X



またサマーウォーズかよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:58:00.46ID:vTH+SoGxd
何回ババア殺すんだよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:59.52ID:zgW3Bcd00
デジモンの焼き直し
クソオタの考えた家族愛()
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:13:14.15ID:yzrfqvGP0
ファイナルファンタジー13と同じ

見た目だけ綺麗でで中味ゴミ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:12.28ID:6H7w6RUb0
昔は火垂るの墓やっていたのに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:29.45ID:yzrfqvGP0
夏は火垂るの墓とかはだしのゲンやるべき

サマーウォーズみたいな気持ち悪いゴミ映画流すな ガキがまともに育たない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:51.03ID:mC3vhHz/0
ババアが政界にコネ持ってて子供がみんな公務員ってのが田舎に住んでると実際にあって全然笑えないんだけど
細田って世間知らずのおぼっちゃまなのかね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:48.56ID:SNaFtduI0
>>7
金曜ロードショウではやらないぞ
権利はテレビ朝日買い取ったらしいし
そういえば君の名は。を秋くらいに
放映するらしいな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:14.38ID:JiE7VfC50
そういえば君の名は。
って、酔っぱらいが事後に聞くやつ?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:51.02ID:SNaFtduI0
>>12
なんで酔っぱらい?
もしかして昭和のメロドラマ君の名は関連?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:20.56ID:zgW3Bcd00
あらゆる事象が何の説得力も無いご都合主義の塊
最後まで観たら、時間を返せと真剣に訴えたくなること請け合い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:55.70ID:EREDwfuja
最初見た時はそれなりに面白く感じた
ただ何回も見るもんではない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:39:51.88ID:dYyFthcga
この人映画作る度にどんどん詰まらなくなるな
デジモンの30分くらいのやつが一番面白かったわ
一番最新の化け物の子だっけ?
細田の悪癖が全て吹き出したようなとんでもない駄作だったわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:51:35.97ID:zjbaY+Jl0
正直そんな絶賛されるほどかなと思ってしまった…
期待値上げすぎたかな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:52:18.55ID:qDQjnGcb0
細田作品にハマったことがない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:57:51.00ID:IzzLXd7xa
スポンサーの意向で家族の絆てきなテーマ入れなきゃならないけど
自分のやりたいことは削りたくない
結果いつも詰め込み過ぎて何も表現出来てないて言うね
家族愛と細田のやりたいファンタジー的な部分のかいりも酷い
もう少し馴染ませる努力をしろよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:58:52.24ID:Aua+WxkgM
まぁジブリの猿真似みたいだったな
パヤオのようなロリに対する情熱が足りない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:00:15.76ID:U5f0I0q10
どうせカズマきゅん目当てなんだろ

でも最近の子ってカズマくんみたいなコンピュータ端末自在に使いこなしてて
見た目もオタクって感じしない子増えて来てる感じ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:03:04.81ID:1MmksA2Vr
最強AIの出す数学クイズにポンポン答えたり
守護神のクジラがレアアイテムくれてどうたらこうたらとか
なんだそれってひっかかっちゃうのよね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:21:09.17ID:SnoV2/L80
あいつはケモナーを自覚してからダメになったね
化物の子とか意味わかんね
鞘ごとカタナで殴り合うスポーツとか包茎の兜合わせのメタファーじゃん
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:27:10.05ID:NmOfmhfw0
細田守は演出家としての才能は最高レベルだよ
ウテナの劇場版のダンスシーン見てもわかる
ただシナリオのセンスは無い
デジモンみたく横手さんとか名シナリオライターとセットで作品作りをして行くべきだった
プロデューサーが第2の宮崎駿狙ったのが失敗の原因
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:38:41.34ID:lNIT7DT70
>>1
よろしくおねがいしま〜す!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:39:16.32ID:GEeVq5Xj0
夏はサマーウォーズだよなあ
夏希先輩がえっちなんだ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:46:26.78ID:pV83i7/7r
なんだかんだ見ちゃうな
先輩かわいいし
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:10.78ID:sVDoIYXq0
ヒロインがビッチ
カズマがかわいい
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:19.75ID:UBKDosck0
時かけが一番良かったと言うね。
駿じゃないんだから脚本も監督もなんて欲張らずに自分の得意なことだけやってればいいのに。
新海も地味なキャラデザインと鬱シナリオを捨てて、流行りのキャラデザインとわかりやすいハッピーエンドの感動脚本を持ってきたことで
アレだけ大ヒットしたんだし。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:11:49.72ID:SNaFtduI0
>>37
まだ宮崎駿のようなロリコンならわかるが
ケモホモショタコンってもう救いようないだろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:07.68ID:NmOfmhfw0
東映時代からの細田守ファンからすると見てて空回りが辛いな
ハウル事件後のワンピースからこんな感じで煮え切らない作品ばっかりだ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:30.50ID:qDQjnGcb0
>>38
ノムリッシュかよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:59.91ID:qDQjnGcb0
>>35
ウイイレ好きだけど細田のアニメはハマれなかったわ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:01:12.89ID:YTpMP7fad
死んだ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:33:21.31ID:YTpMP7fad
双葉ちゃんがいたら一緒で解決しそう
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:11.60ID:8jC6EfCA0
よろしくおねがいしまぁぁぁあぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:08:17.87ID:wRtIBaUe0
終了後しばらく後に星ドラのゾーマ襲来CMきて、微妙にそっちに惹かれる感じはあった
レイドボスで伝説の大魔王とか、今見た映画みたいでムネアツやん?っていう
つまり、すべてはスクエニの巧妙なダイマだったんだよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:13.77ID:Q6VJ6dwU0
バトルシーンもいいんだけど さ

キングのキーボード操作が気になって仕方が無いな
一体どういう操作なのかとマウス使わないし

もっと陰鬱で拗らせたキモヲタ主人公がいいな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:08:39.64ID:QtE/M8RLd
よろぴくおねがいちまーーーーす❤❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況