X



人喰いの大鷲トリコって何でこんなクソゲーに仕上がっちゃったわけ?マジでゴミなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:41.52ID:DnxzjBIu0
作ってる奴ら天狗になってるの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:42.22ID:3W+VZoL30
発売後の急速な話題のフェードアウトは驚いた
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:19.30ID:dhC4Cjood
何でこのゲームって発売から相当立ってるのに定期的に叩くスレが立てられるの?

凡ゲー〜やや良作レベルで特に上げ下げするようなゲームではないと思うが
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:57:31.02ID:njyTXAIHa
>>5
お前エアプだろ
凡作レベルも行かねえよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:58:17.66ID:KbdZX90F0
このゲームそもそもCM見た覚えがないんだが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:27:53.09ID:dhC4Cjood
>>6
逆にこういう風に言う人の多くが、
どんなゲームか分からずにプレイしてがっかりしただけでは?
この人のゲームは良くも悪くも雰囲気ゲーでしょ?
トリコの動きとか、少人数&長期開発だからこそできた感じだけどね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:25:12.06ID:LrUUEuDX0
>>8
ワンダは単なる雰囲気ゲーではない。
巨大な敵の体によじ登って戦うアクションは画期的だったし、タイムアタックはやりこみ要素として十分やり応えがあった。

トリコはただの雰囲気ゲー
一本道でくだらんパズルを解くだけの、ありふれた退屈なゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況