0MytNa
>>114
どう考えても言語能力低いポンコツ君は君やんけ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:03:29.62ID:Wgd0MytNa
>>117
君のポンコツ過ぎる頭から繰り出された文章が下手くそ過ぎてその暗号を解読するのにかなりの時間を要してるんやで
さっき言った通りやポンコツはそんなことも分からんのか
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:04:00.77ID:t31aCaPJp
定期的に誰かくんのな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:04:14.78ID:E8TnWMIHd
ID:yKEBNAPa0

 
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:06:36.36ID:Wgd0MytNa
>>122
具体的な事を書かずに「ID:yKEBNAPa0の頭が悪くない!」と印象操作してるのは君やんけ
何がハテナなんや?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:06:58.77ID:Ye34sKjo0
>>121
サンキューゴッリ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:07:03.97ID:kEPGLuNEp
ほんとソレイトンニキメンスンゴねぇで草生える
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:08:54.68ID:5zg3HAM80
ワイなんJ大好きやでー
というと「くっさ」とか返される

まあどん語はネットで広く使われてるし、多少はね?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:09:27.94ID:Wgd0MytNa
>>126
工数がかかり過ぎやな
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:09:58.92ID:Ye34sKjo0
>>128
これがゲハの日常やろ?
こんなん毎日してたら疲れるやろ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:12:32.31ID:Wgd0MytNa
>>131
そもそも>>107の煽りがクソくだらんからな
かまってくれただけでありがたいやろ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:12:44.27ID:Ye34sKjo0
>>131
まーだワイが言いたいこと汲み取れんの?
たかだか猛虎弁にどんだけ執着しとんねん
ワイのレス見返してくれや
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:15:15.07ID:Ye34sKjo0
>>132
軽く説明したつもりやったのにこんなに長引くとは思わんかったわ
ワイ見てる範囲やとゲハはこういう誇示の付け合いが多い印象やで
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:16:32.73ID:Wgd0MytNa
>>135
君が他者に何かを伝える能力が著しく他者より劣っているだけやから安心してええで
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:23:22.17ID:Wgd0MytNa
>>139
相手が阪神ファンとか巨人ファンとか関係ないで
君も平凡な語彙力やから同じようなもんや
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:23:48.82ID:Hg+96FlG0
何も悪い事をしてない甲子園のチアガールの住所特定して嫌がらせしたりしてるなんJの方が害悪じゃね?
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:25:18.95ID:Ye34sKjo0
>>135
ホンマに分からんのか?可哀想な頭しとるんやな…

例えなら理解出来るんかな

「草」というネットスラングがある
由来は笑いを表すスラング「www」が草に見えることからきた

これは君も知っとるやろ?

君が言ってるのはこれに対して
「別に草には見えない」
と言ってることと同じレベルなんやで

そんなこと言われてもスラングとして浸透しとるし
ワイにとっては「かなりどうでもいい」ことなんや
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:29:09.79ID:E8TnWMIHd
後釣り宣言を上手く表したコピペ

スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:29:26.54ID:Wgd0MytNa
>>145
その煽りが下手くそ過ぎるから>>143は困惑してるんやで
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:33:13.05ID:Ye34sKjo0
なんガイジのフリしとったガイジやったんか
ホンマならワイの言い分分かるんか?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:33:41.77ID:Wgd0MytNa
>>150
君の煽りは下手くそで下らんかったんや
下らん煽りやったから食いつかれたんやで
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:35:47.18ID:Ye34sKjo0
>>151
当たっとるけどブーメランやろそれ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:35:51.02ID:Wgd0MytNa
>>154
そら君みたいに必死にはならんよ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:37:15.76ID:pMVdeFYfd
【なんJ民が犯した愚行】

甲子園見てたら画面にかわいいチアガールが写ったンゴ

かわいいから特定して個人情報や写真漁ったろ

は?サッカー部の彼氏おるやん、ふざけんな晒したろ

チア「粘着とかムカつく」

陰キャやきう民「ファッ!?こいつ口答えしてきたぞ!性格悪すぎやろ!」

陰キャやきう民発狂、23スレに渡り粘着

やきう民「あれはアニ豚サカ豚ケンモメンまんJ民がやった」
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:38:26.06ID:Wgd0MytNa
>>157
なんJ民クソやな
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:38:51.86ID:Ye34sKjo0
>>154
後釣りでどんだけ勝ち誇ってんねん
21レスもしとる自分は必死やないと思っとるんか
因みに聞くけどちゃんと働いとるんか?
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:41:34.51ID:Ye34sKjo0
>>161
多分J民は野球することは好きやないで
プロの試合を観ることが好きなんやと思う
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:41:57.33ID:pMVdeFYfd
162 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 16:23:49.46 ID:JAfEwW/ua
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる

253 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 16:32:31.43 ID:LgLxlpm7d
もうこいつ終わりやろ就職も恋愛も
俺ら敵に回すってことがどういうことかわかってない

783 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/08/16(火) 18:43:21.34 ID:h5f/xKtT0
さあて彼氏がいる奴をどうしようかなあw
高校生を精一杯楽しんでもらって最後の日々を充実したものにしてもらわなきゃいけないねえw
大人になれば時期に離れることになってしまう
そうならないのを願いつつも今を精一杯楽しんでもらうかw

39 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/18(木) 12:03:12.36 ID:xo6uZhhsd
高校時代彼女作る奴wwwwwww
あのさぁ…馬鹿丸出しだからやめようよ
結局2人とも結婚なんてする気ないんだから時間の無駄だろ醜いから本当にやめろや
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:43:10.88ID:yKEBNAPa0
>>159
俺はレスが帰ってくるから面白くて相手してるだけだわ
で働いてるか?って?
工場系は20日まで盃休みだぞ?
これを知らないとか、引きこもりか何かで世間を知らないのか?
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:44:22.19ID:Ye34sKjo0
>>163
わざわざコピーしてきたんか
ワイは別にそのスレに参加しとらんからダメージないで
ほんの一部分を全体と捉えるんならゲハも相当なガイジやろ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:45:13.69ID:pMVdeFYfd
【朗報】鳴門チアを炎上させたのは何民なのかを調査したで [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472727806/

2 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/12(月) 13:28:35.51 ID:ojkCAiILM
【結果】  
V733dfKs0  野球、雑談  
VvqCHpVo0  野球、雑談  
fQBqWwqN0  レス数が少なく不明  
tA4iklCJ0(満貫ガイジ)  野球、雑談、ハセカラ  
PW9/Ucbnd  野球、ゲーム  
ABMLJNcf0  レス数が少なく不明  
RZzh3KdX0  ゲーム、ハセカラ  
gLPtLgbSd  レス数少なく不明  
PFBUhQ0m0  野球 
+9MR+SkA0  ゲーム、雑談  
6NM6FJ1L0  野球  
NYAxWfNd0  アニメ、ハセカラ、雑談  
O58si6S0a  野球、雑談  
vYxIU02wd  レス数少なく不明  
QunBgVw8d  雑談  
5vb+mnH0a  アニメ、野球

【結論】  
アニ豚のせいだ→アニ豚は有効な12ID中2ID  
またその内1IDは野球と兼任  
またアニメ実況スレに書き込んだ者はなかった 
 よって可能性は薄い  

嫌儲民のせいだ→政治スレへ書き込んだ者はなし  
また嫌儲では当日炎上アンチスレが伸びていた 
 よって可能性なし  

ハセカラ民のせいだ→ハセカラ民は12ID中3IDのため可能性はあり  

野球民のせいだ→12ID中8IDが野球民のため可能性は濃厚
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:47:02.09ID:pOObn+ci0
速報スレっていう臭っさい臭っさいスレがあるんやが
そろそろぶっ潰してくれや
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:47:08.70ID:Ye34sKjo0
>>164
いや別に今日書きこんでるからニートやと思ったわけやないで
ワイも夏季休暇で13連休中やしな
ただやる事が幼いと感じたから心配しただけや
工場勤務で色々納得したわ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:47:23.61ID:fxenxDFQ0
ゴキちゃんはPS4持ってないからな
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:48:11.57ID:Wgd0MytNa
なんでや!ゴキブリ関係ないやろ!
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:50:08.41ID:pMVdeFYfd
708 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 16:56:02.40 ID:tA4iklCJ0
居酒屋色が濃い店赤から
ロックの水割り
18:00以降に異性と外出
不純異性交遊

満貫っす
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:50:13.01ID:Ye34sKjo0
>>174
そりゃする方も楽しいが社会人でやるとなったら人数が難しいやろ
会社の付き合いでするとおもろないし

ゲームは1人でも楽しいし
人数もネットですぐ集まる

プロゲーマーのプレイ動画観るのも楽しいやろ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:50:53.16ID:fxenxDFQ0
なんjのヒカルスレ60超えか凄いな 大炎上やん
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:53:52.27ID:Wgd0MytNa
逮捕者を数人輩出してるゴキブリには負けるんちゃうか
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:55:16.51ID:fxenxDFQ0
>>184
やっぱゴキちゃん頭おかしい
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:56:34.84ID:Ye34sKjo0
>>181
これでええか?
少なくとも君より努力をしてきた自信はあるで
http://imgur.com/gZWDv4I.jpg
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:58:44.76ID:HBJWHBEM0
>>1はなんJ民じゃない
>遊びに来たで〜
こんなん使わん
猛虎弁なら遊びに来たやで〜

こんなノリの奴もおらん
おったとしても1レスも付かずに沈むスレばっか立てるような奴
まとめ経由でなんJ来て相手にされなくて他板に来た陰キャやろな
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:58:49.76ID:fxenxDFQ0
>>192
SONYやったら面白いのになー
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:00:00.40ID:Wgd0MytNa
>>197
SONYスレにワラワラおるやん
SIEなら特別感はある
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:01:20.23ID:fxenxDFQ0
>>199
なんでSONYスレはあるのに任天堂スレないんや...
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:01:32.49ID:Ye34sKjo0
>>198
どうしても認めたくないんやなw
逆にどうすれば信じてくれるんか?
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:02:48.86ID:fxenxDFQ0
>>204
任天堂社員はいたとしても晒すことはしないな
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:04:09.24ID:eThBeLd60
キチガイがキチガイ煽ってて草
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:05:54.48ID:Ye34sKjo0
>>209
じゃあ言い出しっぺの君からお願いね
本当に工場勤務なのか証明してよ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:07:00.87ID:Wgd0MytNa
>>209
うーんこの敗北を認められないどうしようもない工場勤務
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:09:31.78ID:yKEBNAPa0
>>210
まず、俺が工場勤務だとは一言も言ってない
次にあなたが勝手に晒したのにそれに付き合う理由は無い

結論
この程度の事も理解してないという事から知能指数が低そうだと類推出来る
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:11:28.57ID:Ye34sKjo0
>>215
じゃあ何で工場系の休みを引き合いに出したんや?
ほんまオモロイな工場勤務
ワイより知能高い君は何処の大企業勤めなん?
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:12:19.51ID:bbmmEPaXd
>>202
キチガイはSONY独占だからね
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:15:35.68ID:Ye34sKjo0
>>222
ん?答えになって無いぞ?
ワイは何で「工場系」の休みを言ったんか聞いとるんや
まともな人生歩んでいたらそんなん知る機会ないやろ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:16:14.20ID:Wgd0MytNa
>>222
うーんこの頭最高や!
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:18:28.62ID:6+R5JDsT0
>>222
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:18:47.88ID:Wgd0MytNa
>>228
アスペは関係ないんちゃうか
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:19:01.73ID:Ye34sKjo0
>>228
なんでワイやねん逆やろ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:19:49.73ID:yKEBNAPa0
>>226
だから>>222に書いただろ
世間に対する多少の知識があれば、今の時期でも休みの企業がいっぱいあるのに
それを知らないお前を揶揄するためだわ
で、今日も休みの代表的でわかりやすいものとして工場系と言ったわけだ
引きこもりのお前と違って普通の人なら知ってるだろうと
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:21:12.68ID:Wgd0MytNa
ID:El4Py+HFp=ID:yKEBNAPa0説
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:22:07.97ID:Ye34sKjo0
>>233
ええんやで

>>236
お前誰や
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:23:12.41ID:Wgd0MytNa
>>235
うーんこの無職最高や!
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:56.57ID:Ye34sKjo0
>>235
だからそれは>>172で言ってるやろ
本当に心配しただけやって

で、君は本当は働いてるんか?
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:29:26.94ID:Ye34sKjo0
>>252
じゃあワイは君の中では無職でええで
それより君が働いている証拠みせてーや
ワイはパッパの借りたとか疑わないで信じたるで
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:32:50.58ID:Ye34sKjo0
>>254
うーん、なら百万歩譲って革靴履いているところうpしてーや!
これなら個人情報も糞もないやろ!
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:38:59.81ID:Wgd0MytNa
甲子園の試合終わったからこのスレ見に来たら工場系無職負けてるやんけ!
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:41:53.43ID:8Y+cM0Bf0
>>1
何で弁護士に殺害予告するの?
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:44:13.02ID:Ye34sKjo0
何で逃げるんや…かなり破格の条件やったろ
革靴なんて就活で必ず買うもんやし
学生でも私立校なら履くところ多いのに…
更に言うとパッパの履けば幾らでも誤魔化せるのになぁ
そういう家庭なんかね
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:46:49.39ID:E8TnWMIHd
>>267
やめたれごまだれ焼肉のタレ!w
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:47:15.02ID:/F+sYwEqr
革靴の写真すら撮れないとか草も生えねーな

30分くらいあとで、俺はお前と違って忙しいから〜とか彼女か〜とかリアルで云々とか言いだしそう
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:01.05ID:dIT9geJj0
ゲーマー?として復帰?したいんですけど
ps2 ps3 ps4 psp vita wii wiiu switch ds レトロフリークのほかに
何か買っておいたほうがいいハードありますか?
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:50:54.51ID:Wgd0MytNa
レスバトルがレスバトルを呼ぶんやなあ
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:55:02.69ID:Ye34sKjo0
>>278
お〜きたきたw
わざわざフォトショ使ったん?
スマホ無いんか?
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:56:01.19ID:/F+sYwEqr
実際ゲハは幼稚な煽りっていうか、どうでもいい誤字とか指摘して勝利宣言するような、精神的に未熟としか言いようの無い人間多いね
それもここだけじゃなくて、ふたばとかでも同じ傾向がある
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:45.66ID:E8TnWMIHd
たかが写真を上げるのに二十分もかかっている所から無能臭が漂っている
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:00:32.92ID:Ye34sKjo0
>>282
いやスマホならフォトショ使わんくても
デフォで編集機能付いとるやん
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:05:10.15ID:Ye34sKjo0
>>287
変なところに拘りがあるんやなぁ
そこまでするなら無視すれば良かったのに
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:06:45.75ID:5Iyg8dewd
>>1
ゲームそのものに不満ならん豚のオフライン版みたいなもん
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:17:57.19ID:6vgkFuJY0
>>284
野球好きのガイジ
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:57:37.66ID:Ek4AJ7YXa
>>292
失敗例はお前みたいな無職系ゴキブリの人生だろ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:09:43.64ID:ihfHbpV20
ID:Ye34sKjo0はホンマにJか?
つい最近も脇田潤とかいう自分語り好きが
致命傷になったバカが出たばかりなのに
個人情報うpとか正気じゃないぞ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:26:36.84ID:GxWH1zOQa
>>301
ブーメラン乙
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:52:16.77ID:A6F7IoeSa
>>303
何がブーメランなんだよ
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:59.28ID:A6F7IoeSa
>>302
鎮火してるやんけ
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:55.96ID:eIFlKBxgd
普段Jや嫌儲で遊んでるような人では最近のゲハは別に恐ろしくも何ともないからなあ
ツイカスの方が濃度は高いし、狂気度も高いからね、しょうがないね
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:34.01ID:nEMEpmUTp
>>1
ヒカルも潰せない雑魚は消えな
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:17.55ID:6p7EF38k0
争ってるというより
暇なアンチ任天堂野郎が
一方的にねつ造ネガキャンしてるだけ

ゲハ戦争なんてもう終わったんです
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:19.87ID:w/XExR/u0
ゴキブリはチョニーにやとわれてるからなあ
無償でやっているやつはいないよ
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:58:22.65ID:Q3FSbyw2a
似非関西弁やからな
現実の関西弁はもっと万能や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況